5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の悪質店を駆逐するスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:23 ID:C.zzEuYY
パチンコファンを欺く悪質店、実名をあげて、そろそろ潰れてもらいましょ。
「○横 パピア○場」。スロットのジェットカウンター6枚ずつ抜いています。
○横グループの他のお店も気をつけましょ。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:36 ID:C.zzEuYY
age

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:45 ID:6VrImT6M
http://www.geocities.com/takasago01/

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:03 ID:azj6T5og
1の言ってることを支持します
まったくそのとおりだ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:59 ID:.348m6to
でもさ、末端の店員の態度を見てれば普段から店長クラスが客の事どういう風に言ってるか想像つくよね。
客を馬鹿にするような事ばかり言っている店は店員の態度も悪い。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:12 ID:B.DiHctM
age

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:49 ID:Ig3ss6TA
>>1 ひでぇ店だな。
って事はパチンコのジェットカウンターも怪しいもんだな。
でもよ、俺らが気付かねぇだけで、同じような不正はたらいてる店も結構あるんだろうな。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:53 ID:4UQDSpFs
>>7
うるせー馬鹿

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:00 ID:MCF/uO8s
>>8
図星で焦る関係者発見!!
おまえ、脳味噌のしわ少なそうだな(藁

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:04 ID:oipT0Rqc
>>1 俺、そこの系列店行ってたよ。二度と行かねぇ。友達にも教えてやるわ。他にもひでぇ事してる店ってある?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:08 ID:BSnCkjfA
6枚しか抜いてないの?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 10:21 ID:tfFXLxcQ
>>11
もっといっぱい抜いてる店知ってるの?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:34 ID:UWNqx0AE
ジェットカウンターで不正していた場合、営業停止?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:07 ID:CaAvbv.o
>>1 伏せ字多くて解らないYO!!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:15 ID:PvdADvs2
>>14
1じゃないけど・・・ 東○グループのことじゃない

16 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:23 ID:oH7wXdTE
本○のエス○ディ○もひどいよ。しょっちゅうヤ○ザが設定6を必ず打っている。
店の前にある張り紙関係ないね。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:03 ID:UNdy7rnQ
>>16
○牧?
そこまであからさまな店も最近珍しいね

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:46 ID:ybGoMNGs
age

19 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:14 ID:d2J5aG.E
他に悪質店は?情報キボンヌ

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:22 ID:6wPvzvVM
1って六角家あるとこ?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:32 ID:RlIGMniA
京都も横浜クラスのぼった栗
というかインチキ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:24 ID:FjRHfCyA
>>20
六角家系列だとは思うんだけど、"ONOMITI"じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)