5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飽きた

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:14 ID:8KWSfTfc

スロプロ生活に、スロット自体にはっきり言ってスロットのスの字も見たくないくらい食傷気味です。
周りが盛り上がれば盛り上がるほどテンションダウンです。

例えると、渋谷109で女の子軍団と面あわせ後、リー即
「用事思いだしたわ、、」
と言ってハチ公前でナンパに走りたくなるような、そんな消化試合のような合コンで、王様げぇ〜〜む!!いぇぇ〜〜!!
とか無理矢理盛り上げてる中、間違って正面に存在するウーパールーパー(古)みたいな生き物をみてしまい
脱力感に襲われるのに似たような感覚です。
注)残念ながら実話です、、

若いって素晴らしいですね。それより、ウーパールーパーって懐かしいですね。
エリマキトカゲとどっちが先だったか忘れましたが。

かわいいー、とか言いながら手に乗せると「キャー」って逃げるんですよ、、女って不思議です。
かっこいいー、って良く言われるんですけど「キャー」って逃げるんですよ、、女って不思議です。

話しがそれました、、
つまり、、今のスロは・・・ウーパぁールーパぁー並みにヤバイってことです。
ちんこ●も勃ちません。

伏せ字かなり間違ってますが、そういうことです。

もう一つの理由は働くから、、結局はこれだけなんすけどね。ありがたいことにスロに全く興味がなくなったし、
ある事件があって人生をちょっとだけ真剣に考えるきっかけとなりました。
自由気ままなスロプロ生活も悪くないですが、もっとシビアで濃い生き方をしたくなったんです。
くぅぅーー!かっこいいね、俺!!【アホ】

やりたいことだけやって生きていく、、ほとんどの人があこがれる生活だと思います。でも、その生活を続けてると、
最初は楽しくてやりたいって思ってたことがいつの間にか楽しさが薄れてくるんですね。。

もちろんスロプロもそんな楽な仕事じゃないですよ。昔ほど華やかな月収でもないし、
毎日のように打って稼働時間で稼ぐので体力的にきついです。10時間以上座りっぱなし、飯はコーヒーとタバコ
ゲーセンにあった寿命鑑定とかやったら間違いなく
「アナタハ、○年前ニ、シンデイマス」
という結果が出るくらいヤバイ生活です(笑)。

精神的にもかなりきついです。というか、たいていの人は精神的にやられて歩むべき道を外します。

勝つためにあらゆる手段を講じてそれでも結果が出ないときなんか換金所をどうやって襲うか、、なんて
夜明けまで真剣に語りあったりもしたさ
in my mind....

人生いつ終わるかわかったもんじゃない。俺たちに明日はない。
to your heart...

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:15 ID:8KWSfTfc
詞として成り立ってないばかりか、韻すらふんでませんが、

韻をふむことに夢中で変な詞になってる流行のJーPOPSってどーなんでしょ。。
韻とは関係ないですが、EEジャンプってどーなんでしょ。
というか、、つんくプロデュースってどーなんでしょ。。音楽的に希薄な感じがします。
エンターテイメントとしてはイケてると思いますけど。
まぁ、、辻 希美♪萌えの私が言っても説得力ゼロですね。

ってとうとう全く関係ない話しになってきました。
脱線にも程がありますよね。

というわけでこじつけます。。今のスロは、つんくプロデュースだ。
魂がないから音楽としては心に残らない。魂がないから長生きするスロはできない。
ふぅ、、なんとかなった・・・ことにしておこう(大汗)

スロプロ生活が続かなかったのは魂がなかったからでしょうね、、
やってみたいで始まったはいいんだけど
大きな目標がないってことに1年もしないうちに気付いちゃったんだわ、、

日々の小さな目標をこなしてくだけで結果は出ても、先が見えない。
それでも楽だからのんびりぬるま湯につかっていたけど
大きな目標、夢がないと人間ダメですね。
私はスロの世界に夢を見いだせませんでした、、ということで。

注)辻希美萌え、ってーのは脚色です、演出です、
ロリではないです。全力で否定させて頂きます。



下は16歳までです。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:17 ID:QZbyqxxw
読んでない

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:20 ID:NqsDjhsU
読めない

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:30 ID:U.kKmYpE
なげーよ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:03 ID:8KWSfTfc
yonndeyo!

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:10 ID:/1We6Ynw
ってゆ〜か、君たちもスロットやめるべきだと思うよ。
まぁ、他人の事だから僕かとやかく言う問題じゃないと思うけどさ。

もっと大切な何かって絶対あるって。
いつまでも、機械に踊らされるのやめようよ。

そう思わない?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:11 ID:/1We6Ynw
あ、1=2=6=7です。
なぜか、7だけID変わってる・・・。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:12 ID:B9vHNcqI
>7
全てのスロッターがそう思ってると思われ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:21 ID:mL70oCPQ
>>9
同意。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:30 ID:kbXjYZws
読んだ読んだ。面白いじゃん。
まだまだ日頃思ってることを書ききれてないだろ?
ここにゼンブぶちまけちまえ。

オンナのこと。最近感動した話。
寝るときに感じる不安。
ときおり襲ってくる強烈な孤独感。
くそつまらねえシノギ。
あれ俺って何のために生きてんだっけ。というか俺って何だっけ。

今は仕事が決まったばかりで嬉しくて仕方ないようだけど、
仕事やっても人間そうそう変わらないよ。
むしろ虚しさがデカクなったりして。

16歳まで?貴方をロリータコンプレックスに認定します。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:34 ID:1butqZSg
>>1
オレも最近6年続けたダメプロを引退
1と同じように食傷してたところにある切っ掛け。
今のスロつまんね〜し、ちょうど良かったよ。

13 :  :01/09/18 03:37 ID:L4Ww8/Sg
1じゃないが俺にも思うところがある。
金はゴミだ。
最近気づいた。燃やしたら燃える。
紙クズだからだ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:44 ID:cMJXX6aY
いいね、本音だ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:44 ID:zER5.x9g
>最近気づいた。燃やしたら燃える。

oreha kizuitara moyasukotoni siteruyo!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:45 ID:JgyEdGuU
ああ、おれはソルジャーとサンダードラゴンで
月平均50万くらい儲けてた、懐かしい
週3日、一日3時間くらいで、、

ボーダー上回ってる台を探して
毎日、1日中、クレバーは打てる人はほんとにすごいと思います
普通の仕事しても出世しますよ、多分

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:50 ID:oIbcLq1Q
金は燃えねーんぢょ!
燃やす奴が悪だから燃えるっぢょ!!
燃える金は金じゃねーべよ!
そんなもにゃー捨てっちまっがましだがさ!
きゃんぱれ1よ!応援してっぞう!

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:56 ID:64hnAD0I
>>1
その文体・・・・・・
タイトルは毎回曲名の日記書いてない?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:01 ID:fNz5pClM
1さんよ、おもしろいな、俺の思ってることを代弁してくれてサンキュ
続けな、君の日記が読みたいぞ、ちなみに16以上は炉リではないよな、高校生だもの。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:11 ID:x.trx9ZI
AT機が悪い。すべりとこやくはずれでじゅうぶんだった。
3枚かけ専用機とかおしじゅんなびよしてくれマジで。
リーチ目のあついやつだけでいいよ

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:26 ID:cMJXX6aY
そういや最近、熱い目で空回しして便所でワクワクとかしてない
もちろんやかましい予告とか無しのさり気ない出目の

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:30 ID:65/vSWNw
>>1

それはすべてのことに言えることではないだろうか?
永遠に続く興味などないのかもしれない。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:25 ID:O0n0yejI
age

24 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:44 ID:qNM/gNH6
1はドコ行った?続きが読みたい。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:48 ID:d0Ekdpms
おれも読みたい!

26 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/19 06:56 ID:E1C/jrAM
俺も楽しみ。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:36 ID:22X2wk4s
あげまん

28 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:32 ID:WL2KWBc.
agemasu.

29 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 02:33 ID:PvEJPfyE
読みたく
ない
まじっすか?

30 :1(山崎):01/09/21 02:36 ID:4UQDSpFs
おいおい、、、名無しでスレ立てたら大絶賛だな(w
やっぱり、俺ってすごいかも

31 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 02:42 ID:PvEJPfyE
>>30
やっぱりお前か
まじっすか?
ざんねんだが
きみは
しこう能力足らなかったな
ねてろはげ

左立て読み
まじっすか?

32 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/21 02:44 ID:Jptmvlzs
>>26は訂正

33 :山崎:01/09/21 02:50 ID:4UQDSpFs
>>31
うしろめたいんだよ!!
るんるん気分でスレ立てたのによう、、。
せっかくこんなスレ立ててやったのに!
1番最初にこのネタ思いついたときは嬉しかった。
馬になった気分だったよ。
鹿といったほうがよかったかな。

左縦読み
まじっすか?

34 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 02:59 ID:PvEJPfyE
>>33
お前縦文下手だな
まだ、腐れ厨房の方がうまい
えいえんにジサクジエンしてろ
もう,スレ立てるのやめたら?
なんだかんだ言って、糞コテハンだな


まじっすか?

35 :◆iGWK1cvo :01/09/21 14:06 ID:nj7DLClk
おいおい・・・。
少し見てみたらこんな事になってるなんて・・・。

山崎とかいう奴。ウソはいかん。

書いたのは、俺です。みんな聞いてくれてありがとう。
でもね、日記を続けるために書いたわけでもなく、正直な気持ちを書いただけなんだ。

だから、見に来るかもしれないけど日記を書くつもりは無い。

期待してくれてたみんなごめんね。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:17 ID:JYeqgiwc
学生ですが、夏休みは80万勝ちました。
いや〜、パチスロっていいですね。普通のバイトより確実に稼げます。
いいバイトとしてこれからもやっていきま〜す。
パチスロごときで人生を語る奴って貧乏人だな。
パチスロとの接し方が下手な奴等だなオイ。
会員カード3〜4枚作ってイベント専用台を打つのが俺の必勝法です。
つまりやっぱ頭がいいというか要領のいい者が勝てるってこと。

37 :◆iGWK1cvo :01/09/22 00:35 ID:DVMZ349M
あげ

38 :◆JQr3//3o :01/09/22 22:13 ID:q9M56bKk
あげます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)