5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガメラ日記

1 :PPP686.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/18 00:03 ID:HsLT3XDI
会社帰りにほぼ毎日等価のガメラを擦っております。

このスレでボクの対ガメラ収支を公表して、果たして
ガメラがどの位甘いのか検証していこうと思います。

データとかは採るの面倒なんで収支と稼働時間(アバウト)だけ
書いていくつもり。皆さんよろしくお願いします。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:04 ID:its5nNdw
今だ!2番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:04 ID:UAcLOUV2
何の参考にもならないので結構です
書かないでください

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:06 ID:wu1fswB.
早く検証してくれー

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:06 ID:1Cozo.sA
 ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ! (*´_ゝ`*)
 私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#´_ゝ`#)キャハ
 うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
 探してたら( ´_ゝ`)なんとっ!
 素敵な掲示板♪を発見!!!!( ´_ゝ`)//""" パチパチパチ
 あやしい所とか…{{ ( ´_ゝ`;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけ、
 これ全部1人の方が管理しているんですか?( ´_ゝ`;)すごすぎ …
 てなわけで、ついつい書いちゃったのらー( ´_ゝ`) エヘヘ
 メル友に、なってくれるよねっ。(*´_ゝ`*)
 え?くれないのぉ〜?(; ´_ゝ`)そんなのいやいや〜〜、
 なってくれなかったら、( ´_ゝ`)乂(´く_` ) 勝負!
 ☆○(´く_` )o ぱ〜んち、☆(´く_(○=(´く_` )o バコ〜ン!!
 ( ´_ゝ`) いてっ!
 ( ´_ゝ`)きゃ〜〜( ´_ゝ`;)やられた〜〜( ´_ゝ`)o ドテッ
 ( ´_ゝ`) 気絶中。。。
 なあんて(#´_ゝ`#)こんな私っ!σ( ´_ゝ`)だけど、
 お友達になってm( ´_ゝ`)mくださいませませ♪(´く_`*)フフ
 ということで。( ´_ゝ`)vじゃあね〜〜〜♪( ´_ゝ`)/~~ ほんじゃ
 それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌( ´_ゝ`)┘
 (*´_ゝ`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

6 :PPP686.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/18 00:06 ID:HsLT3XDI
自己マン&sageでやるんでおおめにみてやってください。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:03 ID:6PTCtduo
限りある資源の無駄遣い>このスレ

8 :PPP357.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/18 22:07 ID:DstOAGio
本日の結果

BIG:2 REG:0
投資20k 回収0 稼動2.5h

本日収支 -20k
収支計   -20k

幸先悪いな・・・チッ

9 :PPP357.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/19 00:12 ID:oxQvLQJY
さみしいのでage

10 ::01/09/19 00:13 ID:hjfoT/R.
オウヨ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:21 ID:EPB0F6jI
がんがれ。

12 :PPP594.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/19 21:43 ID:4iKpXXKA
>>11
応援かネタか微妙やな・・・
一応、どうもありがとう

13 :PPP594.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/19 21:56 ID:4iKpXXKA
本日の結果

BIG:4 REG:2
投資1k 回収24 稼動2h

本日収支 +23k
収支計   +3k(4,5h)

14 ::01/09/19 22:45 ID:g6..zIw6
ひっそりと…ガンバレ!

お…俺はもうダメだ…ハァハァ… ゲフッ!!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:59 ID:Hcl8aspU
>>14
またしても微妙なレスがついてるな(w
なにがあったんだ?
「後は俺に任せろ!!」・・・ってことでよろしいか?

16 :PPP882.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/20 23:20 ID:Hcl8aspU
本日の結果

BIG:5 REG:2
投資29k 回収29k 稼動3.5h

本日収支 0k
収支計   +3k(8.0h)


投資が嵩むと収支はチャラでも
気分的には勝ってる気になるな・・・

一応端数でもらったヤクルト1本分の勝ち
(書いてて虚しい)

17 :PPP429.saitama-ip.dti.ne.jp:01/09/21 07:42 ID:4/s954bM
age

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:28 ID:4Y3/whQo
(・∀・)ガンバレ!

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:57 ID:T1lO/jGU
お前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。
ムロさん(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に
招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)