5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ちゃんと風呂入ってる?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:15 ID:6IjDGrQY
なんでパチ屋って不潔なやつ多いんだ?

特に満員の裏モノの島にいくと独特なにおいがつ〜んとする。
昔のアレパチコーナーもそうだったけどな。

ひょっとしてお前等風呂入ってないんじゃない?
そこでお前等に聞きたい!
何日に一回風呂入ってる?シャワーでもいいぞ!
ちなみに俺は最低3日に1回はシャワー浴びてるぞ

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:18 ID:6IjDGrQY
やっぱ入ってね―のか(ぷぷ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:20 ID:92OoOBog
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:23 ID:6IjDGrQY
>>3
はい、不潔君一人目ね

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:28 ID:6IjDGrQY
やっぱパチ好き=不潔の方程式は成立します

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:33 ID:JNQZR9Kw
1=パチ好き?

7 :1:01/09/14 23:35 ID:6IjDGrQY
>>6
パチマニア

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:35 ID:eiESc.jw
1日1回か2回じゃないの?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:37 ID:6IjDGrQY
>>8
それは入りすぎ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:40 ID:92OoOBog


         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /


>>1の顔。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:44 ID:9dsziC/.
>>1のチン毛です・・・m(_ _)m ペコッ
そうですねぇ、>>1の股間に生えたのは今から半年くらい前でしょうか・・・
先輩方のお話を聞いてみると、>>1は童貞でいつもティッシュの中にばかり精液を放出して、
女のコのかわいいマン毛たんと一度もご対面したことがないそうです・・・嘆かわしい!(T∇T)
あ・・・また>>1がオナーニを開始しています・・・今日だけでもう4回目ですよ。すごいなあ・・・
でも、ちょっと考えてほしいんです。オナーニする暇があったらお風呂にも入って欲しいんです・・・
もう>>1は軽く1週間は余裕で風呂に入ってません。おかげでボクたちチン毛が生えてる股間が
臭くてたまりません。特に>>1のチンポから強烈な異臭が・・・ もう、いやです・・・
おまけに>>1は重度のアニヲタのようで、オカズはアニメ。本物の女性だと勃起しないんです。
イク時は必ず「さくらたーん!!ナカにだすよー!!」って絶叫しています。やれやれ(藁
それに>>1は仮性包茎なので、包皮がボクたちチン毛にからみます。痛くないのでしょうか?
あ・・・>>1がいつものように絶叫して射精しました。そして股間をテキトーにふいています。
はあ、せめて来世はまっとうな人のチン毛として生まれ変わります。それでは、また。(T_T)/~~~

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:51 ID:6IjDGrQY
>>10=3
不潔1人目よ
ちゃんと風呂入れ
あと寝る前に歯を磨け!!
>>11
おめでとう 不潔2人目だ
お前のコピペから悪臭がする

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:58 ID:6IjDGrQY
なんで放置すんだゴルァ!!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:01 ID:96G1hwyg
>1
なんだキサマその態度は!
こんな糞スレにレスしてもらったんだから有難いと思えバカ
レスをくれた方々へ日々感謝して生きろ。感謝して生きて氏ね

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:07 ID:7rM350Qc
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)