5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で2CHネラーを見分ける方法

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:20 ID:zwniUR1g
何でしょうね?

メールじゃないのに携帯をよくいじってるヤツかな。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:28 ID:41t.Xc0I
台を叩く時ゴルァ!と言ってる奴

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:36 ID:zwniUR1g
コンチ4×で鉢巻巻いて4THをぶん回す奴?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:41 ID:9We37YIY
とりあえず、リーチ目出てオウヨ!って言ってるやつは見たことあるよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:52 ID:TCUVCqB6
データとってるひと?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:56 ID:MDIYfFB2
そんなのかんたん。たいていわかるよ。ひろゆきー!って友達のほう向いて叫んで振りみいた奴

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:59 ID:fnaiKTAc
油断すると「ビジ」って言いそうになる

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:05 ID:k9nw7Uu2
とりあえず、おどおどしてる奴。 負けたらトイレに逝って

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:08 ID:tdFkcEhI
ビレイの島にいる奴全員。

10 : チェキナ名無しさん :01/09/18 17:15 ID:3hrMu.SU
全国2ちゃんねらーパチ板隠れオフ会を開催しよう!!
参加する人は目印になるもの(未定)を身に付けるってことでどうよ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:16 ID:7ia0Zrdc
>>10
却下!!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:24 ID:/ub9f3Sw
ウザガキ・パチプウをニヤニヤしながら見つめてる奴

13 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/18 17:25 ID:5gK.XIB2
↑僕そんな事してないYO!?
皆様はそうなのか?

14 :なんか:01/09/18 17:30 ID:pfy8jCZA
2ch見てるだけのやつで合図っつうかそんなん作る?

パチスロならBIG中じゃなくてBIG終わったらタバコ吸うとか。
吸ったら2chねらー

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:31 ID:MDIYfFB2
>14
そんなの駄目だよ。おれ2ちゃねらーぢゃないけどそれやってるもん。

16 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/18 17:32 ID:5gK.XIB2
>>15
ってココにいるんじゃん。www

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:33 ID:0hn5Ci6s
>>15
それはボケてんのか?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:36 ID:AT8aGoqU
お友達がいるかいないか。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:37 ID:tdFkcEhI
ポシェットから家から持ってきたマイコインを取り出してる奴。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:43 ID:MDIYfFB2
>19
それって大森コインだね。確定だね。さくっと行こう!!

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:47 ID:acTc8ZV6
必死に2chネタ攻略法やってるヤシは居た。(笑)

22 : :01/09/18 18:01 ID:3hrMu.SU
黄色の帽子にグラサンで打つってのは?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:10 ID:m.SA.uJg
ヲタクっぽい奴

24 :チェキナ名無しさん :01/09/19 02:18 ID:FGJ76WTk
リーチはずすたびに氏ねってつぶやいてる奴。

25 :。。。」:01/09/19 05:30 ID:7o0e2dTc
いきなり「ビジきぼーん」って大声で言ってみて
過敏に反応したヤツを捜す

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:23 ID:UXliYVJ6
タバコを挟む指を、人差し指と中指ぢゃなくて中指と薬指で挟むのを目印にする

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:28 ID:PgL4TYBg
オマエモナーって言ってる奴

28 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:33 ID:.F3cm0rc
完全確率だから・・・

とか言う奴。

29 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:33 ID:0cqmPN1k
地方スレで「よく出している」と書かれたお店が翌日混んでいたら
そこの客は全て2chネラー

30 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:35 ID:23GuwmW.
>>24
いや、リーチはずすたびに
逝ってよし!!
と言うやつは2chねらー確定。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:06 ID:qtYfzsnc
○犯でロン毛で黒い帽子被った
獣好きのカマ掘り君

32 :黒い小岩:01/09/19 20:18 ID:2YzHylj.
ビック終了後・鯖チャン突入時・レグ後・・・「えっ?なんで?」って所で
≪2ベットボタン≫を≪ねじり込む様に≫押す。
・・・ってなのどうよ!
あっ!X30チャレンジしてる奴には気おつけろよ。変なの多いから。

33 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:56 ID:0htPOj9A
「正直、・・・」
って話している奴

34 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:59 ID:MBDOKiI.
ばくばくBANKをいつも打ってるアイツ
近くに座ると過剰に反応する

35 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:57 ID:XL24yQuk
全裸勃起打法やってる奴

36 :チェキナ名無しさん:01/09/20 04:03 ID:Jlw7/Rvg
>>35
激ワラタけど、いるわけねーだろっ!

37 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:33 ID:JurlE6Qg
最近、パチンコ店が2ちゃんねるなる、ウイルスに汚染されつつあります

38 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:03 ID:EbLN9UuI
ガイドとかに載って無い情報知ってれば大抵2chラ―

39 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:37 ID:I70B68eQ
今日、隣の奴がそのさらに隣の奴に、
「もう3マソ突っ込んでるけど何もこねーよ」と言っていた。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:43 ID:bDt4Rv82
ウチの近所にも数名潜伏中らしい
地方スレで毎日上がってるから間違いない

41 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:47 ID:D3/74Mk.
>>21
アゴはずし?精液?

42 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:48 ID:EffQGsx2
おかげさまでばくばくBANK撤去されました (>▽<)

43 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:50 ID:FctJr.qg
便所やエレベーターの落書きに

「オウヨ!」

と書き込んできた。

見つけた奴は

「By 福士」

と書き足すように(笑)

44 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:57 ID:O9St3E8U
出さないこと分かっててお盆にパチ屋に逝った時
縦横で隣りに座った人も自分も出なくて、
ボヤキから、パチネタの話になって、ネタ元を訊かれて
ネットで・・・とだけ答えようと思ったけど、思い切って
2chの名を出したら、「おーーーーーっ!やっぱーーッ!?」と絶叫された。
(パチ屋はうるさいので、絶叫したことによって
周りに迷惑は掛からなかった、と思ってる)
つまり、その人もここロムってたってこと。

それからは、パチ屋で会った時には、休憩とって、
外出て、2chの新ネタとかの話したり、実践したりして
この板のドコカに結果を書き込んだりしてる。

オフ会やったら盛り上がるかもしれないよ。

ちなみに自分が遭遇した2ちゃんねらーのその人は
20代後半の会社員、痩せ気味で物腰のやわらかな感じの人。

これ以上は本人の了承を得てないので自粛しておきます。

45 :キ名無しさん:01/09/21 00:57 ID:rQ6CYhxk
ハマッてる時「age、age...」とブツブツつぶやいてる奴。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:03 ID:bDt4Rv82
>>44
オフ会やったら盛り上がるかもしれないけど
喧嘩にもなるかもしれない
どっちにしても面白いのでアゲ

47 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:08 ID:CWXdiRiM
パチ板は2チャンネルの中ではかなり
穏やかに情報交換が行われているので、オフ会は結構イイ感じになるかも。

48 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:10 ID:SmSEvfnQ
>>43
承知致しました(藁

49 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:11 ID:O9St3E8U
>>47
同感
荒氏がいない(少ない)よね

50 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:15 ID:L8poxw1A
kって何の単位?

51 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:44 ID:tcnS.SrI
>>50
k=千円
   

52 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 01:46 ID:ZBO8wnvQ
>>50
K=基地外
まじっすか?

53 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:20 ID:T1lO/jGU
>>50
キロの事だ.1000な.

54 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:13 ID:A6KjHFwE
>>50
ちなみにスロは投資の単位が千円だから略語として適している。

55 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:54 ID:0qT4ya.6
Kって単位パチンコ屋で使ってるヤツは2ちゃんねらーなのか?
つーか、風俗以外でもKって使ってる?

56 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:04 ID:AJH6Wh32
>>55 実はkはネット用語であったりする。
2chに限らず、博打系(主に競馬とか)のHPなどでは良く使う単語です。

あと・・・実は普通の会社でもkは使ってたりする事がありまする。(極少数だと思われるが)
もちろん1000の単位の略語としてですが。

57 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/22 00:13 ID:scN/pFwQ
14日前は猫の島で乱獲してる人を見て
(2chねらーだっ?オレだよオレだよ!一善だよぅ)
なんてテレパシーを送ってた。
ココのアクセス数>>赤い表紙の乱獲をいち早く報じた本。だったから。

58 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:30 ID:GzHZAYus
>>47
波派と完全確率派で別の日程の方が…

59 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:47 ID:Rax7nu32
CRマイルドセブンとかCRみそラーメンとか
なんでもかんでも「CR」を付ける奴

60 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:21 ID:S.Qat4Ic
すぎやま2 ch CR 1/144 k

61 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:28 ID:HVz7VPiw
>>58
いや、違う意見の人と会うのも面白い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)