5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのジンクスってなんだ?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:32 ID:JOyudcCs
勝てなくなったら最後はジンクス!
勝利の女神はジンクスに微笑む!?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:35 ID:JOyudcCs
おれのチャリのかごがごみ箱になっているときは勝てないんだよな・・・。
ごみ入れないでね。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:36 ID:JOyudcCs
それから666みるとだめなんだよな・・・。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:36 ID:8PewZ4ak
>>2
あ、あれ君のチャリだったか。
ごめんごめん

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:36 ID:mMK90KNE
おもしろくねーよバーカ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:36 ID:sWnSh4Sg
負ける前にやめる

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:37 ID:JOyudcCs
負けてるやつにニラミつけられるときは間違いなく勝てる!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:39 ID:JOyudcCs
>>4だったのか・・・。
ひとりがごみ入れると皆いれるんだよな!
帰るときかごの中満タンなんだよ!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:40 ID:JOyudcCs
>>5
おもしろくなくていいんだよ!バーカ。
ジンクスで勝てれば・・・。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:42 ID:JOyudcCs
>>6
キミワエライヨ!ゼヒミナライマス!!!

11 :はる〜:01/09/16 00:44 ID:fTY0FnzA
手持ち金5万四千円。
で、腕には梵字のリストバンド。
これを崩すと今の自分は調子を崩します。(笑)
ジンクス・・・信じるものは救われる・・・かも、かな?!(爆)

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:44 ID:4jlhDyrU
負けなきゃ勝てるネ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:45 ID:JOyudcCs
自動販売機でコーヒーが出てきたとき缶が立っていたら勝てる!

14 :@:01/09/16 00:46 ID:J67V8YHg
左隣にババァが座ると無条件で負ける。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:47 ID:JOyudcCs
>>11
今日試してみる。
凡字のリストバンドないから手書きじゃだめ?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:47 ID:JOyudcCs
>>14
ジジィはいいのか?

17 :14:01/09/16 00:49 ID:J67V8YHg
>>16
ジジィは大丈夫。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:49 ID:P6I4r68w
食事休憩の後はハマる。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:49 ID:JOyudcCs
ミルキーバーやりたくなる心境のときは必ず負ける・・・

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:50 ID:nFtnX6aA
隣りのオヤジがはまって店員を刺す日はよく勝つなあ

21 :はる〜:01/09/16 00:50 ID:fTY0FnzA
>>15
う〜ん、手書きでも勝ちたい意思を込めていれば
大丈夫ではないかな?
「負ける」と考えたら勝てるのも勝てないとき多いし、
なので、勝てる気持ちを増殖する程度で考えてね。(笑)
とりあえず、それで勝てたら万歳三唱しよう!(爆)

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:52 ID:JOyudcCs
>>18
休憩した後ってほとんど出ないよな!

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:53 ID:JOyudcCs
>>21
ありがと。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:54 ID:vdFM0MPo
授業サボった日は負ける。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:55 ID:JOyudcCs
負け続けたときは履いていたズボンを洗うといい。
きっとイスに貧乏波動がついていて、それがズボンに
コピーされるんだと思う。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:57 ID:JOyudcCs
知らない人に道をたずねられるときは勝てる!

27 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:58 ID:JOyudcCs
コンビニで買い物した時のレシートがゾロメだと勝てる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:07 ID:WiB0JIbQ
俺の右隣に、あとから人が座ると勝てない
どんだけ沈黙していた台でも、右に座ったとたん吹き出す・・・鬱だ

29 :@:01/09/16 14:41 ID:ilAbUaLo
店のトイレでウ●コをすると勝てる。
柔らかいほど勝率UP

30 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:30 ID:XIFosRBA
『イベントをやってる日は負ける』
それもかなり大負けします
ガセイベントのせいかもしれないけど、イベントの日(機種)は、なぜか勝てません
だから敢えてイベントをやってない店に行くようにしています

31 :チェキナ名無しさん :01/09/17 05:21 ID:UO.48UdQ
>>29
そうか、柔らかいほどよかったのか(藁

32 :チェキナ名無し:01/09/17 05:23 ID:UMbIibW2
オナンを3回し欲望を抑え冷静に行動する。

33 :チェキナ名無し:01/09/17 12:17 ID:bUZtUyzY
>>32
それいい

34 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:36 ID:Tep2WOIw
>>32
おいらの日課です

35 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:50 ID:Tep2WOIw
>>30
イベントの日(機種)のとなりのシマのカド台を狙う

36 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:00 ID:qI22utrg
ソープに逝くと運がとれる

37 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:10 ID:k9nw7Uu2
勝負ズボムを履く。
しかしこの前、ラブホに置き忘れてきた…。

それから連敗街道まっしぐら。平均5マソ負けてる…。


マブで欝堕氏脳……

38 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:12 ID:c8wfTL5s
1週間履きつづけた靴下を洗濯籠から引っ張り出してまた履く。
たまに打ってると痒くなって集中できなくなるのが難点。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:12 ID:HAAYVXAU
昼飯食うと「ハングリーさ」が無くなり出なくなる

40 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:39 ID:XnyqZQks
ノーパン、ノーブラで行くとイイ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)