5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルチャレンジ攻略法

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:06 ID:260bGRQw
先日メーカーの人に聞いたんだがダブルチャレンジで30倍を確実にゲット出来る方法があるらしいんだが、どなたか知りませんか?ヒントは手入れらしいけど明確には教えてくれませんでした。

2 :福士:01/09/17 04:08 ID:Vd7/gvW2
オウヨ!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:11 ID:egqEePfc
おい福士
福士チャットは自動的にレスがつく仕組みだろ!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:14 ID:SgX2NbZ2
このスレ何度目だよ・・いっぱい書いてるからこの板必死で
探してくれ、よってsage

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:20 ID:260bGRQw
開発に携わった人に直接聞いた話なので確かな情報です

6 :チェキナ名無し:01/09/17 04:27 ID:UMbIibW2
>>1
あほか。知ってたら教えるか!。クソスレ確実。
おまえが知ってたら教えるか?。
>>5
1と同一人物だろうけどそいつが抜いているだろうからそいつに訊け。
多分本業そっちのけで抜いてるよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:39 ID:XDHdYAts
>>6はアホです。
>>1>>5が同一人物というのに気づいてません。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:45 ID:egqEePfc
>>6
>>7
最もイタいのは福士です。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:45 ID:Q25..zGA
他のスレでも書き込んだんだが漏れは某ホールの店員やっていて、
本部からそういったメールがきた

10 :9:01/09/17 05:50 ID:Q25..zGA
やりかたもかいてあったYO!

11 ::01/09/17 06:03 ID:UMbIibW2
>>7
「5と1が同一人物だろうけど」と書いたの。
「1と開発に関わった人(メーカーの人)が同一人物」ではない。
それくらい読み取れよ。思い込みが激しいヤツだ。
アホは7です。わかりましたか?。わかったら返事をするように!。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:05 ID:Ap5MjCJc
クレジット1枚かけ2枚かけはできなくなってた(いきつけのホール)

ということはなにかあるのは確かなようだ。

ということはクレジットが普通に使えるところは未対策!??

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:07 ID:KRMmKi26
>>11
痛さ爆発ですな。
>>1>>5のID見てみな。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:09 ID:Q25..zGA
ダブルチャレンジは3枚がけ専用機だから1枚かけ2枚かけ
ができないのはあたりまえだYO!

15 :12:01/09/17 06:11 ID:Ap5MjCJc
うっそそうなんだ!

勘違いsage

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:12 ID:Ap5MjCJc
あがってるし、、

17 ::01/09/17 06:17 ID:UMbIibW2
>>13
見て気づいているから書いたの。
おまえのほうがアホじゃ。13は7か?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:33 ID:VHDRuYSY
>>17
痛さ爆発ですな。
>>7>>13のID見てみな。

↑コピペ
アホには何度言っても無駄かな?(w

19 ::01/09/17 06:34 ID:UMbIibW2
>>13 >>6
それでも「痛さ爆発」なら自分でも気づいていないことがあると思うので
返事をください(かなり下手)。重ね重ね書くが1と5のIDが同じことには
始めから気づいています。
もし、自分が1=5と気づいていないと解釈されたのでしたらその説明を
してください。非は認めます。6・13の解釈のほうが謎。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:37 ID:E1rW6LfE
つべこべ言わずに対策を教えろヤ ゴルァ!

21 :6:01/09/17 06:40 ID:UMbIibW2
>>18
IDは意図的に変えれるのでは?

22 :だめかな?:01/09/17 06:48 ID:UMbIibW2
だめかな?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:54 ID:VHDRuYSY
だめです
あえて言わせてもらえうけど
「逝ってよし」

24 ::01/09/17 06:59 ID:UMbIibW2
なんだよ18・23。そんな紋切り型でつまんないぞ。

25 ::01/09/17 07:02 ID:UMbIibW2
ごめん。6に対してでなく、20に対して?。
そんなネタ持ってるの?。
6に対してなら元々説明できないだけでは?

26 :初代ルパン:01/09/17 07:43 ID:ve7j.uRc
いざこざ。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/17 07:45 ID:EIrB853I
777P目にAT引いたときは絶対に性交するらしいよ。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/17 07:46 ID:BSqMQCbQ
そろそろ書いていいかな?

29 :チェキナ名無しさん:01/09/17 08:06 ID:aoOBDnb6
いいとも

30 :チェキナ名無しさん:01/09/17 08:37 ID:BSqMQCbQ
AT当選「倍率を選んで下さい」でエラーを出す
で、エラー解除
再度「倍率を選んで下さい」
ここで、好きな倍率を選ぶ。何故か高確率で成功!

エラーを出す手順は自分で考えてね
かなり、目立つよ。それと今週位からダブチャレのシマ店員のチェックがかなり厳しいね

31 :チェキナ名無しさん:01/09/17 08:43 ID:3YY4Exhc
もう対策済みでしょ

32 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:29 ID:2umge83Q
そんなネタより俺の作ったガセネタ販売サイトで買ったほうが儲かるYO

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aluze7

↑ここね!あっ、ちなみに俺の作ったサイト以外はすべて批判してるから 藁
批判上等!!詐欺上等!!告訴上等!!文句は買ってから言え!!ガセネタ販売さいこー

33 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:38 ID:Ons7JHVA
age

34 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:00 ID:.3CxuBfE
別にエラーくらいで目立たないけど?

35 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:18 ID:p4Q9FezQ
エラー後の成功確率アップは…
やってみるとわかるが、微妙にがっかりするよ。
実際やってみて味わってください。あのがっかり感。

どうがっかりかの、理由は
「×30が、なぜか… ×1.5や×2並みに高確率になる」って事をよーく考えるとわかるかもしんない。

ちなみにサミ系で「ベット前にエラー出す」自体はごく簡単。
クレジットオフ→用意していた(藁)1円玉を連続大量投入。
(軽くちょうどいい厚さのものならなんでもいいと思うが。)

ただ、たまにセレクタに1円玉が残ることがあり
そん時はすっとぼけるしかない…

36 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:16 ID:ROKX2ZNE
age

37 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:46 ID:BMdtHNP6
手入れで、30倍出す方法?それはね、
税務署の手入れが入る
儲かってないことを演出したいため遠隔でバシバシ成功

38 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:58 ID:4F1ZN5fs
このネタまじだとしたら凄いねぇ
使う云々の前にダブチャレ見たことないけど。
んで、35さんに聞きたいんだけど、なんでそんながっかりなわけ?
その無茶(?)な攻略法使ったにも関わらずはずした時の自分の引きの弱さにがっかりてこと?

39 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:11 ID:M1ExRsmo
コイン沢山持っている時なら、下皿から、ホッパーに逆流させてもエラーさせられるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)