5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息の臭い奴はパチ屋にくるな!氏ね!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:00 ID:iMqz0OxU
なに食ってるんだYO!
ガムかめYO!
口呼吸するなYO!
タバコ吸うなYO!
コーヒー飲むなYO!
ていうか氏んでくれ!!!お前らの臭い息は地球の環境を確実に破壊している。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:07 ID:aDC6Tmgc
          ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ゚Д゚ ) <   臭いかね?
        /    ̄¬  \________
    ⊂\ | |     | /⊃
      \ v ||    | | //
       \ノ/    /|__ノ
         |   /
         |  | |
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:16 ID:iMqz0OxU
魚の腐ったみたいな息のヤツって何食ってるんだ?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:19 ID:U5fOcWfc
腐った魚

5 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:27 ID:aDC6Tmgc
>>3-4 ゴルァ!笑わすな!!!こっちは仕事中なんじゃい!バレルだろうが!!!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:50 ID:gJ.MIAFk
今日キムチくさい奴が隣で打ってた

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:53 ID:VNAHDmSw
ココは自分の口臭に気付いてない>>1のスレです

8 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:13 ID:gJ.MIAFk
1は口が臭いのか?それはかわいそうだね

9 :筋肉馬鹿:01/09/21 18:57 ID:3utyztIQ
パチ板の奴の息は臭い。虐待する。ヒゥーピィッピィッ筋肉馬鹿!!!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:59 ID:VHqlr/lQ
タバコ吸う人は嗅覚が鈍ってるので
自分の口臭に気づきにくいよ。気をつけましょう。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:03 ID:ptOrexwQ
俺の息はマジ臭いぞ。
息の臭さには自身がある。
誕生日に会社の人からイオン歯ブラシ送られて
気が付いた。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:04 ID:ptOrexwQ
あ、自身じゃなくて自信・・・・・・・・・・・・

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:05 ID:VHqlr/lQ
クサイのさいこー!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:05 ID:ptOrexwQ
でも、チン子はそんなに臭くないよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:09 ID:hZXM8XQw
>>3
判るよ。
マジで腐った魚としか形容のしようがない臭いだよな。
アレって。
何日間歯を磨いてないんだよ・・・ヤツらは・・・
胃の中から腐ってんじゃねぇのか?
こっちが吐き気を催しちまう。
皆歯磨きだけは毎日してくれよ。
自分じゃ気がつかないからな。

16 :ウンーコ大魔神:01/09/21 19:10 ID:i4SUKMr.
口の臭い奴は、胃が悪いんじゃないの?
歯磨いてても、臭い奴は、舌を掃除してみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)