5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この先スロはどう進化を続けるのか?

1 :1:01/09/19 20:09 ID:Ux/j6YfQ
どうよ?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:17 ID:gVIWif.k
2!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:20 ID:9AXLr/pU


4 :ななし:01/09/19 20:21 ID:RRSp8WIc
退化の間違いだろ

5 :平原鉄男:01/09/19 20:32 ID:YdjrvtRo
正直に言うとスタイルの良い女性とSexをしたり綺麗な人と楽しくデートがしたいと思っています。
それ以上でもそれ以下でもありません。どろどろしたりするのは嫌だし、
心とか精神的なつながりとかも必要以上に強調するつもりはありません。
時として邪魔だと思うときもあるから
。だけど、Sexだけの繋がりだとそれはそれで面白くないし続かないとも思います。
なんか矛盾している気もするけどそれが正直なところです
。そんなわがままに共感していただけるような美しい女性はいらっしゃいませんか。
束縛したりするつもりは全くありません。あとくされなく気持ち良くSexしたり楽しくデートしませんか?
容姿的には結構いけていると自負していますし、付き合えば面白いと思います。絶対後悔はさせません!

6 :名無しさん:01/09/19 20:51 ID:XZ7RKWHI
前向きな話をしましょう。
俺の予想としてはさらに射幸心を煽る台が出て
5万枚(等価なら100万円)以上は当たり前という台が出る。
ただスペックはものすごく低くなる。
だから夢は追えるけどいつもは負けてしまう。
その一方で揺り戻しでATやAR無しの
通常のA−400またはA−350も復権してくると思う。
一度に獲得できる枚数は少ないけどスペックは高い。
ひょっとしたらタコスロのような台も出るかも?
確実に勝とうという現実派にはたまらないだろう。

ということでこれからの展望としては
超大量獲得機と超高スペック機の二極分化が進むと思う。
中途半端な台は駆逐されていくだろう。
その一方でジャグラーや沖スロのような告知台は中高年向きに細々と生き残り
裏物は超大量獲得機の人気の中で埋没し、衰退していくだろう。
俺はこう、予想している。希望的観測も含めて。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:00 ID:T.3OMKrI
1機種、1機種細かく見ていき、ちょこちょこ拾っていけば、
まあまあいけるんじゃないかな?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:00 ID:A.JfXAT.
>>6
>タコスロのような台も出るかも?

頼むからどこか出してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)