5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更?ドギージャムを語るスレ♪

1 :何処に・・・:01/09/18 17:30 ID:3RTrYlQk
どうでしょ!?スロ歴まだまだ6年位
の若輩者ですが、様々な台を打たせて頂きました。
しかし僕的にドギー様を越える台は・・・無い!
同じ気持ちの人がいらっしやいましたらレスを♪
ちなみに左に「べナベ」をビタ狙い。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:36 ID:2Tz8oavI
当時では、リプレイハズシ難易度最狂クラスだった。
ほんと苦労した。
でもそれ以外にドギーは記憶がない・・・残念。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:47 ID:Yo0Q2EkM
当時はスロ厨房で,近くにあったけど全然分からなかった。
でも今になってよく見ればいかにも面白そうな台だ。
打ってみたい。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:34 ID:vi..izWI


5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 20:33 ID:9sT6sOFA
当時のエレコはメチャメチャいい台を作っていた。サクセまでは。
アルゼの傘下になって…終わったな。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:13 ID:InQq4pwo
まだ設置てんてあるの?
久しぶりに打ってみたい

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:41 ID:BiZKPQA.
ドギージャムの魅力

赤7 チェ 白7
プラ 赤7 白7
リプ プラ 白7
       白7(枠下は上チェリーのみ)

↑全部リーチ目(しかも殆どBIG)

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:45 ID:BiZKPQA.
ドギージャムの魅力(その2)

赤7 リプ 回
プラ チェ 転
リプ 赤7 中

↑唯一、順押し同色BIG絵柄での2確

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:48 ID:BiZKPQA.
ドギージャムの魅力(その3)

      BAR
赤7 回 リプ
プラ 転 チェ
リプ 中 プラ

↑成立プレイならばBIG確定2確。
  リプ揃った場合共通(成立後)

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:51 ID:BiZKPQA.
ドギージャム
実は同色上段ハサミテンパイは全て2確。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:59 ID:BiZKPQA.
赤7
-−
プラ  回  回
リプ  転  転
ベル 中  中

↑1確小役ハズレ
やはりドギーは枠上赤狙いがサイコー

ちなみに銭スロの方は

BAR
プラ
リプ

をビタ押しがいいです。(タコスロDDTと全く同じ)

12 :7〜11:01/09/21 01:01 ID:BiZKPQA.
>>11

オススメって言いながら、設置店無いことに気づいた(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)