5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ板にIDは必要か?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:05 ID:/B4tqj7I
閉鎖騒動後、全板強制IDになりはしましたが、
その後、かなりの板でID廃止、あるいは任意IDになりました。
元々、IDなしのパチ板が、いきなり強制IDになり、
人が激減して、つまらない板になりつつあります。

そこで、ID廃止希望がそこそこ集まったら、
こちらにID廃止嘆願要望を出します。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999974215

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:11 ID:njDYHcec
ID廃止希望に1票

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:13 ID:JepemT/A
マジで廃止しろ!つまんなすぎる。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:50 ID:hU.kdfJw
age

5 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:58 ID:e6mucVYc
いちいち繋ぎなおすのめんどい。なくせ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:01 ID:.F3cm0rc
IDなんぞいらねぇ。福士いねー、波平いねー

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:01 ID:UNvD4Y0k
別にいいんじゃないの?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:02 ID:VNAHDmSw
自作自演ウザイからこのままでいい

>>5
何のために繋ぎなおすんだ?

9 :KING ◆GULFJdcI :01/09/19 14:15 ID:ZYRBuO3w
俺も廃止に一票。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:17 ID:Wq09VNhU
こんなに寂れた板は嫌だ。廃止に一票

11 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:22 ID:X.rETiIo
不正プロキシーってなんだー

12 :KING ◆GULFJdcI :01/09/19 14:24 ID:ZYRBuO3w
IDなくなったら復活しそうなコテハンっていっぱい居るな。
山崎、OUT=カリふらわ〜、福士オウヨ!、ケケケのKS、wqfたん
その他いっぱい。寂れすぎ、パチ板。一番好きなのに・・

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:28 ID:1jt2CRQE
ID導入で客が飛びました

14 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:29 ID:TnAXL//w

サイバードラゴンみたいなもんだね

15 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:30 ID:ZYRBuO3w
オヤジウチオにーOOー、ムッシュ・・・・・

16 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:36 ID:UNvD4Y0k
コテハンとID導入は関係ある?
名無しとコテハンの併用ができなくなったからってこと?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:37 ID:Bw/GEEYo
串制限やめて欲しい。

18 :某17歳:01/09/19 21:36 ID:QC0vEEXs
IDは別にこのままでもいいや。人が減るは勝手だし。
たぶん慣れていないんだろうな。>敬遠している奴らは
昔はよく生IPを晒して書き込みをしていた物だが。
それと串制限だけは止めて欲しいな。
他の板の様にクッキーを使えば良い。

19 : ◆Cx4eWhog :01/09/19 21:37 ID:QC0vEEXs
test

20 :pass:rip.txt:01/09/19 21:41 ID:QC0vEEXs
http://mentai.2ch.net/pachi/RIP.TXT

21 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:02 ID:q8N0eFg6
ID消えろや。

22 : :01/09/21 09:16 ID:WDxo1p4U
どうなのよ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:20 ID:VHqlr/lQ
みなさん自作自演が大好きなんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)