5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■月30万以上勝ってる人のパチ板VIP−ROOM■

1 :金獣:01/09/19 19:57 ID:/dqdGd1c
ここにカキコ出来るのは、
パチ・スロに限らず、月30万平均勝ってる人
勝ち組限定の情報交換スレです
負け組は今すぐ退出願います

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:57 ID:IyukMmJ2
負け組イチバンノリナリーーー

3 :金獣:01/09/19 20:00 ID:/dqdGd1c
>>2
何で負けてる奴が書くんだ!
このスレッドの品位が落ちるので出入り禁止です

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:03 ID:xR.nojAs
>>1.3
放置じゃなくて、喜んでるくせに〜

5 :金獣:01/09/19 20:07 ID:/dqdGd1c
>>4はかってるのか?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:25 ID:f.1OuU4k
>>1は勝ってるのか?

7 :銀獣:01/09/19 21:27 ID:f.1OuU4k
毎月30マンまけてます
申し農家と尾もい増す

8 :金獣:01/09/19 21:28 ID:1yKA4CLI
>>6
勝ってるよ・毎月300$くらい
あげてくれてありがとう

9 :金獣:01/09/19 22:42 ID:1yKA4CLI
>7
月30万負けられる!ちまちま打ってまけてる連中より見込みあり
VIPに認定

10 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:46 ID:.o5QiY3o
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:48 ID:t64Nywns
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

12 :銀獣:01/09/19 23:53 ID:vV0tOPiU
やったーーーVIPだぁーーーー(喜)

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:59 ID:7BTyVuLg
>>12
サイバーラッシュにはいったな?

14 :今月稼働5日間:01/09/19 23:59 ID:vi..izWI
その大花5日間で、
7万勝ち・6万勝ち・16万勝ち・5千勝ち・9万勝ち
計385000円勝ち也。

今月のノルマたった5日でほぼ完成。
あと15000円だけ。

15 :14さんすごい:01/09/20 00:01 ID:a6yz4ki2
今月は15万勝っていますので半VIPです

16 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:03 ID:lcmyq0pk
オレ今月すでに100万勝ってるので、書きこんでもイイよね?
ほぼ全て獣王なんだけど

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:04 ID:HD29b9FM
「俺はいつかビッグになる」
「俺はいつかデカイことをやる」
「パチンコ・スロットはそのための資金稼ぎであり、遠大な計画のプロセスのひとつである」
「家畜のように飼われてコキ使われるリーマンより、俺たちの方が優秀」
「俺たちはリーマンになれなかったんじゃない。あえてならなかっただけ」
「リーマンの将来も安泰ではないという意味でパチプロとそう大差は無い」
「俺たちはリーマンの数倍稼いでいる」
「一応健康保険にも入っているし、確定申告もしている。ちゃんと社会に参加している」
「パチプロは頭脳労働だ」
「いい店を発見したり、立ち回りの器用さが要求される」
「パチプロでやっていけてる奴は何をやらせてもうまくやっていける」

18 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:04 ID:xVqXX5yw
ビッグシューターで毎月30万勝ってます

19 :22:01/09/20 00:04 ID:CWMiNQZQ
・・・とりあえず顔出しておこう(藁

20 :金獣:01/09/20 00:05 ID:azj6T5og
さすがに夜になると勝ち組みが増えてきたね
昼間は心配だったんだ・・だれも来ないって

21 :今月稼働5日間:01/09/20 00:11 ID:ZPbMyw.k
>>15
サンクス。
この5日間、ずっと中間設定(3or4)の据え置きだったみたい。
等価交換だから凄く美味しかったよ。


>>20
このくらいの時間帯に立てれば良かったのに。

22 :銀獣:01/09/20 00:13 ID:s1j2/dAM
↑それは金獣さま以外に勝者がいないせいでございますぅぅぅ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:13 ID:m6Uj9ARg
さあて明日は獣王の6狙いで逝ってくるYO
(今月まだ20萬だけどお許し!)

24 :金獣:01/09/20 00:14 ID:azj6T5og
今日は、負けたんで、早く帰ったんで、スレッド立ててみたのですが
確かに、勝っている人は、あまり、中途半端な時間に帰りませんね(笑)

25 :月平均60万円:01/09/20 00:16 ID:47UFJdFs
たかだか30程度でVIPなんか?
んん?
えらくしょぼいVIPだな。

26 :22:01/09/20 00:17 ID:CWMiNQZQ
>>1はパチプロ?スロプロ?それともセミプロ?

27 :今月稼働5日間:01/09/20 00:20 ID:ZPbMyw.k
>>16 >>23
お二方に聞きたいんだけどさ、「勝てる店」での
獣王の並びってどうなの?
何かいかにも厳しそうだから、俺はまだ全然この
機種を打ったことないんだよね。

>>24
4日目の5千円勝ちの日は、俺も帰るの早かった。
3日目が余りにも凄かったから、反動が怖くてビビっちゃった。

28 :22:01/09/20 00:21 ID:CWMiNQZQ
>>25
いいんじゃないか?自己申告スレだし。
それに・・・個人的には稼ぎの自慢合戦は性分に合わんよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)