5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段スロットやる人がたまにやるパチンコ

1 :名無しさん:01/09/19 21:06 ID:XZ7RKWHI
俺はスロット派だ!という人でも
いつもスロットばっかりやってると疲れるから
たまにはパチンコをしたくなる気分になる人もいると思います。
絶対パチンコはしないという人は別ですがそうじゃない人は
中勝ち、大勝ちとかしたときにパチンコを打ってみたくなる時もあると思います。
あと今は気分的にパチンコ打ちたい、ということもあるでしょう。
あとその他もろもろの理由でたまにはパチンコも、ということもあるでしょう。
そんなときに打つスロッターの皆さんのパチンコ台は何かを書くスレッドです。
おれは海物語かギンパラです。
その理由はスロットで疲れた体をあの海の光景で癒してくれるからです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:08 ID:ZiukEUPY
玉ちゃんかな。あと、フィーバークイーンと綱取をたまにやる。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:53 ID:mABhOdlo
オオガメラでコテンパン〜フラリと座った新綱取で確変6連!・・・助かったぁ

4 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/20 23:13 ID:CWc2UQ1I
俺も最近いい加減オオハナばっかで疲れてたから
パチのシマ見たら結構よさげな仕事人見っけて
それからパチとスロ半々ぐらいで打つ様にナッタヨ
今はワイドパワフル打ってるー

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:15 ID:h4WeJU.k
楽かもしれんね・・・。
疲れたよ、、、
コインを入れてレバーを叩いてボタンを押して
一喜一憂するのは。。。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:16 ID:8F1Gb9IA
たまに打つと良く当たる。ただし各辺は引いても2連止まり。初代パワフルが好きだから
ワイドパワフル打ってるよ。ダイドーから7メロン7がリーチ目の台が出たら死ぬまで打つ


7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:25 ID:2.pioTt6
スロではA-400しか打たないから
パチも現金機ばっかりだな。
新綱取り、ワイドパワフル、マジチェ、メガクイーン
あたりをよく打つよ。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:38 ID:EffQGsx2
新綱取は良いのう。

スロだとキチガイのように打ち続けるけどCRは確変終了した時点で
すごくやめたくなる。結局すぐ交換しちゃうんだけど。
大負けがショボ負けになってくれるので助かるよう。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:44 ID:l24g.tX6
とにかく新台。
見たことも無い台を打つのはオモシロイ。
スロもまったく知らない台打つのはオモシロイでしょ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:48 ID:ZOb5orlY
ホー助だよ。
スロにも劣らずの時間効率。
当たり後の10回転はアツく、連ちゃん率も高い。
デジタルの動きももいいし。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:51 ID:OvM8Adzc
新台ではワイドパワフル。昔の奴ならフィーバークイーン。
海物語は打つことあるけど、今のパチンコはガセ予告が多くて
疲れる。鉢巻なんてまだかわいい(w

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:54 ID:Q9/sHNxE
パワフル
左中下段77
右下チェナ
とか熱い目が頻繁に出る

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:56 ID:qI8rr6Bk
>12
ワラタ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:27 ID:T2eX9j2k
和風祭彩なんかどーだ?
おれは飛鳥の後姿に虜なんだが、、、、。
素顔はもーちょいきのつよそーなのがおれの好みなんだが、、、、。
、、、、でも今じゃほとんどはずされてるか、、、、。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:31 ID:3Bbpbd5A
>>14
花巻ク〇〇〇の和風は疲れるぞ!
ハマリだすとプレミア以外当たる気がしない…
実際初当たりプレミア多い、だんじり飛鳥も花火の赤いの(?)も飽きた
通常時しか見た事ない、確変中は一度も出ない
ノーマル当たりは元々多いんだっけ?イナズマや炎予告でも全く当たらんのにやたら連続で出る

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 07:05 ID:B1CPwehk
普段スロットやってるんだけどパワフルでとんでもなく負けてます。
もう取り返せない・・・・・
どうしようスロに戻るか大勝ちするまで打ち続けるか。。。。
悩む・・・

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 07:31 ID:4KeYpflg
ミサイルとファインプレーかな。
CRは嫌い。
スロットで嫌というほど1/2を引けないのに、
さらにパチンコでも1/2を引けないから。
実際、初当たり確変なんて2〜3割くらいしか引けないし、
10連続単発とか喰らうし・・・。当然連荘しないんだよね。

だから釘さえ見れば勝てる(短時間で結果が出せる)台を
打つって事で。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:19 ID:iU8lFaW2
パワフルでチェ付き7はさみが当たった。谷村が言い出したりして。

19 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/22 00:46 ID:9MWokC1o
パワフルは7のクロステンパイは2カクっぽくない?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:30 ID:BTNm4bBI
漏れも新台を打つな。
演出がしっかりしてる台は
マターリ打ってても楽しいしね。
今なら・・・必勝ガイドかな?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:35 ID:HNjdMD4A
ホースケがあったら間違い無く打ってしまう

22 : :01/09/22 01:41 ID:5nAZQIdY
スロットで出なかったらギンギラパニック打ってる。
どうやらマリンちゃんの「ケツ」に惚れたらしい。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:42 ID:AMKs7bh6
ファインプレーでしょう。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:46 ID:mBFHVZ6Y
デラがあったら間違い無く打ってしまう

25 :チェキナ名無しさん :01/09/22 02:01 ID:z8bfZG56
俺ギンパニの魚群の当たり確率0/8・・・・
んでこの間撤去・・・・・
マジでむかつく台だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)