5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝♪取手常陽白山店沖スロ裏モノ化!!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:29 ID:3hi5UxlM
入った当初はノーマルだったが、先月中頃から裏モノを混ぜてくるよう
になった。機種はハイシオ、ハナハナ。
ガサ入れが入る前に逝ってみよう!!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:01 ID:9P3UBpxs
オマエはワザとやってんのか??
そんなド田舎のマイナー店でいちいちスレたてんなや!!!!!!
ばーか、バーカ、ばーか
誌ね氏ね市ね紙ね死ねYO!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:15 ID:7Z.12siE
age

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:53 ID:7Z.12siE
そういえば茨城のパチンコ店掲示板があったと思うけど、知ってる方直リンお願い
します。

5 :age:01/09/19 20:03 ID:7Z.12siE
age

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:04 ID:0qFs4Lqo
age

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:07 ID:0qFs4Lqo
age

8 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:06 ID:R5o8.zjc
age

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:51 ID:dcdcCHb.
age

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:01 ID:rW6YCvHk
ageruze

11 :bon:01/09/20 18:55 ID:YAuVfrFE
>>2
バカはおまえ。
ここのハナハナ例のセットで抜けます。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:00 ID:8ZhEE.eU
age

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:55 ID:EppeTZ5E
ところでまだ例のヒゲブタメガネここのスロットコーナーにはびこってんの?
早く死んでほしいんだけどな。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:55 ID:bhYZnKe.
裏だとしたらどんなバージョンなんだろう。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:53 ID:SPuHvOBs
ところで今日はどんなよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)