5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬★この連休で回収された奴の数★負け犬 →

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:17 ID:snM/eHe2
早速2マソ逝かれた。
明日は3マソ逝かれる予定。

2 :774:01/09/15 11:19 ID:xD4Liy0E
>>1
おかえり

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:24 ID:Emk5L0ho
分かっているなら
逝かなければいいのに、、、
と、言いながら俺も同じ事するんだろうな〜

4 :く そ:01/09/15 12:03 ID:ESkP836o
朝からたった3時間で4万円やられた。

大花火で1回きて終わり。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:04 ID:u/U.c95M
朝からたった二時間チンコベルで6マソやられたよぉ〜

6 ::01/09/15 12:15 ID:ESkP836o


2時間で6まんは入らんでしょ?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:20 ID:PiRIrgpE
http://www.bionicsonics.com/guestbook.html
2ちゃんねらー 遂に海外進出ですなぁ
福士まで書き込みがあったのにはワラタ

8 :プー:01/09/15 12:23 ID:9A70/hpQ
あっ 連休か 気付かなかった。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:32 ID:rihpFjOM
朝1時間並んで3万ストレート負け。
それにしても全然出てなかったなあ。それでも満席。
今日明日回収分来週出してくれよ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:41 ID:yaTKE5y2
昨日、アステカ置いてある店見つけて、「へぇ〜懐かしいなあ」
と、ちょっと擦る気持ちで打ったのだが、全然ダメ。
5万でサシシ一回も見れなかった。NBIG2回、CT1回で終了。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:08 ID:iOeJBVYM
>>10
たまにあるよね。そういう懐かしい台見つけて「ちょっとだけ」って思ってつい打っちゃうこと。
でも、これからは打っちゃダメだよ。
だって、座った瞬間にその台の印象だけじゃなくて「その台で出しまくった時の印象」まで
思いだされて、ちょい負けとかじゃ帰れなくなっちゃうから・・・・。
俺もよくやったよ・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)