5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一善逝ってよし!!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:21 ID:.0YQaFLE
ここは一善を応援するスレッドだ

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:45 ID:xpgZg6iQ
ガイドのヤツ?

3 :(ワラ:01/09/15 11:49 ID:YU7C1L7.
頑張れ一善!頑張れ一善!
にゃーにゃーにゃー!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:53 ID:W8zPfF1s
名前:一善 ◆.SgGFUIo 投稿日:01/09/15 03:39 ID:6LHknLYg

雑誌に載る一ヶ月前にトリガーの小ネタとか
サイバーでハズレ出目判別を最初に断言したの誰か知ってるか?(てか勝手に引用されてたのだが)
それでも俺はウソツキか?ハッタリか?
ナメんなよコノヤロウ。それでも俺の発言の一切を疑うなら好きにしろよ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:02 ID:6LHknLYg
  ___
 /. ――┤
/(... = ,= .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||\┏┓/< 正直、スマンかった。
  .. ̄ ̄  \________
酔いが醒めてバカ言ってるなぁ俺、って感じ。スマン、激しく反省してる。
今後このスレには絶対レスしないス。(また同じ事だもんね)
んじゃ、終了。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:21 ID:T2S/0CYQ
いや、ageです。
このスレは永遠に不滅です。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:22 ID:T2S/0CYQ
age

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:38 ID:T2S/0CYQ
age

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:41 ID:T2S/0CYQ
age

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:42 ID:T2S/0CYQ
age

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:43 ID:T2S/0CYQ
たのむ!
sageないでくれ!!
みんなの元気を分けてくれ!!!!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:51 ID:.QkXTy66
叩いちゃダメよ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:59 ID:RRyEP1bc
age

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:04 ID:HFEy/9Qc
>>4-5
その発言、どのスレからの引用なの?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:26 ID:KEh59THI
>>14
ニャーニャーうるさい台のスレだよ。

16 :14:01/09/16 03:12 ID:HFEy/9Qc
>>15
さんきゅう!

17 :チェキナ名無しさん :01/09/16 10:21 ID:3oX3JvcI


18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:39 ID:QIdzJMh2
ageとけ

19 : :01/09/16 20:52 ID:3oX3JvcI
age

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:54 ID:Vj1LZYpI
一善よりガルゾウの事について語りたいのだが

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:52 ID:0b4cyjsw
正直うざい一善
書き込みおおいし、あんまり詳しくない。
ちょっとオカルトっぽいし
ここ1年ぐらいからしか打ってないレベル

22 :みんな馬鹿?:01/09/16 21:53 ID:ylXbjdiM
逝ってよ〜し。

ご愁傷さま。・・合掌。・・・・チ〜ン。

ご臨終。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:02 ID:GU3Y0Xdg
一善のレスは妙な寒さがあるんだよね
なんつーか、「こいつ漫画の読み過ぎ」って感じだよ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:19 ID:sCdbLN5w
一善って誰?男?女?

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:11 ID:o/d3NNvw
age

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:20 ID:3utwGKi6
一善が早死にしますように、、、、

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:23 ID:p4l93B8.
三善/善三とは関係ないの?

28 :チェキナ名無しさん:01/09/19 05:11 ID:l7ghTz.Y
一善ウザいに一票。なんか偉そうだから嫌い。

29 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:31 ID:C19zjOJU
age

30 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:33 ID:Rwnpp/bc
(;'д`).。oO(おなかすいたよぅ)

31 :一善 ◆WEud8dUs :01/09/20 00:08 ID:eijUhJQ.
なにか?

32 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/20 00:12 ID:TG2i58D6
一善ちゃん飲み過ぎだけど、
いいヤツなのに・・・。叩いちゃダメじゃん!!
若いのに物知りなんだぞ!!
あんまり、構ってくれないけど、
そのクールさも、彼のいいトコじゃないかな?

33 :一善 ◆jetsR88o :01/09/20 00:13 ID:TLPF06FE
なにか?

34 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/20 00:20 ID:TG2i58D6
>>33
jetsのトリップと、一善ちゃんの名前でレスってる貴方はだれ?

35 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/20 00:23 ID:TG2i58D6
ああ、jetsか・・・。一回切ったのか・・・。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:26 ID:eHkpWwzM
一善って絶対友達いないと見た

37 :一善 ◆WEud8dUs :01/09/20 00:31 ID:eijUhJQ.
ビール三本目突入。

>>36
うるさいよ。黙ってろ。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:31 ID:GFXtB34U
正直、一善の騙りやったことある。
名前に一膳って書いちゃってすぐばれたけど・・・
ゲメンネ

39 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:32 ID:btat2qts
一善はネタ提供するからいい奴じゃん。
つか叩いてる粘着は平和社員か攻略会社社員?
一善にボロクソ言われてたな。

40 :KING ◆GULFJdcI :01/09/20 00:34 ID:qk7nwuGo
一善嫌いじゃないけど俺にレス返さないよな。
なんでだ?

41 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/20 00:36 ID:TG2i58D6
一善ちゃん、ホント飲み過ぎ・・・。
僕もまた、飲もうかな・・・。
jets飲んでもいい?
もう、醒めてきちゃったし・・・。
でも、肝臓が気になる・・・。

42 :一善 ◆WEud8dUs :01/09/20 00:36 ID:eijUhJQ.
>>40
正直すまんかった。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:36 ID:eHkpWwzM
>>37
だから腹出るんだよ 藁
邪魔だからしたらばに帰れ。もう来るな。サヨーナラ

44 :オヤジ!!:01/09/20 00:38 ID:C4vBpy52
ハイッ4本目♪



     _
    (__)
    | |
    | |
   / ̄ \
   |  サ  |
   |  ッ   |
   |  パ  |
   |  リ  │
   |      |
   |      |
    ̄ ̄ ̄ ̄   

45 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/20 00:40 ID:TG2i58D6
ああ、オヤジも飲みすぎだ・・・。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:36 ID:R3mdZFuA
sageさせないぜっ!!
このスレは永遠に不滅です!!

47 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:46 ID:Lt6eDhLI
イッチーのIPをmjhostjで

48 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:12 ID:M.X2n2x.
age

49 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:29 ID:z99wnRrY
マジ女だったのか。萌え
浪人生も嘘か?個人にしては情報や解析はや過ぎだし。まして18には無理だろ。
一膳は業界関係者だな。

50 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:57 ID:YPwh2EjI
あげ

51 :チェキナ名無しさん:01/09/22 10:55 ID:CDRRHfnM
>40
前にお前に名無しで叩かれたのを根に持ってるんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)