5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレジン・エキサイト

1 :7 7:01/09/19 02:09 ID:Tp4Mf.UM
語れ。

2 :アレパチ:01/09/19 02:23 ID:yzEnuOgM
アレジン
長野で最高48連荘した22万買った。
次の日16万負けた。熱かった。

3 :Motto@元アレ中~ ◆AT/33SC. :01/09/19 02:30 ID:qt3MIK/E
ぴゅいっ
ぴゅいっ
ぴゅいぱんぱかぱーん ぱぱぱ ぱんぱかぱーん

てろてろてろてろてろ・・・

ガツン!(パンクして台を殴る音)

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:47 ID:u717Xkq2
>>1
此処のパチ板の平均年齢って24・3才ぐらいよ!
しかも、一部のおやじ軍団抜けば22才ぐらい。
アレジン&エキサイトって約10年ぐらい前に強制?撤去でしょ!
当時小学生に何が語れるかっての (ワラ
一件残っている店もしっているが・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:54 ID:h/tdOuLc
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < さっさと寝ろYO!チンカスども!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:04 ID:z6wZB7L.
状態に入っても抜けたら当たらないよ。
めまいがしたよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:11 ID:5Cuf6HOg
最凶で最狂なんだよ。それから3兄弟のアレマソをわすれんなYO!
パワーは荒レ男>液祭徒>荒レ陣! 

8 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:55 ID:99af3RmE
ぴゅいっ!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/19 10:31 ID:WT7olKiE
アレジンライター、頑張って手に入れた。
あの音には痺れる!!

>>4
10年も前じゃないよ。
例の社会不適合機撤去は、第一次で、たしか平成8年ごろでしょ。
しかも、地域によっちゃしぶとく残ってるし。
藤商事はアレジンをずっと引きずってるし。

10 :アレンジマン:01/09/19 12:31 ID:I0FBBdgQ
アレンジマンだけど俺も仲間に入れろよ!

11 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:36 ID:aDC6Tmgc
イソジン・エロサイト・・・・・・なにそれ?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:38 ID:6LGvL3vc
プロの俺でも中毒になりかけた機種!
恐るべし・・・ アレジン!!!

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:41 ID:NRJm1HjY
未だにアレンジボール払い出しの仕組みが解らない。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:47 ID:EHIr3j/U
千日前に打ちにいくか・・・

15 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:46 ID:u717Xkq2
アレキングだけど漏れ次男なんだ!
長男のシャトル21兄貴の事知ってる奴も中にはいるだろな!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:49 ID:GcnYl/iE
次男の友人の ダイナマイト と
申します。私のことも忘れないで
下さい。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:56 ID:OzVssOVs
>>15 ナツカシイ
アレジン朝イチで5連チャンパンクの経験あり そして6回目はなんとか
入ったがそのまま終了

18 :777:01/09/19 21:58 ID:F5OOt9sw
アレジンはモーニングがおいしかったよ。
エキサイトは.おいしくない.なかなかまわらなくまずい
アレジンのあの音をもういちど.

19 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:12 ID:GcnYl/iE
アレジンは、回転中デジタルが揃ってるか判別でき
たよなぁ〜。リーチ後は激あつでしたね。で、たま
に666がきたりして。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:18 ID:0htPOj9A
>>15
こらあ!
ネタを2コいっぺんに使うんじゃないっつーの!
シャトル21 使おうとおもったのにー。
ぴゅっ!(デジ回転)
てっゆっ♪てっゆっ♪てっゆっ♪てっゆっ♪(大当たりBGM)
ジジジジジジジジジジジジジイー(アタッカー開放)

21 :アルジン:01/09/19 22:27 ID:4AtBfXwo
エキサイトで十の位に0が出ると、はまりの前兆だった。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:30 ID:x4RqfBNg
ひざでパチ台をいっしょうけんめい傾けたもだよ。
おかげでむらさきになたよ。ちなみにエキサイトだ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:35 ID:Y2LtzVcU
シャトル21で大当たりした時、後ろでタンブラー打ってた中国人に
「ミギウチ!ミギウチ!」って怒鳴られたという懐かしい思い出がある。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:42 ID:26eH/ia.
ダイナマイトに幾ら貢いだことか。。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:42 ID:6VrImT6M
http://www.geocities.com/takasago01/

26 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:11 ID:PPT/chBE
アレキングが実は今一番打ちたい!

27 :アレジン現役愛好者:01/09/22 03:13 ID:i3BFnxVM
>14
あれはゲーム(16球)の間に数字が4つ並べば一点(16球払い戻し)
例4567など・・・・・
・・・でジャックポットというのがありそこを絡めると通常の点数に2点が加えられる・・・
さらに特賞アタッカーと言うのがありそこに入ると得点が2倍になったり特定の数字点灯権利が発生する・・・・
アレジンの場合・・・・
大当たり中にスルー通過して特賞アタッカーに玉が入ると8.9.11.12が点灯しさらに得点が倍になる
・・・で後は7.10に自力で玉と入れる(簡単に入るがたまーに(7)に入らない)と・・・・・・
7.8.9.10.11.12が点灯ジャックポットも絡んでるので3点+3点で6点・・・倍で12点・・・最高払い戻しは10点なので160球払い出される・・と言う訳です
ちなみに7に入らなくても8点でそこそこ玉が出ますが10に入らないと払い戻しは0です
下手な説明でごめんなさい・・・・

28 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:34 ID:0e3Gp6As
アレジン・・・あれはリーチ熱かったなー
ぴゅぃって鳴っただけで汁が、、
18マソ勝ちが最高額

29 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:17 ID:sU9JUxh2
>>28
その ピュイ! は、沖スロの「海人」
ボーナス告知音に酷似しています(と
思う)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)