5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無道Xが電波少年出てる!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:56 ID:DkMNq9AU
アンコールワットがど〜たらこ〜たらって奴に

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:59 ID:D4L8O2Ko
出てないよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:13 ID:wQ0beHSU
似てると思った。というか、そうなの?

4 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/16 23:14 ID:7xrTJyno

なにが
言いたいのかな?
駐亡君
まじっすか?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:46 ID:DkMNq9AU
すんません。
似てると思っただけです。
でもホント似てない!?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:54 ID:wQ0beHSU
ガイドの写真でしか見たこと無いけど、確かに無道だって思ったよ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:55 ID:D4L8O2Ko
でも、違うよ。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:56 ID:nl5s1d/c
このスレ建てたのポロリです。
やつは無道ペケが嫌いです。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:30 ID:/tS5oFRM
どこぞのスロ漫画に載ってたけど
無道Xはライターになるためにハゲにしたんですよね。
んで、面接時の履歴書はめちゃくちゃでガイドスタッフからも
ギリギリラインだったらしい。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:42 ID:PgGOt3qk
確かに似てる。蛇慰安だっけ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:27 ID:8iY/T9ek
マッパチ以外の古株の攻略ライターは漫画にならないのかな?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:05 ID:uFfx6MxE
ドラゴン広石の半生なんて知りたくもない

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:12 ID:7ia0Zrdc
織田無道ですが、なにか?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:14 ID:FKyZtW6E
>>12
ガイドに枠上人生が・・・

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:08 ID:9VGSiqEI
枠上人生面白いけど。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:27 ID:Qc/RbqKE
ほんとうか?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:45 ID:JDK/OWb2
魚拓の文章サイコーーーーー!!

18 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:08 ID:.Cv4C.Kc
確かに魚拓おもしれ〜わ。
狙ってる訳でもないほどほどにチャラけた文章がグー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)