5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖スロって本当に勝てますか。   

1 :ステイションシティ:01/09/15 20:27 ID:PFms.7.Q
 最近沖スロに凝ってて、あっちこっちの店でいろんな機種を打つのを趣味にしてるんですが、あんまり勝てないし、出してる人もあまりいないんですが、本当に勝てるんでしょうか。
なんだかんだビックを30回出しても、あんまり残らない気がするのは私だけですか。しかしいいときは面白い。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:21 ID:S3ws4E7U
昨日ゴールデンルーキー初打ち。
面白かったよ。(状態中は)

出玉速度は最近流行りのAT物よりも凄いよね

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:34 ID:S42dMjB.
今日沖スロじゃないけど、オアシスをやった。かなり連荘したけど、結局裏物の面白さだね。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:37 ID:RFVPWESI
勝てねーよ。絶対に(多分)。
勝つポイントは、ずばり、
立ち回り、でしょう。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:40 ID:Ua3kS4NQ
沖すろ?
家の近所の店は、プロが結構ノーマルの沖スロうってる
沖スロって元々スペック悪いから、沖スロが出てる店は、結構いい設定入れてるのかな

6 :チェキナ名無しさん :01/09/16 23:58 ID:k0D.KPl2
沖スロのノーマルで勝つのは店次第。
低設定=回収台なので確率通りになんてほとんど出ない
1日打って1/500なんて台がザラ。
高設定でもたいがい終日打ってプラス1000-2000枚位が限度かな・・・・
時々噴くけど4000-5000枚程度。
とにかく低設定の台は半端じゃないほど負けるので
朝は一回当たって飲まれたら即やめ位の気持ちで打った方がいい。
正直朝一は当たりやすい気がするのでチョロ打ちで朝から状態中の台を
探しましょう(ワラ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:02 ID:3NL1GFtg
>>6
同意!
ついでなのだが、後は店のデータ(特賞回数)の波を
参考にして立ち回ると、あてずっぽに台を選ぶよりも
勝率は上がるよ。
朝一のチョロ打ちでツクのは運だけど。

8 :チェキナ名無しさん :01/09/17 00:11 ID:/wC0Gq.k
沖スロには波あるからねー。
うちの近所の店も沖スロコーナーにだけプロらしい人がいるけど
やっぱ波プロなのかな・・・
とにかく立ち回りがうまくて感心する。

9 :しんばるる:01/09/17 00:27 ID:voWURdic
裏ものだったら立ち回りでなんとかなる機種をやればいい。
天井狙いはあまり効率いいとは思わないけどリセモ狙いは有効だろう。
ノーマルだったら判別して高設定で粘るっていう堅い方法でいけばいい。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:32 ID:Xh0603bs
ハナハナのノーマル6等価で毎日打たせて貰っています。
十分喰えますが何か?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:00 ID:DvWcK6r6
>>10 打たせて貰ってるってなによ?

12 :ぷりん:01/09/17 17:54 ID:jkmrwF6Q
うちの近くには、南国物語が何店かあるけど、みんな人気があるけど・・・
裏ものかどうか見分ける方法ってある。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:56 ID:mBu1GE5U
>>12
やはり、連ちゃん具合でしょ。
それか、一日のトータルビッグ回数。
ノーマルでは30回もそうそうは行かないし。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:07 ID:mBu1GE5U
>>12 ちなみにどの辺?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:07 ID:dJFDCLpw
>>12
裏モノの場合、レバーを下から強く叩き上げると
リールが逆回転するので簡単に見分けがつきます。
ただし、かなり強く叩かないとだめです。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:25 ID:ArtK/1SQ
>>15
うそ?!そんなの初めて聞いたYO!!
いままで散々、裏モンばっかり打ってきたのに・・・・鬱だ。
たまに、逆回転見かけてたんだけどそう言うことだったのか・・・・・

17 :ぷりん:01/09/17 19:11 ID:jkmrwF6Q
>>14 ちなみに東海です。
>>13 状態に入ればみんな連荘します。
ただし、G店ではREGから状態に入ります。(先週土曜日に1kYENでREG引いて状態に
入って、午前中にBIG31回でした。・・・自分ではなかったけど(T_T)
M店のほうは、BIGから状態に入ります。(先週水曜日のPM3:00頃BIG63回の台を見
つけました。・・・自分は30kYENストレートに持っていかれました(T_T)
>>15 どこの店でも逆回転しませんが、全部表????

18 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:21 ID:2bitLoxo
以前しおさい30で5判別で食ってたよハズシで400枚以上出るし、若い奴は
花火打ってたから朝も楽だし...あの頃はよかったな〜
マジで800万位稼いだよ

19 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:29 ID:0YnvWeiE
名古屋のほうは沖スロ天国のようですね。関東は川崎が置いてる店が多いけど、後は日拓ぐらい。人気のあるとこと内とこの差が激しいけど、出方の差は感じない。今度名古屋にやりにいこう。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:51 ID:Reem.3ms
ハイシオ30だったら、あの確率差では判別できないよね?
ハナハナやオアシスのノーマルはどうなんだろう。
やっぱシオサイ30だけかな?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:55 ID:YjEGVfx6
ベジタンも確か判別出来たと思う。
ハイシオは前日高設定だった台がバケで終わってたら
CEで一発判別が出きる。
札台とかがある店では有効。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:24 ID:YpyTOF/E
シオサイも判別出来るのノーマルだけでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)