5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急線沿線(横浜駅含む)スロ屋情報スレ

1 :◆YSo.f4Pk :01/09/18 02:34 ID:IV9L8RPk
こんなスレのはいかがでしょう?
横浜はシブかったです

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:58 ID:yKhUaggw
雑色にPIAがあることにビツクリです。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:01 ID:fyE72H9c
横浜駅近くの店(店名不明。大花火が店の前に置いてあるところ)
で花火打ちましたがまったく出そうではなかったです。
前日、全前日のデータ見てもたいした数字ではありませんし。
獣王はたくさんあるのに僕がいる間サバチャン誰も入ってなかったし・・・

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:12 ID:vaEGZKk.
中央のぷらはで、イベントでも何でもない水曜日に
獣王の6打ったこと有るよ
6だけはバレバレだからすぐわかるのね(゚д゚)
11時半の段階で一回も回ってない台だったんだけど、
閉店までに12000枚強出たよ
でも横須賀はダメな店多くない?
舟倉一兆は時々アレでナニだけど

5 :横須賀人:01/09/18 03:14 ID:IUFgjHtg
アレでナニというのはURAということですか?

6 :はる〜:01/09/18 03:25 ID:MzAYwmIM
うを!こういうスレ嬉しいな〜・・・!!
立ち回ってる範囲なんで感激。
関内辺りの情報もいいの??

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:28 ID:IUFgjHtg
>6
キングB1はどうなの?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:49 ID:HYy6PEbg
金沢八景のプラザぎいいよ。
毎週●曜日に隠れ・・・・

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:18 ID:YpyTOF/E
>>6 大歓迎ですぞ!!沖スロ系なんぞも。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:33 ID:YpyTOF/E
>>8 意味不明だけど気になる・・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:37 ID:IUFgjHtg
>1
前に横浜駅前のレス入れて相手にされなかったろ?

12 :◆YSo.f4Pk :01/09/18 04:38 ID:IV9L8RPk
>>6 ぜんぜんOK!
むしろ通ってるので話を聞かせてくれたら、と思います。

今日ドン2 設定3or5を3台打ちました。
リプはずしが微妙にできないのであまり勝てませんでしたが、
16:00から閉店までで2100枚出ました。
場所は生麦です。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:40 ID:IUFgjHtg
生麦 スペスペなくなったんでしょ?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 05:29 ID:YpyTOF/E
関内だとあの二階のとこは最近どうよ?
下がパチやとスロで、二階がスロだけの、、、、、名前忘れた、、、、

15 :14:01/09/18 05:31 ID:YpyTOF/E
あそこ前行ってたころ、ツインサーファーとミコトのカマ掘り狙いの中国人軍団いたけど、まだいるのかね?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:18 ID:egiHb8Hw
>14
ミラージュそれともニューフレ?
最近逝ってないけど、出てますか?

17 : :01/09/18 11:01 ID:bgUguC.6
age

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:17 ID:.9zGChSU
横浜西口ポパイが
小綺麗になったとか…
あのアヤシイ雰囲気がなにげに好きだったのに…

19 :4:01/09/18 13:19 ID:FRGbN4Xo
>>5
そうだYO! パチスロパニックだったかにも出てた
「バーサス○万枚」とかの店。
京急沿線で裏天国と言えば生麦か北久里浜−久里浜じゃない?

20 : :01/09/18 13:20 ID:IUFgjHtg
>19
AVIVAのニューパルR?
プレステージのサンダ−?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:38 ID:IUFgjHtg
みんなバラバラに入ってくるから
全然話がかみ合わないな

22 :  :01/09/18 14:57 ID:G0F129uM
某店で今日沖スロ全台にモーニングリセットがかかっていた
蝶々が全台に点灯している姿は圧巻
場所は子安

23 : :01/09/18 15:05 ID:G0F129uM
某店で今日沖スロ全台にモーニングリセットがかかっていた
蝶々が全台に点灯している姿は圧巻
場所は子安

24 :    :01/09/18 16:17 ID:pmnWRTs6
              

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:20 ID:bpX5.uUQ
上大岡のサガンどうよ

26 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:48 ID:41t.Xc0I
汐入の駅前にできた店どうだろ。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:18 ID:.rqR9e2A
URA情報求む!

28 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:52 ID:.rqR9e2A
K駅のS店のイベント行った人いる?獣、12台中半分設定6だったらしいけどほんとだったのかな。たしかに出てたけど。

29 :総統閣下:01/09/18 22:55 ID:L.sT99To
京急沿線なんて幅が広すぎるだろ〜
せめて横浜−上大岡くらいに絞ってよ。

とりあえず・・・パドックを推しとく。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:11 ID:ccHxM.Tg
>>22=23 子安にあるの?南国?大口でなくて?

31 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:17 ID:A8zPIIVE
横浜行くぐらいなら蒲田行ったほうがいいよね

32 :◆YSo.f4Pk :01/09/19 00:56 ID:I7eLOlsk
蒲田、そんなにアツいんですか・・・
初心者なもので、全然知らなかったです。
上大岡のプラザ○大岡(?)は一体どんなもんでしょうか?

33 :toku:01/09/19 02:01 ID:lBC0iuXY
直リンでHPとか紹介するけどいる?

34 :◆YSo.f4Pk :01/09/19 02:54 ID:I7eLOlsk
>>33
白っぽい、あまり情報がないページならみたことがあります。
そのほかはみたことがないので・・・

35 :はる〜:01/09/19 02:59 ID:xm3jSPoY
http://www.newfriend.co.jp/
店に行かなくても状況は掴めるよ。どう?

36 :1 ◆YSo.f4Pk :01/09/19 05:18 ID:I7eLOlsk
なにげに(・∀・)イイ!サイトだね。
こういうサイト好きだなぁ

37 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:10 ID:GLyHW3Zg
支援age

38 :1:01/09/19 20:28 ID:I7eLOlsk
今日も生麦で打ってきました。
ドン2って裏モノあるのかなぁ。
自分はビジ、レジ合わせて13連チャン、
500Gほど回して同じく6連チャンしました。
ZAPというパチ屋でした。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:47 ID:8x0lEv..
パドックage

40 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:35 ID:4LHtJVGs
サバ

41 :1 ◆YSo.f4Pk :01/09/21 01:08 ID:ReKkVyM.
確かに鯖みたいでした・・・鯖引いたことないけど(w
でもその店、看板にドドーンって
「設定4.5.6が35/108台」ってあるのですよ。
本当かなぁ?

42 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:16 ID:95L/lhlM
横浜の沖スロはどうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)