5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言えるあの攻略法

1 : :01/09/18 01:05 ID:mNjrG/gU
パチスロ初心者で攻略法なんてお目にかかった事
がありません。ってゆうか、あるの?って感じで
す。そこで、皆さんから昔つかえた攻略法で結構
ですので、どんなもんか教えてもらいたい。

2 : :01/09/18 01:07 ID:mNjrG/gU
やっぱそんなもんなさそう・・・・・・・

3 :6:01/09/18 01:08 ID:Wdxvx/5g
設定6撃つべし

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:10 ID:HtVbux3g
ムサシの強引な攻略法には笑った

5 : :01/09/18 01:11 ID:mNjrG/gU
>>3
このスレでの攻略法の定義は、その機種に座れば(必ず、もしくはほとんど)
この攻略法で勝てるという意味です。設定6に絶対すわれる攻略法ならわかり
ますが。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:12 ID:8XM0dgVQ
サンダードラゴン叩いちゃだめだよ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:51 ID:jfQogSHM
攻略法で有名な機種
ナイアガラ
サファリ
リノ
スペーススペクター、バトル
ジャックポット
コンチも?

これより古いのは知らん

8 :1.5:01/09/18 02:07 ID:BK1a39z2
ハイアップ

9 :山崎:01/09/18 02:11 ID:qKwaszIU
トロピ
ドリセブJr
コア
ビナスライン
ルビーモレノ

10 : :01/09/18 06:13 ID:ZrFdEQEQ
BC2000、セブンティーセブンも盤面押しできたね

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:21 ID:ZkyIdmpI
盤面押しってなんですか?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:30 ID:xScqqZuk
ビッグバン

13 :jets ◆jetsR88o :01/09/18 06:33 ID:3VJfU/Ls
>>11
ビジを聴牌させて、盤面を押して残りリールを止める。
このときにビジが揃うように止めて、
その後ストップボタンをオス。
すると・・・なんとビジ・スタート!
っていう冗談みたいな攻略法。

14 :働かざるもの@ねこまんま:01/09/18 07:12 ID:mq3OvGIw
>4
ホール側の攻略法はリールを奥に下げる(w

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:12 ID:9r9ANN/Q
新竜の時はトキトキしたアル。
そのスジの方たちも動いていたアルから、
見つからないように動くのに苦労したアルね。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:37 ID:fBZZ8JC2
夢幻伝説(2も)の電チュー狙い 実は
打ち出しがデジタルの「3or7」を確認してからでも間に合うので
500円だけで閉店まで粘れました・・・

17 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:39 ID:OzVssOVs
ムサシも盤面押しできたね!

18 :しのけそ:01/09/21 17:31 ID:Rage1K36
攻略・・・風俗大攻略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)