5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ☆☆1K bigを報告するスレ☆☆

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:19 ID:GmfAwOrk
報告しなさい。そして祝福し合いませう。
(reg→bigもアリで)

最終結果もよろしく!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:21 ID:tLTtUVl6
昨日、オオガメで1kビッグ。3時間ほど下皿でもんで
結局飲まれる。つかれたので帰宅。以上!
なんか最近、すぐ飽きちゃって追いかける気にならない。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:25 ID:JocKBC/o
10年くらい前、ワイルドキャッツで1Kビッグ(モーニング)。
前日の貯金をたっぷりおろして10連チャン。
いい時代だった・・・

4 :1:01/09/15 18:29 ID:GmfAwOrk
>>2
おめでとうございます!そしてお疲れさんでした…

折れは今日、ニューパルRでreg→bigの1kビッグでした。
そして1K勝ちでした。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:38 ID:L5W.RhD6
そのむかし・・・
まだモーニング台が全盛のころ、
P店よこのマンションから、打ち込み機でモーニング入れてるの全部わかった
よって1年以上毎日1KBIGだった。本当にいい時代だった、。、。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:13 ID:wEjo4/Jc
一昨日、GOGOランプが点灯してるジャグラー拾ったYO!
昨日もGOジャグ14Gでビグ引いたYO!
二日で109K勝ったヽ(´ー`)ノ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:27 ID:1xJamxJU
ハードボイルドで1kで3連。AR1000G突入!ラッキー!
て思ってたら、AR中になぜか777。パンクや・・・。呆然と
しながらも消化してたら、店員が「明日新装やから、ここまでやで」
遠隔ちゃうんかい!でも25k勝ったからよし。なんか思うかぁ、
ゴルァァァ!!!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:36 ID:soEreqrA
3日前にコンチ4で3ゲームめでXフラッシュ!
ビシで330枚ゲット!
その後も20ゲーでレジ、10ゲー辺りでまたビシ!

しかし、ラッシュには入らず・・・、全部飲まれて3マソ負けたよー。
今まで10万ぐらい打ってるが単発ラッシュしか引いた事ないです。なぜだ!!!

9 :1:01/09/16 07:31 ID:7uFqNpgE
早朝ageだ!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:11 ID:ZHcfn5/Y
Bの007Xで1P(Pです)ビジ。適当に押したら突如揃ったのでビビッタ。
Bの根具打無でやっぱり1Pビジ。前日の最後に誰かが引いたビジが残ってた。
チェリーつきで揃ったし。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:17 ID:bgsmXQW2
コンチ4X初打ちの時1Kビッグから5G、7Gと3連してそのままラッシュ突入
して一撃5000枚出たけどもうやんないよ。

12 :じpjhじょいj:01/09/17 00:18 ID:2Il7jEEA
1Kどころか
こないだ電脳竜
1gでBIGでた
たぶん最初からはいってたものと思われる。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:18 ID:gmvCBbc.
クライマックスで1G目でいきなりランプが光ったよ。しかもレバー叩いた
瞬間に。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:21 ID:rAPRQhDs
今日獣王で1KBIG!その後何故か100G以内にBIG4れんちゃん。
さばちゃんBIGって感じだった。何故?さばでないようにしてるのか?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:32 ID:ATj/aulY
1Kというか、1ゲームめで15枚告知 はずれ→ビッグ
ってことがあった・・・。
そのあとサバ突入。
それはもう過去の話だ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)