5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言わせてくれ!!

1 :ありんこ:01/09/16 11:34 ID:4L3z8Lpo
先日働いているパチ屋にゴトがきた。
多分電波。
フルーツパッションで10万くらいの被害<小さい
でたのは30分。。。。

なんで上司2人ついてみてんのにわかんね〜んだよ!
馬鹿上司!!
後でお客に「打ち方違ったわよ」て言われたぞ!!
ゴトよりも役に立たない上司に激怒!

2 :ありんこ:01/09/16 11:37 ID:4L3z8Lpo
ちなみにこの2人の上司は10月で降格orクビ確定
辞める気だったけど見てからやめよぉ〜〜っと♪
平になったらあんな生意気な口はきかせねぇ!

3 : :01/09/16 12:26 ID:8B0UxhL.
ageとく

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 12:29 ID:rOlx9UWI
パチ屋にゴト師がきた時の対策マニュアルは注意せずにその日は
返すのが定石。刃物とか持ってたら危険だろ?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 12:56 ID:uxL4/3uw
4が言ってるように怖いから見ぬフリするのはほんとらしいよ。
パチ屋の店員っていうとこわいイメージあるけどモノホンの人にはかなわないらしい。某店長談。

6 :a:01/09/16 14:07 ID:gmzPcRlw


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)