5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらだけどクエーッ!

1 :1:01/09/18 03:01 ID:mL70oCPQ
対象機種は

クランコ
クランテ
クランテ2
グラン

こいつらに萌え萌え♪な人集まって下され。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:23 ID:fgSNp.wg
グランを仲間に入れるのは抵抗あるなー

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:28 ID:aHwhVBnU
俺的にはぜんぶ良し。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:32 ID:cMJXX6aY
リリス見たい、リリス

5 :1:01/09/18 04:35 ID:mL70oCPQ
確かにクランコ・テほどの台じゃないかも。>>2
>>3みたいな人もいるし,グランは微妙かな。
まあ,とりあえず部分的萌え♪でもOKってことで。

クランテ2もう一度打ちたい。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:36 ID:QZS1BLtA
絵瑠似度3にいけ。まだあるし。

7 :1:01/09/18 04:37 ID:mL70oCPQ
>>4
わーい,リリスマニアハケーン!!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:38 ID:mL70oCPQ
>>6
当方関西にて(涙
あそこまだあるのか。サソクス。

9 :1:01/09/18 04:39 ID:mL70oCPQ
8=1

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:48 ID:fgSNp.wg
クランコでビッグ終了後1G目スイカ。2G目スイカ3G目左上段青7
右上段コンドル。中を止めずにじっと見守る。



スイカの取りこぼしだったよ・・・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:57 ID:cMJXX6aY
クランコで左青7枠々上ビタ、右に3コマスベリで上段にコンドルで
のリリベ これで入ってたらそれだけでその日は幸せでした

12 :1:01/09/19 03:10 ID:sW6hZ.9I
やっぱコンドルに思い入れの深い人って多いんですかね。

>>10
取りこぼしもまた一興。クランコ・テでないと言えない言葉。

>>11
「入ってたら」ってことは・・・(w
ご愁傷様。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:20 ID:ndxQNmbE
ここの1は活動遅いねー。
ダメ人間だろ?(ワラ

14 : :01/09/19 03:22 ID:rz0xFrXc

炉、和茂炉
http://karugamo-love18.pte-ltd.net


15 :1:01/09/19 03:24 ID:sW6hZ.9I
>>13
じゃあ良い人間なら活動が速いのか?初耳だが。

16 :七資産:01/09/19 03:50 ID:22X2wk4s
>1、13 マターリいこうよ。目指せ癒し系スレ

17 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:51 ID:3w4KEiGY
クランキーコンドルもういらない。
誰か買ってくれ。
っつーか貰ってくれ。邪魔・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/09/19 04:02 ID:FGJ76WTk
チョコボのスレかとおもった

19 :1:01/09/19 04:30 ID:.f6DuQdI
>>16
ありがと。そうします。

>>17
きちんと動く?きちんと当たる?(w

>>18
1も作ってからそう思ったです(w
どこかスクウェアとタイアップしてFF台作らんかな。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/19 04:32 ID:8EB/ttCI
縦横スレかと思った。

21 :1:01/09/19 04:41 ID:.f6DuQdI
>>20
グエーッ!!

22 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/20 02:39 ID:XBxoiBhw
ここは何のスレなんでしょう?
来てみたが・・・。
判らず・・・。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:55 ID:OQoDXzlA
>>僕。
お,いらっしゃい。
えー,クランキーコンドル,クランキーコンテスト,
クランキーコンテスト2,グランシエルの統合スレで。

チョコボのスロ作るスレにしてもいいのかな(w

まあでも,あまりこだわらずマターリと逝きたいものです。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:31 ID:TY6RHsy.
age

25 :クランキー ◆CrankyGQ :01/09/22 00:33 ID:gkCikobY
1改めクランキー。しかし捨てハン。いつ捨てるかは不明。

チョコボスロって軽く書いてみたけど,なんか考えれば考えるほど
面白そうな気がしてきました。幸いBGMは山のようにあるし。
FFDQ板もチラチラ見ながら,本気で作ってみようかと思う今日この頃。

下がり過ぎなのでage

26 :(゜Σ ゜ ):01/09/22 03:28 ID:yG6fqEck
クエー(age)

27 :クランキー ◆CrankyGQ :01/09/22 04:53 ID:T5tlbNiM
うぉ,ますますチョコボスレの様相を呈してきたZO!

サクセションのネズミ3兄弟を
太郎->海チョコボ
次郎->山チョコボ
三郎->空チョコボ
にして,左・中リールのネズミは全部ボコにして,さらに
7をデブチョコボにしてあとは同じ・・・じゃダメ?小役絵柄はまた
改めて考えるけど。

左リールデブチョコボ・小役・ボコで激アツか・・・
絵になってないな。

調子に乗ってDJも移植すると,3連デブチョコボか・・・

逝ってきます(www

28 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:42 ID:aTNG7VJA
>>1

おまえちょっとグランシェルが他の機種より下だと思ってるだろ?
許せん。許せんなぁ。
そんな気持ちをこめて,コピペの代わりにこれを贈る。

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

29 :クランキー ◆CrankyGQ :01/09/22 06:57 ID:VaAthqQ6
>>28

お前実はグランシエルのことあまり知らんだろ?
グランシ「ェ」ルじゃなくてグランシ「エ」ルだぞ。
許す。でも許す。
コピペの代わりにこんなもんを贈ってくれたんだからな。

冗談抜きで激藁だったよ。ありがとう。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:10 ID:tHX3dDOA
>>28

シヌホドワラタヨ

31 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:43 ID:CbzqDs1c
>>28
イイ!!

32 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:00 ID:BMdtHNP6
パチ板くだらねー
2Chで一番バカが多い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)