5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤツ打ち

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:57 ID://XL152.
オヤジ打ちは差別用語です。
オヤジパチンカー&スロッターに失礼です。
これからは適当打ち=オヤツ打ち
という表記でお願いしたいです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:58 ID://XL152.
意味は
おやつを食べながらのように適当に打つ
みたいなかんじです。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 16:01 ID:oDVK9Rb.
フリー打ちはどこいっちゃったんだ?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 16:01 ID:MOQ3cSlM
>>1
ガイドは最近フリー打ちとか言ってるけどそれではだめなの?

5 :3:01/09/17 16:03 ID:oDVK9Rb.
>>4
お、気が合うね
ケコーンしようか(w

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 16:07 ID://XL152.
フリー打ちはあまり浸透していないため
現実ではやはりオヤジ打ちといわれているのが現状です。
そこでオヤジ打ちと1つしか文字が違わない
オヤツ打ちならばみんな違和感無く受け入れられるだろうと
思った次第です。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:10 ID:mu6SwAJ6
本気でこんなこと言ってる>>1とセクースがしたいです

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:18 ID:I8Zl52..
絶対はやらねえ。

9 :1:01/09/18 06:03 ID:zr3XzxwA
ageさせていただきます。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:05 ID:1QgAXvsY
ババァ打ちってどうよ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:10 ID:ZzNxvmz2
>2を書かなければ賛同したのにあほな壱だ。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:02 ID:zr3XzxwA
>>8
そうでしょうか?
2チャンネルの皆さんが使い出せば、
徐々にではありますが広がっていくと思います。
不躾なお願いとは分かっていますが
ぜひ皆さんで使っていただけないでしょうか?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:09 ID:xeipg356
昔、ガイドに「オヤジ打ちっち久保」とかいう名前のヤツがいたなぁ・・・・。

14 :1:01/09/18 23:13 ID:J6EryR0c
浸透age

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:14 ID:R1kRIGdQ
>>14
ageんなこの田舎もんが
氏ね

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:17 ID:a/KDso.6
えなり打ち!

17 :1:01/09/18 23:18 ID:J6EryR0c
>>15
田舎ものではありません。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:55 ID:44qVqIaw
>>1
国外ものは来るな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)