5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の優良店を語ろう

1 :縦横@2連続天井:01/09/18 03:30 ID:k5bf8iig
大阪にあるパチンコ・パチスロの優良店を語ろう

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:43 ID:F1SUfIsg
>>1
まず、テメーから書けよ!

3 :  :01/09/18 04:14 ID:zPsKDe3k
アレックス(スロ)大阪で置いてる店知りませんか?
なんか無性に打ちたくなったので。
裏でも可。裏なら裏と書いておいてね。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:06 ID:vLvhHE1I
古川橋の駅前のとこにあったよ。
そこには、タコとビーマもあったよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:34 ID:FBePnkwA
今日、難波○ハソ新装だよ〜

6 :法の花サンポウギョウ:01/09/18 11:36 ID:WUJtS0cs
テン6アロー、去年大阪にいた時、そこで10万入った財布落とした、しかも店員に言っても探してさえくれなかった

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:37 ID:GlJX71Cc
テンロク萌え

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:38 ID:1dNFgbMU
テンロク出る台は出てるけど、それ以外がキツ過ぎ…

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:41 ID:zEA8Nm4U
周りに等価の店できた?

10 :すーたん:01/09/18 22:28 ID:B2ltz9W2
等価じゃないけど6枚交換の店ができました。
今日発見!!!
明日から通うYO!

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:41 ID:xm7oy5u2
ゴールドラッシュはいうほど出血サービスはしてないね。
少ない客でなんとか利益あげようと最後の手段。釘がしぶくても
うつあほが唯一存在する海にたよりっきり。
ほかの店では客つきよいバカボンや仕事人でさえ死んでますし
テコいれではいる新台も一週間でシボン。まさに悪循環。
ビックカメラ地下店できたらまじシボンだな。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:45 ID:xm7oy5u2
マルハンは永遠に安泰だな。
あんだけしぶっても前期種無敵の客つき。
ほかの店では誰一人うってない遊んでチャイナやクロちゃんで
さえ満席。ただ最近機種構成といいイベントといい店員といい
いけてない。個性がない。打ってて妙におちつかない。
あらゆるいみでゆうりょうてんとおもう。
かてないけどあそべる・?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:26 ID:BfiG1SJE
大阪に優良店?そんなものない!天六?まるはん別の意味で優良。GR来年あるのか?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:28 ID:Uq1mQKW2
ウ○ス○ーン横流しやり放題(女性店員時)

15 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:47 ID:Uq1mQKW2
ない

16 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:07 ID:R8r.eEkw
俺の行っている店は夕方からでも大花火の6が打てるよ。
客が馬鹿だから、イベントしてるときでもちょっと出したらすぐ止める。
この前なんか10時開店で13時ぐらいにデカドン座ったら10マン出た。
こんな時間に高設定が眠ってるなんて、マジおいしいYO!

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:50 ID:h4WeJU.k
千日前のビックカメラの下の今日一なんだが、
会員募集をしていたらしい。
しかし昨日逝ってみるとしていなかったので
もう募集はいっぱいになってしまったのだろうか???

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:52 ID:FQQhvDJA
新大阪の気功奈って、よくない?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:24 ID:buTzdJ/c
>16
どの辺の店ですか?
漏れは寺田町で打ってるけど、同じ現象が確認される(稾
イベントの時なんかは特にみんな早く止めてる。
なんでなんかな?終日回してノマれるの回避してはるんかな?
16の店情報たのんます。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:33 ID:RZ3MSkz.
ageageage

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 17:44 ID:vzU2xm6E
大阪市内って結構隠れた優良店あるよ。
生野区のキトラとか、美章園のエルポートとか。
甲設定発表、お勧め台、店員の教育、あんまり目立たない宣伝、
おじさんおばさんの客層、ビッグ中代打ちしてあげる店員、ウザ書きも
年輩の人には丁寧にせっしてたり(稾
デュエルやっとなくなったみたい。こないだまではおじさんのキープ台
みたいになってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)