5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ          オシッコ      。

1 : :01/09/18 12:37 ID:EZIEEBs6
只今同時放出中!!!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:40 ID:zdP4lVlI
いくらぶん!?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:41 ID:.CCYHZA.
折れもやる。

4 : :01/09/18 12:41 ID:IUFgjHtg
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :h:01/09/18 12:42 ID:El.up2rI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:43 ID:.CCYHZA.
あうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7 : :01/09/18 12:50 ID:v9DN4anM
ゲリ

8 : :01/09/18 12:51 ID:v9DN4anM
>>7
まじ?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:55 ID:MDIYfFB2
てs

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:16 ID:Qc/RbqKE
ちんこ4X

11 :能天気御目子:01/09/18 20:31 ID:R0QzeuM6
八王子の私立大学に通う1年です。女子高のときは彼氏いたんですがせっかく良い大学に入ったのに田舎だから遊べなくて高校のときの友達とばっか遊んでます。
ナンパとか夏にけっこうあったんだけど話つまんなーい男ばっかりでした。出会いサイトですごく気のあう年上と知り合って飲みにいったりしてます。
若いからミニスカ、カジュアルが多いかな。T156、BWH83、56、86(Hが気になる....)特に似てる有名人は最近瀬戸朝香っぽいって言われました。
なんでもハッキリ言う性格だけど誰でも仲良くなれます。趣味は電話と室内スポーツ。Hはしなくてもあんまり気になんない。
それより男友達としゃべって遊びに行くほうが好きで夜はかなり出かけてます。お兄ちゃんが地方行っちゃって寂しいので25〜30ぐらいの明るい、気取ってない人希望。
都心の方がいいです。ブラコンぽいけど兄よりブサイクな人はヤだなあ。あと援助とかいらないし成り金娘なのでエリートとか興味ないしデートしててパパに見えるようじゃ、
待ち合わせのとき逃げるかもしれないです(1回あった)まず電話友達ができたらいいな。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:03 ID:TQxjzGdg
a

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:19 ID:ABu08FEk


14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:50 ID:TQxjzGdg
?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:06 ID:4.u6OUCw
ウリャ

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:07 ID:kRwCZT4M
糞スレ

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:20 ID:Qc/RbqKE
今日のIDは

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:46 ID:zkyMZzpU
agr

19 :sage:01/09/19 00:53 ID:p3R.MLXQ
sage

20 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:50 ID:ncJj2os2
・リプ3連以上でボーナス前兆(ガセ有り)
ボーナス終了後1G目のみ生入りが有ります
それ以外は必ず前兆を伴います

・初当り及びは連チャンはBIG・REG混在
単発・ショボ連主体ですが、20連以上することも・・・

・連チャンゾーンは100Pまで
スロマガには130Pとありましたが、実質は100Pまでですね
あと、連チャンが伸びる時は来るプレイ数が決まってるかも・・・

・引き戻しゾーンは350P過ぎくらいまで
個人的な経験からですが350P〜365Pで引くことが多いです
ただ、基本的に引ける時は何処でも引ける台なんで・・・(^^;

・天井は無し、ただしそんなにハマリは深く有りません
極稀に2000ハマリとか見ますけどね(^^;

・リセモ有り
リプがやたら落ちる台はリセモの可能性有りです
100Pまで廻して見ましょう

最後に桃豚の高設定台の特徴
・ハマリが少ない、引き戻しまくる
・単発が少ない
・一度でも10連以上してる
以上の事が当てはまれば、高設定の可能性大です
終日打てばBIG50回くらいなら楽勝で出ます

21 :ななし:01/09/19 19:56 ID:CKTLYGZM
オシッコは斬新だと思う

22 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:54 ID:ohMmgGJo
まんこの中に塩が〜〜〜???痛い!!

23 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:15 ID:H4qyLIko
とものティムポしゃぶりた〜〜〜〜〜〜い
ともとセクーーーーーースした〜〜〜〜い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)