5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石神タカシについて語ろう

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:10 ID:3.UB8qZ.
ふりいとおく結構面白いと思います

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:23 ID:ps0VZVv6
パチマガの分けのわからん連載までつい読んでしまう俺だが、
石神氏のページは一度も読んだこと無い

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:22 ID:7CM/QfKU
あのカスの連載なんて読む価値ナシ。
あいつの正体カレー中村なんだから。馬鹿だろあいつ。
「決死の目撃者」あいつホントに傑作だと思ってんぜ。堕から滓なんだよ。
あいつまだ東中野に住んどんのか。
今度いす0む原理主義の人にきつ〜い一発お見舞いしてもらおう。
あいつ喜ばすな、こんな刷れ立てて。読んでそうだ、あのかす。
ネタに使われて終わりだ。さっさと倉庫へ。sage

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:26 ID:VZLQDbBY
楽しいスレになりそうだね
ところでカレー中村ってだれ?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:31 ID:W2ztjApg
いやいや、セブン先生だよ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:42 ID:VZLQDbBY
動物好きだよねあのひと

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:46 ID:VPjKRG6o
セブン先生って髪型が7になっている人でしょ。マジ?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:46 ID:Ay9ZcCF6
でも精神異常者。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:52 ID:udXhSSwY
古株かなんかしんねーけど、気にいらねー!
文章がやたら俺の勘に触るつーか、はっきり言って不快
文面では偉そーなことほざいても、実際はショボショボ君だろ、まるわかりだっつーの

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:30 ID:pRIYBh4c
カレー中村ってだれよ。そんな人、パチ界に居た?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:42 ID:H3XX.Efo
とりあえず石神タカシ=塚口先生でよい?
俺は結構好きだが...

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:43 ID:cyWG1z6Q
この人が誰なのかは、そっとしといてくれないかな?
寒いよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:23 ID:OA75wYLs
誰だか知りたいよーパチマガ関係者さん、そっと教えて

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:28 ID:I1V0acP6
パチマガのマンコビッチとか出てるやつ好きだったな〜
人をこばかにした文調・・・

>>9
>文章がやたら俺の勘に触るつーか、はっきり言って不快
文面では偉そーなことほざいても、実際はショボショボ君だろ、まるわかりだっつーの

9は2chを楽しめてるの?w

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:41 ID:w0b5CmSU
>2chを楽しめてるの?
もちろん!つーか内容によるな

質問の趣旨は分かる。けどな、一般誌と2chを同列に扱うのは違うだろ

16 :上石シカタ:01/09/16 03:07 ID:M3EbaYSA
良いね〜sss・・・・age

17 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:40 ID:beZ/vFU2
だめね〜

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:54 ID:UVZfb1Xw
とても痛くて苦しい病気になって死ねばいいのにね

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:52 ID:wKkcpLgw
石神の奴、やたら編集とかはイジルくせに自分の事には触れないよな
あれってどうなの?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:55 ID:hNECTp26
>19
ヒッキ−だからだろ?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:58 ID:/e9Rkhms
>18
石神的センスのレスだな。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:01 ID:KiYykSUQ
>>19
そうなんだよ。編集者の写真はやたら使うのに、自分は一切顔出ししないんだ。
ぜってー卑怯だよな。料理がうまくて女にモテて変なペットをたくさん飼っている
とエロマンガパンチが書いてたが

23 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:05 ID:1h7kj9Tg
>22
女にもてなくての間違いじゃないの?

24 :22:01/09/17 00:11 ID:KiYykSUQ
いや女に異常にモテるんだって。石神の部屋は女が入ってくると
怖いペットを避けて自然にベッドに来るような配置になってるらしい

25 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:16 ID:1h7kj9Tg
想像では野島伸司風かな

26 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:30 ID:Exi1FCRQ
>22
わかってるとは思うけど、それは後輩故の先輩に対する気遣いっしょ!
まさか紙面で先輩けなす訳には・・・

27 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:43 ID:uPuq08UA
>19
禿同。確かに汚いわな。あいつホント汚いわ。はよ出て来い。
人を批判するなら自分もそれなりのリスク背負わんと。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:25 ID:Exi1FCRQ
ホント汚いよなー
そのてんエロマンガパンチはイイ。人間できてる!
人批判することなんて、まずないし
センスもイイし、内容もイイ
何より自分をさらけ出してぶつかって行く姿勢がイイ!
エロ最高!

29 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:27 ID:1h7kj9Tg
28=エロマンガパンチ

30 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:31 ID:Exi1FCRQ
29=石神タカシ

31 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:33 ID:1h7kj9Tg
エロは俺のことを尊敬してるから
おまえは偽者だ

32 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:02 ID:Exi1FCRQ
なんつーこと言うんスカ?石神さん
この前、谷藤編集長から「全然『挑戦』してないじゃないッ!!」て直々に警告されたんすから!

33 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:08 ID:1h7kj9Tg
あの方がそんなこと言ってたのか・・・・・
だったら取材費よこせ

34 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:13 ID:egqEePfc
>>28の書き込みから抜粋
--------------------
>人批判することなんて、まずないし
--------------------
人を批判することのない人間の誉め言葉がなんぼのモノ?
さて How match?

35 :28:01/09/17 03:36 ID:Exi1FCRQ
そうだね(反省

36 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:38 ID:1h7kj9Tg
>34
本人さんとーじょー!

37 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:48 ID:HXoYPT8Q
気楽に行きましょー。
僕も、エロさんは面白いと思いますよ。愛してます。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:40 ID:1h7kj9Tg
石神待ち

39 :ガス溶接・・・・:01/09/18 15:56 ID:k5FO/eXU
やあ、ふな虫ども、毎度、飯田マンだよ。「、」が多くてごめんよ。
えっ、石神の事?ハァー、あの便所虫またなんかやらかしたの?
まあ僕から言えるのは「あいつとは関わるなっ!!」って事なんだ。
あいつ実は早朝ソープ通いに凝ってて梅毒やら淋病やらの危険な性病持ってる
危険人物なんだ。編集部内のあだ名は「尿毒猿」。気づいて無いの自分だけ。
恥ずかしいね。だからあいつがモテるなんて真っ赤な嘘。妄想だよ妄想。
あいつこの板見て怒ってたよ。僕が本物と言うのは永遠の秘密ね。じゃっ。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:10 ID:IUFgjHtg
>39
飯田さんはストーカーという噂がありますが本当ですか?

41 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:34 ID:nPf5cTNk
>39
エイズはどうなの?

42 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:48 ID:CBR1ehLM
石神の正体=谷藤順子

43 : :01/09/19 12:03 ID:/0FWgsfY
せっかくだから飯田スレも作ってあげようよ。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:06 ID:BSnCkjfA
age

45 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:53 ID:EJJrREH.
石神の正体=飯田マン=谷藤順子の夫

46 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:47 ID:jvSCfKCU
石神さんが永野さんに心を開いていく過程にほのぼのとしました。

47 : :01/09/21 19:06 ID:BSnCkjfA
石神さん程度の名前じゃスレが下がっていくので
もし見ていたら自分で上げてください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)