5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きな楽しく熱いリーチ予告

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:59 ID:fdXSOXHI
ここはパチンコ&パチスロの予告を語るスレです。
熱い予告、美麗な予告、きもい予告、期待はずれの予告・・・。
リーチ中心ではなく予告中心のスレッドです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:13 ID:/Cc4bvsM
好きな予告
メカハンマー予告(ワニワニパニック)

嫌いな予告
ごきぶり群予告きもいきもい。

それから2げっと。

3 :sage:01/09/18 12:19 ID:v7SIJLzo
平家の回転変動サイコー。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:26 ID:dcQ/vmjs
漏れもメカハンマー予告好きじゃ。周りにばればれになって羨望とねたみの眼差しを
浴びるのが好きじゃ。外れてしまってプルプルくやしぶるいするのも乙じゃ。

ガメラ(パチンコ)の宇宙に上っていく回転変動予告は嫌いじゃ。当たる気がせん。
仕事人は震えるのは新しいのに使いどころを間違えておる〜〜!!!!

パチンコ台の上に霧吹きがついていて信頼度激アツの時に本当に霧を吹く予告キボ〜〜ン。

5 ::01/09/18 12:28 ID:2cJ3QZqc
素朴な疑問じゃが3よ・・・。sageの位置を間違えておらんか???
本当にそれでよいのか???泣くなよ・・・。泣くなよ・・・。泣くなよ・・。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:31 ID:5kOFiKRI
お天気スタジオのTシャツ予告。脳汁がドピュッと出るよ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:43 ID:ANRG.w7.
不二子の裸フラッシュ。これがよく出る台は好調ですって谷村先生が書いてたから (W

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:47 ID:55wXGcS2
>>7
谷村先生って誰よ??

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:59 ID:ANRG.w7.
ドンキホーテ谷村ひとし先生に決まってるじゃん

10 :8:01/09/18 14:16 ID:xiD1VZvs
その人ってパチプロの人なの??
そう言えばテレビでみたことあるような・・・。新装開店とか新規開店とか
いろいろな情報集めて、ネットワーク使って、できる限り釘がよく回りが良い店見つけて
朝から晩まで打つような人でしょ???でも普通の仕事してたらそんなことできないじゃん。
そういう人を先生って言うのはどうかと。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:18 ID:v7SIJLzo
>>10
別にいいじゃん

12 :8:01/09/18 14:23 ID:HEzyV6TY
「パチンコ台の上に霧吹きがついていて信頼度激アツの時に本当に霧を吹く予告キボ〜〜ン。」
↑こんなの法律的に出来るのか???めちゃ壊れやすそう。

小型ドライヤーが付いていて風が吹いたり、信頼度が高い時は熱風だったり・・・。
はどうか??あと、液晶の前に薄い水槽つけてこれぞ本当の泡予告は??
あと、香りが出てくる香り予告は??ジャックポットみたいにパチンコ台の上から
盤面の中にパチンコ玉が降り注ぐジャックポット予告はどう??

13 :8:01/09/18 14:25 ID:HEzyV6TY
>>11
よく考えたら別にいいから先生でいい。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:28 ID:v7SIJLzo
たらいが落ちてくるとチャンス

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:36 ID:v7SIJLzo
台のガラス枠が開けばジャックポットチャンス
店員に見つかるまで継続

16 :8:01/09/18 14:45 ID:HEzyV6TY
また考えたyp。磁石予告!!!
打ち出した玉は普通下に落ちていくけど、この磁石予告が発動したら
大チャンス!!!盤面したのたまり口で磁石がすばやく動いてたm

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:47 ID:Obu2BAb2
>>15
店員に見つかると事務所に連れて行かれてリアルジャックポットを
味わえるYO!

18 : :01/09/18 14:50 ID:IUFgjHtg
>>4
そんなことない!
ガメラの逆変動最高!!
でもガセるとぶちぎれるyo。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:51 ID:FkL726is
オマエモナー予告。ギコネコ予告。ヒロユキ予告。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:08 ID:sJFFodNU
ちょっと古いけど、パーラーデルダスのオヤジ予告&本日開店(青色)複合予告全然当たらん。
ふざけんな。せめて3回に1回はあててくれ。現金機でそうなんだからCRならなおさらだろ。
昨日50回転中に3回出て全部外れた。おまんボケか??あ〜?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:35 ID:Dter/te2
ハンセンのラリアット予告

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:35 ID:Dter/te2
>>21
ワラタ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:36 ID:Dter/te2
>>22
同意。

24 :五島勉:01/09/18 20:42 ID:IdyvdWRU
ノストラダムスの大予告。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:48 ID:Dter/te2
>>24
ワラエン

26 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:48 ID:Dter/te2
>>25
同意。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:08 ID:r6NURjSQ

           _、-‐'''`'''''''''ー-、          ,i::i、   ',;;;;;;;;',
         /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,        i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、        '、.,i:'、,  ',::::::::│
        /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|,  i:','i::i   ' ,'ヽ |  >>21-26>>24除く)
        i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;  i'、,'、、 ././ヽ|  ジサクジエン バレバレよ♪
        i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/   ヽi、;、i  i、::. |
        `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/     i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"      '、i、,_' _,,''
      ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー         'i`'ー、''i'
       ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー、----、        i`''ー-''i、
        `'''"i_/;、"`;、i;_    ノ'i,::ヽ   `ヽ       i`'ー-‐i;;、
          /"   ヽ:::`、`-、,_ノ"~'、::ヽ.、   `ー、     i`'''''''"i、:
         i     '、';:::::',  `O  `;::::'、'、    `‐、  i     i'、
         i     i'、_,,,i'i__,,,,、-‐i''ー'':i‐'、      ヽi     i、
          .'、     i、、;/''ヽ~`/'i;;)`'":i::::iヽ、      .i     i
          i    i`i.   ', `'i:; i ;i:::::i  `'ー、   ;、    /
          'i    i .i.   i  'i; ,i ::/::/      `ヽ、,    /
           i    i :i   i  /:/:/‐"         `''ー''
           i     i:/::::::/::::/:::::/´
          /i    i:::::::/::/:::::::/
         /:::i    'i:::/:/´::::::::/
       / ::/i     i/:/::::::::::/
     ,、 /  / i    .i:::/:::::/:/
    /:/  / /i    .i:/::::::::丿
    //  /   /::i    .i//:::"i´

28 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:10 ID:Uiw/WApw
>>27
このAAかわいいな。俺にくれ。今までのAAの中でクソスレのところを指差してる
女の子キャラくらいかわいいぞ。はじめて見た。くれくれくれkるえ、あw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)