5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデン獣王ってなに?

1 ::01/09/16 01:45 ID:v4AlBOTk
ゴールデン獣王ってのが入荷する
店があんだけど??
ゴールデン獣王ってすごいの??

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:56 ID:97UTWKuM
すごいよ!常に高確率状態らしい。ただ連チャン率は削られた!!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:59 ID:fqG9IpHQ
BIGは平均600枚獲得できます(右に赤7付近狙うだけ)
最高鯖はサイバーに対抗して上乗せなしで256連も可能

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:03 ID:z7TFlgs.
通常時、リプレイが3連続すると鯖突入!
ただし、こちらは単発がほとんどとのこと。

要は、獣王に他の機種のおいしいところを詰め込んだ、
まさにゴールドな獣王だね、コレ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:04 ID:cgxkNVXk
純ハズレ450分の1は勘弁してほしかったな・・・
ただ設定6では平均3万枚は出るらしいが

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:05 ID:bwZAkb.I
リールが逆回転したらサバチャン潜伏サイン。
ドットに王様が現れたらAT30確定。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:07 ID:v/vghXNI
センターに役物が付いてるらしい

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:08 ID:z7TFlgs.
>>7
その役物(ライオン)が、リール停止後に踊り始めたらチャンス。
3回踊ればBIGor鯖チャン!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:15 ID:tDT/XDRo
みんなは鯖チャン何倍チャレンジする?
やっぱ男は50倍かな?俺は2倍だろうな

ゴールド獣王スレこれで何個目だよ・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:18 ID:z7TFlgs.
>>8
ガイキッズかよ!

あれこそまさにウンコofウンコスな台だな。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:18 ID:v/vghXNI
鯖後にドリンク付くんでしょ?
ホットコーヒーならおかわり自由

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:20 ID:cgxkNVXk
金色のコインが払い出されたら猛爆必至の超天国モード突入らしいな。
朝一でそいつが出てきたら6万枚は軽く出るってよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:25 ID:z7TFlgs.
>>12
うそ!!
うちの近所の店は、コインが全部金なんだけど、
常に猛爆ってこと?
うう〜、今から新装に並んできます!
導入されるかどうかわかんないけど。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:26 ID:BaoxLfAQ
通常時800分の1で発生するサバンナチャレンジで12択正解して
15枚役そろえると5連以上の鯖確定らしいよ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:28 ID:YM9oNIYo
>>5

え?
仕様変わっちゃうの?
現行獣王とスペックいっしょって聞いていたんだけど・・・
3万枚はコンチを意識してるのかな?(アホっぽいけどW

16 :サラダ油:01/09/16 02:30 ID:LGVm9T2w
ライオンに打たせると猛爆確定らしいよ

17 :サラダ油:01/09/16 02:33 ID:/GsE2WqY
店内が・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:35 ID:2K3o9./g
>>17
最近はやりだろ、だまって機能追加するの

19 :洋画劇場:01/09/16 02:36 ID:cgxkNVXk
いや〜縦横ってほんとにいいもんですね・・・

20 :洋画劇場:01/09/16 02:37 ID:cgxkNVXk
CMに水野晴男が採用されるらしいな

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:39 ID:BaoxLfAQ
>>20
プレミアで水野の声でガオーって台がしゃべるらしいYO!
29連の時だけだって

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:42 ID:uxL4/3uw
水晴が人差し指の第一間接をかじり取られたら鯖5連以上確定

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:46 ID:8n.eAdPM
>>15は、とんだガセ情報つかまされてるな。

24 :  :01/09/16 02:48 ID:uaoLhrtY
おり

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:49 ID:7uSnKz26
波平が出るとハズレorチェリー

26 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:55 ID:.AGhEsp.
リプが4連続すると永久鯖に突入
閉店まで鯖連

27 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:59 ID:/stW/wK2
すわったままで射精して、筐体上部のランプに命中すれば・・・

28 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:07 ID:d.zog6Vk
ここのスレおもろいなぁー。本当のゴールデン獣王とは・・・

29 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/16 17:05 ID:c0E1q/.g
凄いね。ココは(ワライ

30 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:43 ID:LIjTERb.
筐体の色が変わってるだけらしいよ。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:10 ID:MkY8TSBE
今度は「木」がBIG絵柄らしい
ただし6色に色分けされていて6×6×6=216択に正解しないと揃わない

32 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:18 ID:bOXOjOlQ
うはは!おもろい。
>>31なんかわかんないよな〜。
わしはサバ中が緊張するから、ドット表示なしだったら安心するんだよ。
じゃ〜〜、ケモノ打つなよって話だけど!

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:23 ID:op6gteZs
リセットから鯖をひくと、すんげー連荘する
100連くらいするとか。。。
詳しくは業界版みてね

34 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:26 ID:k94d21k2
ランプ状態判別が出来ないってさ。

35 : :01/09/16 23:30 ID:fkxVBgSM
>>34はなんか、本当にありそうだな

36 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:32 ID:gbOS4Lcg
           ||||||
          (− −)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          )∈∋(    < 1の父ですが、なにか?
      ||■■■■■■■■|| \_________
      ||■■■■■■■■||
      ||■■■■■■■■||
      ||■■■■■■■■||

37 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:32 ID:mRuBm3wY
成立Pでナナメ15枚出来るかな。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:36 ID:fkxVBgSM
今回は鯖3G〜8Gを30分かけて消化すると+1Gらしい

39 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:38 ID:NSZXitSc
ここネタスレ?

40 :じpjhじょいj:01/09/16 23:38 ID:e9rt6vio
ガセネタ多いなあ

とか思ってると案外本当だったりするかもね

41 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:40 ID:/GsE2WqY
ゴールデンハンマーとは相手チームの商品をクイズに正解すると横取りできるといわれている便利なハンマーです。

42 :じpjhじょいj:01/09/16 23:43 ID:e9rt6vio
>>37
それは本当に改善されてるでしょう。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:49 ID:qQsEKUeY
なんか、ファンタゴールデンアップルだかゴールデングレープだかの論争みたい。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:49 ID:1VF6GNbI
中身は普通の獣王だよ。外装の銀色だった部分を金色にしただけ
つ〜かガイドだかパニック7に載ってなかったか?

45 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:59 ID:ihFsBr4Y
実はワニマル

46 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:10 ID:JwA.6hMY
だからランプ状態判別使えなくなったんだってば。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:15 ID:ATj/aulY
獣王は最近、ガセがおおくなってきたからね〜。
それがバレて、インディみたいな宿命になるよ・・・。

48 :じpjhじょいj:01/09/17 00:16 ID:2Il7jEEA
>>44
マジレスしてどうすんねん!

49 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:20 ID:2U./G/wI
>>48
外観だけとゆうのはガセネタつかませれてるだけ
このスレに書いてあることほとんどがマジネタ

それと新情報
どうやらレジは成立Gに揃えないとフラグ消滅らしい

50 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:22 ID:aJ9EG/lw
ライオンが食った肉が狂牛病に感染した肉だったら
打ち止め終了

51 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:22 ID:4jQhOOwk
リアルゴールド

52 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:51 ID:ypiySK1I
みんなウソばかりついたらいかんなー
10000分の1の確率でリアルゴールドモードに突入すると
その後閉店まで純金製のコインが支払われる
1億勝ちも可能だ!
これぞ究極の合法的超賭博台だ!!

53 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:27 ID:EmRBRuk6
色々書いてあるが、実は
ゴールデンタイムにしか打てないらしい

54 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:31 ID:3ncmM2o2
36段階設定、正式サポートらしいよ
あと、
設定変更しても、自動に設定1に戻すアレもディップスイッチで対応だって

55 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:38 ID:ypiySK1I
色々書いてあるが、実は
ゴールデンウィークにしか打てないらしい

56 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:40 ID:FCw8nh8Y
いろいろガセネタが多いが実際のところ

・Bタイプになる

・ドットアクション追加

・連荘テーブルの変化(規制入りショボ連に)

・ビジ成立時15役奪取不可に

・高確率判別のランプ点滅廃止

・ゴールドAT(100Gのサバ)追加

変更点はこんなもんか?

57 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:06 ID:m68NxvYo
AT数は10Gか30Gと変わらずだよ。
その代わりG数が、×1倍、×2倍、×30倍が選択出来るんだってさ。

58 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:15 ID:O8EeJkJg
1回のサバチャンは、5分以内に消化しないとEND。
鯖はハズレ・2チェ・Regで抽選。
(2チェがリーチ目でなくなり、鯖抽選に使われる)
最高連チャン数は15。上乗せ有り。
AT+1はインディと同じで、
途中メダル補給・BR当選の場合適用。

59 :ジョン:01/09/17 02:19 ID:VydHHlLo
メーカーのHPにスペック等に変更はありませんって・・・

マジレスはいけませんか?

60 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:21 ID:g6B3XHy.
いけませんね

61 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:24 ID:0Vgpbp4M
リプ3連でAT・Bボーナス抽選→ミッション発生、成功→権利発生→右打ち

だったと思うんだけど

62 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:26 ID:kDbLdlXo
>>61
えっ!?
俺は右打ち不要だときいたんだけど?

63 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:28 ID:m68NxvYo
1のIDが実は面白い…。

64 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:28 ID:zVlKlY16
アイボ

65 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:30 ID:pqlsaNQA
左と中のストップボタンを十円玉で固定できて
右リールだけ押してればいいみたい。
でも、店によってはコテボ禁止だよ。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:31 ID:FCw8nh8Y
V4のエンジン搭載でTKプロデュースのAIBOなのか?
こりゃゴールド獣王どころじゃナイゼ

67 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:34 ID:O8EeJkJg
取りこぼし無しのダチョウ一直線を
0枚役にして鯖抽選するのが面白そう。
ただ、回転中のリールが真っ黒に見えそうで怖いが。

68 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:34 ID:9bUjw45o
私の携帯着メロ、サバです・・・。

69 :ジョン:01/09/17 02:37 ID:VydHHlLo
たしか、レバーが右の脇についてるんだよね
ガッチャン!

70 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:38 ID:pqlsaNQA
>>68
だからなに?

71 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:12 ID:0Vgpbp4M
なんか金メッキで出来たのと、なんと純金で出来たのがあるらしいです。

メッキVer.…従来の獣王とあまり変わらない模様

24金(純金)Ver.…青天井・キリンでのハズレ有り・鯖最高256連・設定1〜5のBB確率が変更(5で1/250)・
リプ連(又はチェリ連)でも鯖抽選有り、鯖中にリプが揃って左下の象がピカピカ光ったら鯖100連確定 等
という、よく検定に合格したなぁ!という出来ですが、残念ながら全国で導入されるホールごく僅かみたいです。
メーカーの展示会ん時も、超大手チェーン店しか見せてもらえなかったとか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)