5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジ、パチンコやるらしーね

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:36 ID:oOvuY3Tw
カイジが今度はパチンコやるみたいだね。
確か「DANGER」って台。
つまらなさそーな台だったけど…。

2 ::01/09/17 00:39 ID:jPh.WwyQ
激しくがいしゅつ!

3 ::01/09/17 00:46 ID:jOMt1z8M
どんな内容だろう?
スーパー爆裂連荘機? スーパー交換率?
どちらにせよ、あの漫画の世界なら50000kくらいは動くのだろうな〜?
いうか、どこかに「CRカイジ」作ってほしい。
最低、「源さん」以上の連荘機で、、、 

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:47 ID:bQvd0t2M
ジャンケンで☆3つにしたら当り。
橋から落っこちたらハズレ。
とか?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:55 ID:THbkdW/U
昔のこち亀で、玉1つからスタートするパチンコがあった。
しぶい顔したパチプロのオッサンが、いきなり外して
「はい、失格!」「ズルッ!」ってなやつ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:56 ID:oOvuY3Tw
焼き土下座リーチとかね。
利根川が耐えたら当たりとか。
鉄骨渡りリーチとか絶対あるだろうね。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:58 ID:ZWTtr.Ho
なんでスロにしなかったんだろう。
編集部ちゃんとリサーチしてるか?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:01 ID:oOvuY3Tw
ですよね。カイジにジャグラーやってもらいたかった。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:04 ID:J0aG14rc
う〜ん、カイジに実機の攻略をしてほしい。
もちろん実践可能な攻略法

10 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:06 ID:SrjKxKKg
あはは、俺さんと私さんがいるから、僕もレスってみました。
お邪魔しました。www

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:07 ID:bQvd0t2M
コインは500円ダマで。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:08 ID:W0nmIw0c
福本作品に共通して流れるものから推測するに、
オカルト論になると思われ。



デモホンシツツイテクルハズダYO

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:10 ID:ZWTtr.Ho
>>11
10万円金貨の方がいいな。
万枚10億(w

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:12 ID:ZWTtr.Ho
チェリー取りこぼし40万
スイカ取りこぼし150万

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:12 ID:zkEHEFZs
「くっ、あの時のリーチ目、3源源を見逃していなければっ・・・!
 俺にも勝機があったはず・・・いや、大勝できた・・・!
 それを俺は見逃し・・・悠々と・・・ハイエナされた・・・!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:14 ID:bQvd0t2M
んじゃ、600枚プラならOK?
ちと盛りあがらないね・・・。
万円コインあればベストだねぇーー。

17 :こっちのほうかな。:01/09/17 01:17 ID:W0nmIw0c
ククク、、、パチンコなんてものは所詮
小銭と暇を持て余した輩のするもの・・・
適度に連チャンさせ射幸心を煽りながら、
最終的には、回収・・回収・・回収・・・ククク
二十を越えた大人が何故その事に気付かない?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:20 ID:QfxIvV5E
age

19 :>:01/09/17 01:26 ID:6gnp1FfM
なぜ・・・まかりとおる?
当たりをいつ引くか、全て胴元が決める・・・
ギャンブルじゃない・・
負けると分かっていて、何故打つ・・・?何故・・・

20 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:31 ID:uOmVhcCE
>>5
昔、炎のチャレンジャーで、
1個の玉で大当たりを当てたら100万円って企画があった気がする。

割とあっさり当てられたようだが。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:50 ID:BMdtHNP6
昔、炎のチャレンジャーで、
1個の玉で大当たりを当てたら100万円って企画があった気がする。

割とあっさり当てられたようだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)