5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントの話。

1 :因幡の白ウナギ:01/09/18 13:08 ID:xoCN0okw
おととい、開店直後にバカボンに座り、
さあパッキー入れようかなってハンドル握ったら、
残ってた玉が打ち出された。
それが入賞していきなり白ウナギイヌ+砂漠。
店内放送で「さあいきなり確変!なんと1回転目だあ!」って絶叫された。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:11 ID:ZnqE64y.
おめでとう。俺も昨日いきなり50連荘したよ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:15 ID:xoCN0okw
なんかいきなりネタスレにされてるし(w

4 : :01/09/18 13:17 ID:IUFgjHtg
でも俺の友達ミサイルで
本当の1発目がクルーンに入り
しかも手前に落ちたよ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:19 ID:MDIYfFB2
俺なんかデュエルドラゴンでお座り一回転目にレインボー。

6 : :01/09/18 13:23 ID:IUFgjHtg
>5
別のスレで見たよ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:06 ID:FKyZtW6E
放置失敗か・・・

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:31 ID:0hn5Ci6s
前の奴が残した玉で当たったことあるよ。
最後の一発まであきらめちゃだめだな。
でも店員が入れた玉で当たったこと無いんだわ。
回数的にはずっと多いはずなのにな。

9 :らは:01/09/18 17:59 ID:jH8YP7/U
俺なんか初体験でいきなり毛ジラミ移されたよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:01 ID:VncgrD..
↑っておい!関係ね〜だろ!Sageですよ!

11 : :01/09/18 18:08 ID:IUFgjHtg
>8
あるよ!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:37 ID:E3k4FOYQ
>>9
俺は初体験でア●ルセックスやっちゃったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)