5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!一度でいいから僕を勝たせて!!

1 :本当にお願いします。:01/09/16 22:11 ID:cjnIfrTY
明日、出そうなパチンコ屋さんを教えてください。
パチンコです。本当にまたもにかったことはありません・・・
一度でいいから、勝たせてください!!!

ちなみに、候補は、
府中のパーラー宮西、立川、プレゴ、ニューモナコ
調布 Gドン キクヤ昭島、武蔵村山 のでかいとこ。
八王子トワーズ、歌舞伎町 エスパス

あぁ、、勝ちたい・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:15 ID:iz3Y8nTA
わたしもまたもにかったことはありません。

3 :本当にお願いします。:01/09/16 22:15 ID:cjnIfrTY
お願いしますよ・・・
池といえば、都内ならどこでも行きます・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:16 ID:T04w8rmw
袋だよ、袋

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:20 ID:gMIHCS5o
100回も逝けば
10回くらい勝てるだろ
それでもいいの?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:22 ID:KXZUpnBs
勝つまで負けるの?

7 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/16 22:26 ID:EG301tHY
>1
近所だのう。キクヤ昭島がいいんじゃない?
絶対勝ちたいならあの店の裏モノのデータを一週間取り続けれ。
そうすりゃ絶対勝てるから。カリユシ・ティーダに力入れてる感じ。

じゃぁ頑張って下さい。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:46 ID:R.Zs5pWE
>>7
なんか,一善っていいヤツっぽいな.
でもsage(藁

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:35 ID:XDHdYAts
出すだけなら誰でもできるよ。
とにかく金をぶち込めば何時かは当たるからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)