5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリンピース!!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:00 ID:RzO8rXXw
明日のタワー店のイベントって、どうよ?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:01 ID:.B/fnukE
 それってどんなイベントですの?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:02 ID:F/0F5xZ.
どこのGP?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:12 ID:ih7JCTjI
新宿タワー店です。サイクロン・バザール(設定4・5・6大会)
というイベントです。地元の店行こうか、グリンピ行こうか
迷っています。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:17 ID:F/0F5xZ.
どれくらいの信頼度があるんすか?
月一とかのレアなイベントなら信頼できるんだけどな。
でも、やっぱ朝7時とかから並ばないといけないのかなあ。
今の時間に起きてるっていうだけで厳しー♪

6 : :01/09/15 02:52 ID:a.l1BORk
正直、ダメでしょう…

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:55 ID:w11bg8Eg
西口、閉店、だからシメてんのか。
ちょっと、ムカつく!!

8 : :01/09/15 02:55 ID:a.l1BORk
西口の常連たちはどうするのだろうか…

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:57 ID:XunucVu2
>>5 入店順は抽選で決めるから9:15までに逝けばOKよ。
う〜ん、土日のイベントはいまいちっていうイメージがあるが・・・
やれ、台風だ、テロだで1週間データ取れてない。鬱だ・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:18 ID:k4nCABuI
だめじゃん

11 :  :01/09/16 02:40 ID:KCu09saQ
西口が店舗移転ってんで、高設定抽選券が送られてきたが…
12時、14自、20時の抽選で17日〜30日まで
毎回当選のチャンス!だと。
要は数百分の一の確率で高設定を夢見させて、
朝イチ低設定のオンパレードってことだろう。
どうしてグリンピって、こうセコいんだろう?
ちょっと頭に来た。でも期間中毎日逝きそう(鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)