5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

………東京の禁煙パチスロ………

1 :sanda:01/09/15 00:42 ID:HmE5Fl6Q
新宿カレイド以外、どこかありませんか?
あったら教えて下さい

気管系の病気を患い、それ以来
煙草の煙が苦痛です。
でも、たまには打ちに行きたいんだけど、店が無いから我慢…苦しいです
(カレイドの二階には好きな台があまりないから少し不満)

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:00 ID:xC8LNkgA
お気の毒さま。……これを機に打たないってのもあり?

私もタバコ苦手ですので、情報欲しいでーす

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:04 ID:dcoj0O3E
煙吸い取る物持っていけば?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:05 ID:xC8LNkgA
>>3
なんですか? それ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:06 ID:bP2hbG8Y
実機買うか、
PS2でシュミレーションソフト買えば
家でもできるでしょ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:09 ID:kCt8dtaI
>>5
いやいや、1はギャンブルとしてのスロットがしたいのではないかと思う

そうか・…タバコ吸うのが当たり前だと思ってたけど
そういう人もいるんですね。気を付けます

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:05 ID:uBL72zD.
結局、禁煙パチ野は無いって事ですかね

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:13 ID:96G1hwyg
>1はその理由を隣りの喫煙者に言えばいいんじゃない?
常識的な人間なら消してくれるでしょ

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:14 ID:uBL72zD.
>>8
いーやー
イヤなかおされるだけってのがオチじゃないかな
ドキュばかりだし

10 :看護関係:01/09/15 02:16 ID:uBL72zD.
>>8
>>1みたいな人には,
隣近所の煙だけじゃなくって
フロア全体の煙が咽・肺に悪いと思われます
だから、両隣に頼むだけじゃダメでしょ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:21 ID:kLjodKFw
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~goods/tkbranch/gasmask.html
こんなのどうでしょう?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:23 ID:cr1mtOE2
巨大ファンが左右についってて煙を吹き飛ばす帽子のこと?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:23 ID:Xm7Qn3gk
マスク付けよう

14 : :01/09/15 15:28 ID:rCqX5OIA
JR長崎駅前ラッキーパチンコセンターは、
全面禁煙でごわす。
東京は氏らね。
長崎に引っ越すべし。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:28 ID:cr1mtOE2
ガスマスク。

16 :13:01/09/15 15:33 ID:Xm7Qn3gk
別に「ガス」じゃなくても、普通のマスクで十分だよ。

よくビッグを引くと、おもむろにタバコを取り出して、
プカプカする奴がいるから、こっちもおもむろにマス
クを装着。アピール付で。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:34 ID:cr1mtOE2
隣で吸ったら殺すって書いてあるTシャツ?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:34 ID:pJsIFuN.
マスクメロソ

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:17 ID:3PSTifjk
確かに枯れ井戸の2F良い台あまり無いけど
1は何が打ちたいの?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:52 ID:qNTOVqYw
JR大宮駅のことぶきも一部きんえんです。
でないけど。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:55 ID:VZLQDbBY
>14の人に質問!
禁煙化にしてから客は減りましたか?

22 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:59 ID:a/NNgopM
武蔵小山に禁煙パチンコ(1Fのみ)ならあるよ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:24 ID:kPfzcB/I
>>22
遠隔だけどな。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:45 ID:GUhxCWRg
そもそも禁煙してないパチ屋で迷惑そうにする輩が居ることが
良くわからん。
>>13みたいな輩が横に居た場合、おもむろにタバコ吸いまくるよね。(藁
アピールされると余計にね。
嫌がらせ込みで。心無くてスマンが。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:49 ID:ou6ynoGc
渋谷のマルハンパチンコタワーも禁煙フロア有るね。(パチンコだけ)
2円交換だけど(だから)出るらしいよ。

26 :14:01/09/15 22:02 ID:rCqX5OIA
いや、客バカ付きなのよ。たいして出てるように思えんけど。
エスカレーター脇の喫煙コーナーで、親父共が、
せわしなくパカパカやってるけど、一気吸いしてすぐ席に帰っていく。
そこまでして何故に禁煙パチ屋に出向く?

27 :14:01/09/15 22:02 ID:rCqX5OIA
スマソ。
>>21ね。

28 :1です:01/09/15 23:13 ID:IGW9PyMw
みなさん、ありがとうございます。
どうやら禁煙パチ「スロ」は珍しいみたいですね
>>26さんの報告で少し驚きました。
ケムいの苦手な人がそんなに多いなら、もっと店舗増やしても良さそうですよね。

煙って体に悪いだけじゃなく、服や、特に髪の毛に強烈に匂いがつきますよね。
自分の体についた匂いも容易に自覚できますが、
他人のもわかります。
「あ、子の人絶対に雀荘かパチンコ屋帰りだな」って。
困り者です。

あ、自分が好きな台はサンダーVとかニューパルとか、
あとマイナーどころではワンダーレビュー2やスーパーチャンス(岡崎)です。
大量獲得系は別にどうでもいいです。
(これら置いてる禁煙店あったら毎晩でも行く!)

29 :21:01/09/15 23:21 ID:VZLQDbBY
>14
喫煙者は禁煙化すると客が飛ぶというけど
やっぱ変わらないね。別のところで依存
してるからねあいつら・・・・・・・

>1
遊戯共同組合に禁煙化の提言のメール
送っても返事もないよ

まあ期待しない方がいいね
何もする気はないようだし

30 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:58 ID:AJ40saqY
俺も吸わない人間だからなー。昨日も隣がチェーンスモーカーで無茶苦茶苦しかった。
煙が真横に流れてくるんだもん。
店が空調を考えるか(台の横にエアカーテンつけるってのはどうだ?)、
喫煙者のマナーに期待するしか無いなー。
例えば、煙を真上に吐いてもらえると、直撃が来なくてずいぶんラクになるのだけど、
こんな手間のかからない事でも、やってくれる人は100人に一人も居ない。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:09 ID:87ayvPzc
あのー、失礼なこと言ってしまいますが、お許しください。
荒氏ではありません。マジレスです。

タバコすうひと、うんこ臭いです。
喫煙者で口臭がソレの人もたくさんいますけれども、やはり
体が。アタマが。

タバコのニオイ≒便臭だと思います。
体・服に染みついたウンコ臭逝ってよしです。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:31 ID:P6I4r68w
>>31
煽るなよ・・・・共存の道を探そうぜ。

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:14 ID:rslR/Fe2
>>32
言うだけ、無駄。
今までの嫌煙スレ見ててもわかるじゃない?
結局、一部の心ない嫌煙者がこの対立うみだしてるのよ。
言いたくないけれど、このスレッド自体も自作自演なんじゃ
ないかと思っちゃう。暴言吐く場所が欲しかっただけのね。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:44 ID:8QpmWsII
結局スロットに関してはカレイド以外に禁煙店は無いんだろうか?<東京近郊

35 :チェキナ名無しさん:01/09/16 06:04 ID:9ICHDNzM
34さん,ごめんね。
話の流れを止めちゃって。

>>33
あのさー。
すぐそうやって自作自演とか言うのやめてくれよ。
そんな事言い出したらきりないよ。
暴言はきたいから,自作自演するのかい?
そうやって,少し距離をおいて「自作自演だ」とか言うのやめれ。
そんなにむかつくか?
君とは討論できないよ。
嫌煙者に対しての意見までは良かったのに・・
「暴言はく場所が欲しかっただけなのね。」とか
そうゆう言葉が一番冷めるんだよ。

36 :1ですけれども:01/09/16 06:49 ID:UM5.OLuc
>>33
自分、昔は喫煙者だったので
煙草吸う人の気持ちわかりますが、なにか?
という事で、自作自演だという根拠を教えて♪
軽く、鬱はいりましたよ

>>35
>25さんが言ってた大宮の「ことぶき」くらいしか
名前が出てきてませんよね。
心の内では禁煙スロ願ってる人多いんだろうに。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/16 07:24 ID:Wat02XQY
埼玉にないですかねぇ?
タバコ少々我慢できますが大宮周辺の店はとなりにどんなに煙ながれようと
知らん顔で10分に一本吸う超ヘビースモーカーとかゴロゴロしてます。

彼氏いないオネーチャンとかも鼻から煙だす勢いで吸ってたりしてます・・

38 :チェキナ名無しさん:01/09/16 10:27 ID:xmmzpzQU
やっぱガスマスク付けるしかねーな。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:35 ID:FMAEse/c
ガスマスクつけたほうが、店や喫煙者に問題意識を持たせるだろうから、いいんじゃない?
今だと、テロと間違われて通報されそうだけどね。

40 :食事中:01/09/16 14:37 ID:3ibqlv7s
服がタバコくせーよ。どうしてくれんだ。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:44 ID:cz/0ZUBs
>>40
タバコ食えばいいだろ。

42 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:45 ID:LWxPZU2.
灰皿で吸い殻燃やす奴がたまにいるが腹立つ。
>>24
禁煙されていなくても公衆の場なのでなるべく他人に
迷惑をかけないようにするのが社会人だと思うよ。

パチ屋ではないが車の窓からタバコを捨てる奴を見ると
腹が立つ。出来れば拾って窓に投げ返してやりたい(藁

43 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:08 ID:iuDrVv1w
>>31
まあ,みんながみんなじゃないけど
ウンコ臭いやつはいるな,確かに。
本人は気付いてない多分・・
言い換えれば隣でウンコがうってるようなもんだからね。
隣の人はたまったもんじゃないな。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:09 ID:K.sewppk
パチ屋の客にマナーを求める時点で間違ってる。
総ドキュンだからパチ屋にいるんだから。
床にタンや吸い殻を捨てる、台を殴りまくる、意味不明に叫びキレる。
「嫌煙者を見ると更に煙を吹きかけたくなる」というような発言を色々なところで見つける程だ。
常識的に考えられるか?

45 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:10 ID:CYq.Ihmg
>>44
激しく同意!
皆、自分だけはまともな人間だと思ってるんだよ。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:22 ID:If2LPswE
>>1
禁煙パチ屋はカレイドぐらいしか知らないが
客が飛びすぎていて煙草の煙を心配する
必要の無い店なら知っているけど
スロットのシマに人がいたのは二回ぐらいしか見た事無い。
台はニューパルしかないけどね。

俺も元嫌煙者だから、パチやスロット打つときは隣が煙草持ってるか
確認してから吸うようにしてる。隣が吸わない人なら数を減らしたり
煙を吐く方向に気を使う程度だけど。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:34 ID:iplx5EFE
>>43
それは、うんこ我慢しながら打ってるんじゃ。(^^;

48 :14:01/09/16 16:19 ID:L4Wk.dB2
この間獣王打ってたら、隣から「タバコが煙い」と激しいクレーム。
見たら、その人は設定6を掴んだらしく、バケツ2杯目に突入。
「万枚出してる人間は、誰でも聖人君子」という持論が
もろくも崩れ去った瞬間であった。

49 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:20 ID:uxL4/3uw
小学校の時、運子臭いので順番に椅子の臭いかいでっ
たらクラス1可愛い子の椅子でセンサーが反応したなぁ・・
彼女は中学でグレました。

50 :30=32:01/09/16 18:24 ID:eFNdnkpg
>>33
いや、対立はお互い様でしょ。
スモーカーの態度も悪いもん。>>24とか。
だから共存の道を探したいの。

51 :山崎:01/09/16 18:25 ID:Eny8VVm2
タバコうまいよ。
俺セブンスター吸ってるけど、嫌な顔する奴には直接顔に吹きかけるよ。
いやぁ、虐待って楽しいね(わぁら

52 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:26 ID:eFNdnkpg
>>48
俺も、大勝ちしてる時でも隣の吸い方がひどいとムカツクよ。
別に態度には出さないけど。
逆に大負けしている時でも、隣の客のマナーが良いと何とも嬉しい気持ちになる。
勝ち負けよりもゲーム性を楽しみに打ってるのか?俺は。

53 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:27 ID:XvfYx0Ys
>>47
クソ我慢しながら打つとウンコ臭がするのか?

54 :山崎有美:01/09/16 18:29 ID:Eny8VVm2
>>53
ウンコ臭いのはあんたの体臭でしょ。けけけ

55 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:33 ID:zoTruo92
>>53
座って我慢すると肛門が開くような気がするが。

56 :山崎有美:01/09/16 18:36 ID:Eny8VVm2
>>55
あんた、たくさんの人が見てる掲示板で、よくそんな汚い言葉が出てくるわねー。
これから、あんたのHNは肛門ね

57 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:50 ID:zoTruo92
>>56
そのハンドルは藤田朋子にお願いね!(はぁと)

58 :チェキナ名無し:01/09/16 18:51 ID:u8elIV0A
>>51
はらたつなー
タバコの煙よりおまえの息がDQN。

それと、ちょっと質問。
喫煙者はタバコが好きで吸ってるの?
嫌煙者の自分が思うには、我慢できないから吸っているようにみえるけど。
自分の体を自分の体内だけでは制御できなくタバコを利用してるの。
もし、単に好きなら3ヶ月くらい我慢できる?。

ニコチンは副交感神経支配のアセチルコリン受容体と結びつきやすいため、
必然的に喫煙しないと交感神経優位になるからだそうなのだが。
つまり、生理的に喫煙が必要なこと。

間違えて理解してるかもしれないけど、
上の説明が理解できるひとだけレスください。
なんか、パチ板では嫌煙者が煙たがられてるけど煽りじゃないよ。

59 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:59 ID:Eny8VVm2
>>58
あんまり調子乗ってると、お前のキソタマに根性焼きすっぞ。

60 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:04 ID:8QpmWsII
もうこういった書込みは終わりにして情報スレに戻してくれよ。

>>46
1ほどの重症じゃないが、俺も煙に弱い体なんだけど、
どんなに客の少ない店でも大抵は煙が結構あるし臭いもあって、割と苦しいよ。
それにしても最低限のマナーに気をつかうのは凄く良い事だね!

61 :42:01/09/16 21:34 ID:LWxPZU2.
タバコが止められない奴は止めないんですか?って聞くと
怒るよ(藁 この間2.3日止めるって言っていたのに・・・

たまーに店の隅に電話ボックスみたいのがあってエアーを吹き付けて
においを消す?みたいな物があるが使ったことある人いる?

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=998811296

62 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/16 22:58 ID:c0E1q/.g
毎度のことだけど、2chでタバコのスレが立つと必ず荒れるね(w

63 :チェキナ名無し:01/09/16 23:02 ID:u8elIV0A
>>59
ネカマけってーい。山崎有美。おおまぬけやろー。
みんなもチェックしてね。

64 :チェキナ名無し:01/09/16 23:05 ID:u8elIV0A
>>61
ある店では使っているよ。檜の香りがするやつ。効果あり。

65 :1です:01/09/16 23:07 ID:QjGcX6WE
>>61
使った事ありますよ。でも、能書きほど効果ないんですよね。
カミについたにおいは全くとれず。

>>46
ビンゴな自信あります。
KAGURA21ではないですか?(藁
緑ニューパルだけわんさと置いてある。が、全台データ機器無し。
まさに運試しです。

あと、池袋エイトU…ここはニューパルだけじゃないけれども。
客がいないだけあって、さすがにアレです。

あーもう我慢できん。休みが続いて時間ができるとどうしても打ちたくなる。
そろそろカレイドでも行くか。遠けど。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:07 ID:dotjGKWE
>>63
どうやってチェックするの?

67 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:08 ID:SrjKxKKg
>>66
僕も気になる。
IDで?

68 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:11 ID:dotjGKWE
>>67
あ、そうか。単純な事だった
全部一緒だった。おいらもマヌケ(w

69 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:13 ID:86dcERTg
喫煙者はまだ分るが、吹かしてるだけの奴は何とかならんか?
吸ってないからスーパーチェーンで消えることがない。
よく灰皿燃やすし。
あれはかっこつけなのか?

70 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:15 ID:SrjKxKKg
>>68
あはは。
でも有美ちゃん弟子にしてくれたら
フェラしてあげるって言ってたよ?
男の子だったら、キモいよね・・・。

71 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:17 ID:tmrnrcFQ
>>70
フェラしてあげよっか?

72 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:20 ID:dotjGKWE
>>71
男でも気持ち良さはおなじなのでしょうかねぇ?
うーん、マジで前向きに考えてみます(w

73 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:22 ID:SrjKxKKg
>>71
あはは。
ごめん恥かしい・・・。

74 :42.61:01/09/17 01:37 ID:CmAh9EzM
体の方は効果があるが、髪の毛には効果無いって事で良いの?
この頃タバコの煙で目がショボショボする(藁
目には効かないよね(藁 目薬指したようにスッキリ
>>69
漏れも火付けて手で持っているだけの奴や灰皿に
ずっと置いておく奴は嫌いだYO
昔あまりに腹が立ったので灰皿にウーロン茶を流して消してやった(藁

つーかこの頃見かける『僕。』が来るとマターリするね・・・
なんか話が違う方にいっているが。
パチ板癒し系??(藁

75 :むむ:01/09/17 01:38 ID:eh5Qy8R.
新百合ヶ丘のジアスはマジでドブ臭い匂いがする。
たばこ吸っていようがいまいがアノドブのにおいは何とかならんか?

76 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:40 ID:UirrUWpg
アノドブ

77 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:41 ID:SrjKxKKg
>>74
そう言ってもらえると、
嬉しいです。
かまってくだされ。www

78 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:44 ID:86dcERTg
早朝にもいた人だ。
何時寝てるんだろう?

79 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:46 ID:SrjKxKKg
>>78
誰の事?

80 :42.61:01/09/17 01:48 ID:CmAh9EzM
>>79
ネタでしょ?ワラタよ

81 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:56 ID:SrjKxKKg
>>80
なんのネタ?

82 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:57 ID:86dcERTg
先に寝るね、おやすみなさい。

83 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 01:59 ID:SrjKxKKg
>>82
ええ?
気になるので、教えてから寝て・・・。
お願い!

84 :42.61:01/09/17 02:06 ID:CmAh9EzM
いやっ(汗)
『僕。』のことを言っているんだよ、きっと。
『僕。』もその事を分かって言っていると思っていたよ(藁

昨日仕事明けで明日パチ屋に行くのでもう寝る・・・おやすみぃ〜

85 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 02:08 ID:SrjKxKKg
ゆっくり、もう休める時間じゃないと思うけど、
ゆっくり寝てください。
おやすみ。

86 :1:01/09/17 02:14 ID:ZPMbWiJI
>>72うーんと、効果のほどは主観ですので…
でも、香りは良かったですよ。やってみて損はないはず

>>75大量のタバコを水につけて消したまま放置すると
ドブ臭くなりますよね。そのニオイかな? あれはたまんねぇですよね。

87 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:29 ID:4NYw3FmA
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukousyu/kou_1.html

口の中なのに『おなら』の臭い。
これは何が原因なのか?

(医療法人ほんだ歯科 院長 本田俊一先生)
・胃腸の機能低下(便秘)が口臭を発生!

■腸内の機能低下■
原因:腸内で発生したガス(おなら)が口臭になって排出

今回、口臭ありと診断された女性の
ほぼ全員が便秘気味と判明!

88 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 05:01 ID:SrjKxKKg
おんなの人はおなら我慢するから、腸と口は繋がってるので
貯まると内容物を押しのけて口まで上がって来てしまいます。
単純な事です。
でも、胃なども通るので下手したらおならよりヤバいかも・・・。

89 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:39 ID:WNQwyblk
男も我慢するYO!

90 :チェキナ名無しさん:01/09/17 07:52 ID:CR4MT.HE
お話がいろんな方向にひろがって、
なかなか興味深いスレッドですな。あげとこう。

91 :チェキナ名無しさん:01/09/17 08:56 ID:P5yDGMSo
カレイド地下も禁煙にしてほしいなー。
打てる機種がかなり増える。

92 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:04 ID:mQJlKIx6
ただいま、帰ったよ、こっそりね

93 :◆1boc0l1M :01/09/17 22:51 ID:u3o5aLE.
>>92
おかえり! どこから?

結局カレイド逝かなかった…「じみへん」なんて読み返してたりして。

94 :◆1boc0l1M :01/09/17 22:52 ID:u3o5aLE.
下げ間違えた。鬱出汁膿

95 :42.61:01/09/17 22:59 ID:CmAh9EzM
今日もタバコの煙にむかついた。
今度から目薬持っていこうかなぁ

更にムカツク事にカップの自販機でデカビタ買ったら炭酸が出てこなくて
完全に気の抜けた状態で出てきたYO(藁
それでも飲もうとしたが薬臭くて飲めなかった・・・

96 :◆1boc0l1M :01/09/17 23:23 ID:IxWjhXp.
>>95
あはは鬱。飲みたくねー!

97 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:50 ID:HAAYVXAU
人気の無いシマでぽつんとやってても、箱積むとよってくる。
両隣挟み撃ちは勘弁してください。
明日は、有給使って午後からパチ労。
平日はすいててよろしい。

98 :オイチョカバとかね!:01/09/18 01:32 ID:YYAIWyVE
>>97
俺、マイナー機種台好き!
マターリ打てる。同意!
でも、そうなんだよね。 出すと寄って来る。
喫煙スロッター達には、バカスカ出てる台のとなりは出ない! と、単純に考えてもらいたいもの。
煙たいのはイヤだ。

99 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:38 ID:8iY/T9ek
ニコチン入りのガム出たんだね。みんな、このガム噛んで禁煙しないかな。

100 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:43 ID:sCDtyoYA
maekaraaruyo!

101 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:53 ID:jL.Ic.bI
藤沢

102 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:48 ID:5qVNvo3k
>101
なに? 藤沢あたりに禁煙の店があるのか?

103 :42.61:01/09/18 08:46 ID:vbg1.UnQ
>>100
薬局で買えるようになったんだYO

104 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:15 ID:yEGtWGc.
>>103
そうだそうだー禁煙しろゴルァ!

105 :42.61:01/09/18 21:32 ID:vbg1.UnQ
・・・で、そのガム噛んだことある人いる?
漏れはタバコ吸わないので当然噛んだこと無い。
今度はガムが止められなくなるとかないの?

106 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:49 ID:.G.O1aM6
ニコチンキャンディーなら買った事あるよ。
効くかもしれないけど、不味くてね…。
おかげでキャンディーなめるのを止める事が出来ました

107 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:55 ID:eOwlIHnI
銀座プランタン横にopenする店なんか、場所的に禁煙領域作ってたりして。
仕事抜けてやってもばれないように。

108 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:24 ID:3KjEqs2k
>>107
そういやぁそうだな。服のにおいでどこにいたかわかっちゃうもんな。
お昼過ぎとか夕方4時ごろふらっとやって来るサラリーマンって、どうなんだろう。
上司に感づかれたりしないのか? 直帰なのか?

109 :T大英文バカ ◆sdUKptTs :01/09/18 22:31 ID:RsvFL9RQ
押忍!
ここに書きこんでいらっしゃる皆さん全員に関係する重要な事なので、
僭越ながらageでいかせていただきます!

カレイドスコープ=万華鏡 でありますが、
ということは即ち

カレイド=まんげ

という式が成り立つと思います!
自分、前からずっとひとりでそう考えて苦しんで参りました!
今日からは、皆さんと一緒です! 嬉しいです! では!

110 :T大英文バカ ◆sdUKptTs :01/09/18 22:32 ID:RsvFL9RQ
新宿まんげ、であります! 押忍!

111 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:38 ID:T8Hs4fu.
>109
え? まさか東大?
わざわざ書くぐらいだから…東洋東海拓殖玉川以下略じゃないよな

112 :42.61:01/09/18 22:58 ID:vbg1.UnQ
>>106
いやっ(^^;それじゃ意味ないし
ワラタよ

113 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:04 ID:bQllonHQ
最近パチスロ復活したんだけど、
タバコ止めた今はホント隣の人の煙が辛いっす。
>>30
の言うように、煙を上に吐いてもらうだけでも、全然違うんだけどね〜。
ま、自分がチェーンスモーカーだった頃は、打ってる時にそんな事微塵も考えなかったが(汗

114 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:35 ID:nVOON5zI
カレイド=枯れ井戸
あまり良い店名じゃないと思う。

115 :1 ◆1boc0l1M :01/09/19 03:30 ID:NHrlwyaI
そうっすよね。吸わなくなると、トタンに反応変わっちゃいますよね。
すうひとの気持ちもわかるだけに、複雑。
でも大概の場合は我慢できる。
しかし、パチンコ屋は…
とくに、病気モチにとっては地獄…

>>106
>>109
藁藁。

116 :チェキナ名無しさん:01/09/19 05:21 ID:MOheaWpA
マンゲ行った事ないYo!
出てるの?

117 :チェキナ名無しさん:01/09/19 05:23 ID:B6kjORO6
>>116
マンゲ出てるYO!
マンゲ出まくってるYO!
マンゲ出してYO!

118 :チェキナ名無しさん:01/09/19 06:01 ID:OfAdL.OQ
パチ屋でバイトしてると、本当にパチ屋は治外法権だと思います。
いい大人が平気で火のついた煙草捨てるし・・・。
痰も平気で吐くし・・・。
トイレは大小ともに便器にしないし・・・。

パチ屋に公序良俗、世間の一般常識を当てはめることが無理だと思います。
時給いいからやってるようなものですね。

119 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:17 ID:JfE8NN2g
言い尽くされてるが,そんなにツライのに,何故行くの?
てのが,ここ見て,素直に出ちゃう感想だな.

120 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:48 ID:URd2d8CY
>>119
煙草の煙はキライだが、パチは好きだから。
これで納得していただけませんか?

121 :怒りの銀玉:01/09/19 14:58 ID:N3iJKrMA
>118
ホール清掃してた事あるからその気持ちわかる。
印象的だったのは、腹いせか何かわからんが、トイレ中にペーパー&小便。
しかも洗面台に人糞。片づけたのは漏れ。
床に灰落とし、コタイ根性焼き、痰吐きなんて序の口。

禁煙ホールは禁煙者には良いね。チェンスモカ子ね。(・3・),ペッ

122 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:07 ID:URd2d8CY
>>121
確かにパチ屋の客のマナーはひどいね。
行列に平気で割り込んでくるのは、日本ではパチ屋位じゃないか?

123 :チェキナ名無しさん:01/09/19 16:17 ID:pDHOstE6
>>119
つらいので、僕は最近逝ってません。
>1も、カレイド禁煙フロア以外行ってないような事かいてたけれど?

>>122
子連れじゃない時の主婦もガンガン割りこんでくるよ!
バーゲンのならびとか電車待ちの列とか。
でも、パチンコ屋は本当に最悪

124 :42.61:01/09/19 22:03 ID:ZHZvy7mY
>>122
田舎ならではだと思うがこの頃オヤジ、オババどもの方が割り込み多いよ。
列の前を通りがけに常連に挨拶→そのまま並ぶ
まぁ殆どがパチの方に行くのであまり気にはならないが

>>121
洗面台にしていくとは・・・スマンがワラタよ

とうとうマナーに話が行ったね
トイレ行ったら手を洗おう・・
手を洗わない奴多すぎ!

125 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:12 ID:GPRNeK1k
親爺が握った後、手を洗わずにハンドルも握ってる事を
女の子たちが知ったら若い女性いなくなるね

126 :チェキナ名無しさん:01/09/21 05:12 ID:m2uBXCjw
>>121
汚い話だが、事実だよね。
3人に2人は手洗わないんだよな。ホントの話。

127 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:22 ID:A5/dDDMo
で、禁煙店情報は結局のところ、どう?

128 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:26 ID:K9oKkyjw
>>126
俺の経験からすると50人に49人だな

129 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:16 ID:1yJbMCA6
>>128
俺の経験では100人に100人だな。俺含む

130 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:32 ID:QrBskLeY
>>127
ナニヲイマサラ…
この刷れはパチ屋マナースレになりました。>1には悪いけど。

131 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:39 ID:I/lJqp1o
昔、仙台に禁煙シマ設置店があったが、渋釘調整だった。
今作ったらどっちにするんだろ。
結構非喫煙者多いし、締めても客つくんじゃない。
127とか。

132 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:11 ID:VHqlr/lQ
このスレ見るとパチ屋の客はロクなヤツいない、って改めて思うなぁ。
まぁ、俺もその一人だけどね。でも俺は最近は一般台しか打たんよ。
一般台の客ってなんかいいんだよね。
「金が好き」じゃなくて「パチンコが好き」って感じで。マナーいいしな。

133 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:30 ID:F.buS0Eg
僕もパチ屋は嫌いですが、パチンコは好きです。
あと、パチ屋の社員は好きですが、バイとは大嫌いです。
あいつら、客を客と思っていなさ過ぎ。
客のマナーも悪いけど、バイトの態度も悪い。
DQSがDQSを呼ぶ構造。

134 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:34 ID:lmYtQvHw
>>128
排便後、ウンが付く。とて手を洗わず。玉・ハンドル・レバー・コインを触りまくる者多数。
更にそいつらが良く出しているのを見て、同じ行動に走るおっさんも多数発生。
そんなムーヴメントが近所のホールでありました。
一番ひどいのは、最後仕上げに指を肛門にさしこんで、リアルな物が付いた状態で
プレーを始める人たち…
田舎ならではの微笑ましい一こま?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)