5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼの糞台サーフトリップ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:30 ID:N1HeLegI
設置店もどんどん減ってますが、結構甘いのでは?
で、これって解析されたっけ?
SRの突入条件って何?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:34 ID:u3ODoljM
コイン入れる→レバーを叩く

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:35 ID:/uSV9FI.
SRの突入条件は、SRを引く。
設定1で1/3000以下だと思った。
設定6だと1/720(だったかな)

他のAT機等のように、「BIG後にハズレを引いて〜」ではなく、
一発抽選(サブ基盤関係無し)なので、
コンチや西原を打ったあとだとマターリできます。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:42 ID:9wNRHpSk
くそつまらんけど、確かに甘いと思うYO!
イヤッホウ!ドウヨ!イケテルゥ!アーーーーーーーーーー...

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:46 ID:1q1aPVFM
そんなにつまらんかな?
なんか、最近になって楽しくなってきた。

リプ連からSR告知に入ることが多いので、
リプが2連したときに、心の中で「2枚だニャ!」
と言いながら打ってます。
3連でSR入ってないことも多いけどね。
4連すると、かなりの確率でSR。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:50 ID:5N4ks.xs
サーフって後継機出てなかったっけ?
あれってドウなったの?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:53 ID:XFLOxWxA
後継機ってヘラクレスか?
あれは面白いね。最近いちおしだ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:55 ID:4HhGC60.
ガセ演出が多すぎ。キャンセルできないし。あとSR250引いてもビジ引いたら
すべてが終わりなのが致命傷。ビジ連とビジハマリ時のSRが交互に来ないと伸びない。
このあたりはコンチVと同じかな。確かにマターリしたいときにはいいかもね。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:57 ID:rvW6QEVA
>>6
>>7 違う。インターコンチだ。
コンチ4X出たから、今から出回ることはないと思うが。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:58 ID:YRrdfrYM
インターコンチはどうなのよ?

11 :10:01/09/16 01:59 ID:YRrdfrYM
かぶった。スマソ。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:03 ID:PXZyc2w6
サーフトリップ・・・王者アルゼ崩壊の象徴。出荷台数実績のみで
          ヒット機種と呼ばれている。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:13 ID:mtTY9d1A
つーか、システムがむかつく。

高設定  SR入りやすくて続きにくい。
低設定  SR入りにくくて、長丁場。

高設定台はメインであるSRが楽しめないし、低設定はSR自体希望薄。中間設定は中途半端。

SR入った時”SR延びろ延びろ!”と思う反面”SR延びる分低設定の確率上がってくな・・・。(鬱”となる。

唯一遊べる(楽しめるのは)低設定確実でSR突入時と高設定のBだけでコイン増やせる時だけ。

この台ほど”今まで3000枚出てます!”・・・で、設定わからん台も無い。
4〜5回打って勝たして貰ってるが、2度と打ちません。糞台決定です。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:17 ID:EOYOCEN2
糞台糞台といわれながら、スレはしょっちゅう建つな。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:09 ID:/4ItdIjQ
たまに千円で100回近く回ってしまうことがあるのがスキ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)