5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉店まで永遠と続く!岡崎チャレンジマン

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 10:49 ID:G261KoTg
復活機種らしいけど、昔のは知りません。
スペック見るかぎり、かなり厳しそう。
でも爆裂する!?詳細求む。

2 :すごいぞ!:01/09/18 02:23 ID:X/IJfzSA
爆裂しまくっていました。
大阪梅田のとある店に大量に入っておりました。

閉店30分前に店の前を通りがかり,発見。
欲望を抑えられず,無駄と知りつつ打ってしまいました。

しかし,やはり打ってみるモノ。
5Kで幸運にもラッシュに突入!!
閉店15分前からラストまで入りっぱなし。3Kぷらす。
ラッシュ後数Gで,あの伝統的岡崎リプはずれがでまくり,
またまた伝統カキーン音が鳴りっぱなし(告知は他にもありそう)。
まだまだ出そうな勢い,周りを見ても,
入りっぱなし,もったいないことしました。

一撃一万枚,二万枚は当たり前のように出る模様です。
万枚札が刺さりまくっていました。

短時間とはいえラッシュに入ったので楽しかったです。
また打ったとき詳細報告いたします。

ところで,これは全国に導入されるのか?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:22 ID:rXgadIPs
おやじ向けAT機の決定版。
BIG後のジャックポット目は熱い。

4 :すごいぞ2:01/09/18 23:56 ID:frIqGbzA
今日も行きました。
でも会社終わってからなので,7時過ぎ。
しかし,満卓。
空く気配もないので,飲み屋で時間つぶし。

飲んだ後。8時過ぎには空き台がちらほら。
1万枚以上出ている台に座り,1Kでビック。

結局,ビック7回,チャレンジマンが2回,
チャレンジゲームは単発2回,2連1回。
コインは1200枚ほど。

これでは何の参考にもなりませんね。
トホホです。

周りを見ていて思ったことは,CG連は必ずしも数Gで来るわけでもなさそうです。
即ヤメは危険な気がします。
かといって,100Gも開かないでしょう。
30Gぐらいでしょうか。

あと,コイン持ちは悪いですね。
また,CG30で雑誌では170枚とありますが,
20枚ぐらいのこともありました。
かなりばらつきがありそうです。

設定によると思いますが,結構遊べる台です。
適当にCG単発が出るように作られている模様です。
その上,うまく行けば大連ちゃん。

ピンクベルの後はこれが来そうですね。
CG中の音楽はなかなかいいです。

あと,岡崎お得意の消灯告知もありますが,音が心臓に悪いですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)