5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブチャレ攻略

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:06 ID:33Arm6Yk
4枚がけってもう全国的に対策されてるんですか?
対策されてる店でやってしまうとどうなるんですか?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:08 ID:pyN3eQrk
2

3 :本物です ◆Z6G0yP9Q :01/09/15 00:10 ID:SjY8v0Nw
とりあえず、1回逝って来い

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:11 ID:xeIR1DMU
デマだってさ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:14 ID:33Arm6Yk
経験者いませんか?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:04 ID:uknUI7aQ
4枚掛けより5枚掛けのがいいぞ、1。
4枚目のコインを感知、そして5枚目を感知すると…無不不なことが
1は知ってるよねぇ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:06 ID:ZSjhw.us
5枚掛けより6枚掛けのがいいぞ、6。
5枚目のコインを感知、そして6枚目を感知すると…無不不なことが
6は知ってるよねぇ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:09 ID:08NT5Xfo
そうして時は無駄に流れた・・・・・

999枚掛けより1000枚掛けのがいいぞ、1000。
999枚目のコインを感知、そして1000枚目を感知すると…無不不なことが
1000は知ってるよねぇ

9 :8:01/09/15 02:19 ID:08NT5Xfo
ワラエヨ!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:27 ID:08NT5Xfo
>8
ワラタ

11 :なんか:01/09/16 00:26 ID:JSHWFtGs
BOSSが喧嘩してるよ!
ttp://ucgi.boss777.com/cgi-bin/bbs/bossbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=slot&tn=0037

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:59 ID:cgxkNVXk
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)