5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30φ南国物語30φ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:09 ID:2RvD.YIs
南国物語、今日初めて打ちました。他の沖スロと比べてこれってどうなの?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:25 ID:kaW1k/nA
朝市10連ゲット

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:46 ID:RFVPWESI
シオサイ系は両脇がヒカヒカでしょう?
南国は何といっても中央のデカ蝶がヒカヒカ
だからな。音楽もGood。南国>シオサイ で
すね。
ちなみに家の近所は、32GVerで、レジからの
連荘もあり。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:27 ID:gWwuUqB.
>>3
32GVerの他にどんなのあるんですか。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:57 ID:smrK2tX2
家の近所の南国は、せいぜい1日で30BGが限度。
はなはなは万枚でるとこあるみたいだけど

6 :ぷりん:01/09/17 16:53 ID:jkmrwF6Q
私の近くには、2店に南国があり、どちらも人気が高い。しかし、片方は、REGから
状態に入るタイプで、もう1店の方は、BIGから状態に入る。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 16:55 ID:DvWcK6r6
>>6 REGからの方は天井ある?

8 :ぷりん:01/09/17 17:25 ID:jkmrwF6Q
1700G〜1900Gって聞いたんで、死に物狂いで1K札の投入を連荘して(悲)2200Gで
BIGを引いた事があります。(爆死)(T_T)

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:16 ID:kiXOvRcg
店により色々なVerがあるようですね。
家の近所は、レジandビジ双方から連荘
するが、レジはやや弱い感じ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:22 ID:YpyTOF/E
レジからのverは32Gと言う数字はあんまり関係ないと思われ。

11 :ぷりん:01/09/18 16:16 ID:wHCXo4ew
>>10レジからの方は、32Gじゃないんですか?
みんな32Gって力強く言ってたもんだから、ってきりそうかと思ってた。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:21 ID:3ZDjFKG.
南国で万枚行った人いる?

13 :ぷりん:01/09/20 12:06 ID:g841njJY
>>12見た事はあります。
でも、自分は最高で6,000枚(T_T)
ハマリもきついので・・・

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:35 ID:95L/lhlM
>>12 いっぱい見たことアルYO!!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:27 ID:NksZq1tI
俺は、連ちゃん引いたら、さくっとやめる。
ねばるとろくなことないな。南国。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:02 ID:sU9JUxh2
誰か南国の設定6打ったことのある
人いる? >>15に反論してみな。
ちなみに私は>>15に賛成。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:07 ID:HjljAwyw
無音でチェリだった人いるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)