5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏*都内沖スロ情報局*裏

1 :オッキ:01/09/15 18:07 ID:gHl/d31g
俺はもう沖スロしかやんねー
でも設置店がよくわからん。
P−WORLDあたりじゃマトモに
のってないしな。
つーことで沖スロ情報たのむ。

あと関係ないけど質問。
普通のコインのオアシスって沖スロなの?

2 :オッキ:01/09/15 18:13 ID:gHl/d31g
渋谷のエスのハナハナってすげーよな

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:21 ID:2vLrEG/.
武蔵小杉も凄いよ

4 :オッキ:01/09/15 18:24 ID:gHl/d31g
ムサコかー
ちょっと遠いなー

5 :オッキ:01/09/15 18:24 ID:gHl/d31g
こないだ九州でノーマルのシオサイ打ってきたぜ。
レンチャンしねーけどアツいぜ!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:25 ID:2vLrEG/.
東横で一本じゃん。いっとくべき。

7 :オッキ:01/09/16 02:32 ID:s47HXLB6
今度いってみるよ>ムサコ
友達も住んでるし。

しかしヤマサの沖スロはつまんないねー
出る出ないじゃなく、あのリールの遅れが
元々キライだったからしょうがないかも。
ニライカナイとかティーダとか糞だねホント。

8 :オッキ:01/09/16 22:02 ID:YPddi3So
誰か情報くれ。
オネガイ。

9 :30マン:01/09/17 17:02 ID:DvWcK6r6
武蔵小杉には何があるの?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:06 ID:StqlAMSI
あげ

11 :パパイヤ:01/09/21 21:35 ID:25wTo7gw
三茶のダイキ=ハイシオ
渋谷のBB=海人、ダイナマイトキッズ30、琉王、ゴールデンルーキー
馬場のBB=ゴールデンルーキー
池袋のBB=ダイナマイトキッズ30
自由が丘の三ツ星=ハイシオ、シオサイ

ケントウヲイノル!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:46 ID:z5K3Nn2g
>>7
たしかにティーダはクソだと思う。
ニライカナイは打ったことない。
しかしレキオ(もち裏ね)は沖スロの基本って感じで大好き。
もし打ったことなかったら一度打ってみて。
BIG終了後1G目にあの独特のリール遅れを伴ったリール消灯が
たまりません。
漏れだけかな・・・・?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:15 ID:95L/lhlM
>>11 詳しい情報さーんくす!!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:48 ID:Z.atP5pE
逝ったこと無いけど吉祥寺ダイス。
ピーワールドのHPで万枚当たり前の沖スロ
とか書いてるのでかなり有力。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 06:15 ID:mTAxURxE
>11
渋谷のダイキズもうないんちゃう?

16 :オッキ:01/09/22 11:07 ID:C5oY5wUs
情報サンクス。

ところでレキオってなに?
オアシスとウミンチュー打ちたいけど
もうないのかな。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:21 ID:sCPMFw/E
>>16
YAMASA:LEQUIO30
レキオとは、かつてヨーロッパの人々が憧れた楽園のこと。
現在の琉球にあたる地域の古称。
この理想郷の名が由来となっている。
(店に貼ってあるシールにこんなことが書かれてた)
沖縄でのシィアはトリプルクラウンに次いで、約3割を占める人気機種。
告知方法&BIG中の音楽が(・∀・) イイッ!!

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:46 ID:q3cgyXBg
渋谷のエスパスでハナハナ噴いてたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)