5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣王の・・・

1 :けん:01/09/16 04:45 ID:JF6y9o8E
獣王の実機を再現したパソ用のフリーソフトって存在するの?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:49 ID:t.hhyh22
獣王シミュの事かな?

3 :けん:01/09/16 04:59 ID:JF6y9o8E
ドットアクションとかも再現されてるやつです。
回転数だけが表示されるやつじゃなくて・・・

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:04 ID:t.hhyh22
ドットもちゃんと再現されてるの持ってるよ。
キリンと動物勢揃いは未確認。

5 :けん:01/09/16 05:10 ID:JF6y9o8E
やっぱりあるんですね・・・
それって配布されてるんですか?
もしご存じならURL教えて頂けませんか?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:12 ID:RcxK9c5I
前にこの板であったよ。
俺はダウンロードして今でも遊んでるよ、Ver7.0で最後かな?
これは設定1から6まで自分で選べるし、オート機能付きでフルなら鯖までオート。
鯖だけオートもできて、ドットには象のチェリー飛ばし、ライオン肉喰い、などなど完璧!
そりゃ凄く良く出来てるぞ!
一個前のVerでは設定は選べなかったりしたけど、これ作った人はスゴイ!!
今オリンピアのホームでやってる何とかモンスターのリールの動きなんて、クソだよ。
でも、残念ながら今ではよく出来すぎてどっかからかの圧力で、消えたよ、多分。
だから、もう手には入らないんじゃないか?

7 :けん:01/09/16 05:22 ID:JF6y9o8E
そうですか・・・残念です。
あきらめるしかなさそうですね。
色々教えて頂いて有り難うございます。

8 ::01/09/16 05:24 ID:RcxK9c5I
けん君、やっぱ閉鎖してるよ。
http://members.tripod.co.jp/pachisulo7/
ここにあったんだよ・・・残念だね。

9 ::01/09/16 05:28 ID:RcxK9c5I
http://members.tripod.co.jp/pachislo7/
だった。。。

10 :けん:01/09/16 05:29 ID:JF6y9o8E
プレステ2のを待つしないみたいですね。

11 ::01/09/16 05:32 ID:RcxK9c5I
だね、もうすぐでしょ?ってプレステすら持ってないけど(藁

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 07:00 ID:t.hhyh22
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/3983/
ここから落とせるよ。

13 : ◆Rushvr.I :01/09/16 08:14 ID:RYvyF5jE
悲しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)