5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★いまさらナイツ!★★

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:02 ID:QNe8PBbw
今日店員に教えてもらってノーマルビッグをスーパービッグにする方法を試して一度だけ成功したんだけど偶然?本当?
既出だとだと思うんですが・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:06 ID:QNe8PBbw
age

3 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/19 00:10 ID:Q7vWi7HM
激しく
外出だ
赤7で揃えて
キャンドル
ヒカタ時MAXBET
叩くって奴か
あれは
オカルトだぞ
まじっすか?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:21 ID:QNe8PBbw
なかなかタイミングが合わなくて、おっしゃー!ってタイミングの時スーパーになったんで。
マジです!でオカルトなのか、たまたまなのか・・
でその時の結論はオカルトだったの?

5 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/19 00:28 ID:Q7vWi7HM
何回も
試してみろ
結局
ハイパー・チャレンジ=1:2
くらいになる
まじっすか?

6 :じゃっきーちぇん:01/09/19 01:51 ID:OY1e3BAE
予想設定6を2時間うった。
自力でハイパー1度も引けなかった。
スイカの時一度引いただけ。それから連チャンしたけど。
でも2時間でBIG10回はすごいかも。出玉はすごかったけど。
50/6100だったけど、6だよね?5じゃないよね?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:16 ID:3WMCrfgs
>5
ちなみにノーマル10回、ハイパーになったのはタイミングがあったと思われる1回のみです。
>6
50/6100ってどういう意味?

8 ::01/09/20 01:10 ID:k6Wfpr7k
6100回転でBIG回数50回。
確率は1/122です。
まぁ、5とは考えづらいよねぇ。。。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:35 ID:RU3Xm6eo
ってか重複スレ立てんなよ。
ちなみに漏れはそれやったからってハイパーになるとは思ってないけど、
もしやるんだったらランプ見てベット叩くより、ランプとBGMが同調してるんで、
音に合わせた方がタイミング取りやすいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)