5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月17日チョコボール向井記者会見

1 :FBI:01/09/14 12:36 ID:sDy/l4KI
チョコボール向井のインターネットアダルトSHOP
が9月中にOPEN。(関係者確認済み)

9月17日午後、マスコミ数十社を集めて記者会見を行う事が
決まっている。(新宿新都心・某高級ホテルにて)
記者会見内容はSHOPの情報は勿論のこと、パチンコ必勝法の情報
や、さまざまな発表まであるとの事は業界で噂になっていて
9月9日、日曜日に後楽園で行われた向井の試合には
数十社もの報道社が押しかけた。

仕入れた情報によるとアダルトSHOPの値段は今までにない破格。
☆20ml入りローション ¥30−
☆シングルローター    ¥580−
☆ピンクバタフライ    ¥1.850−
☆パールホワイティー   ¥3.800−
☆ファックミー      ¥5.800− 
を初め、有名な夜の電化製品が種類も豊富に揃っている。
向井のオリジナルバイブ(噂によれば向井○○○原寸大バイブ・
今秋公開予定の映画「エボリュションー」バイブ)も
あるみたいだし、オリジナル取り扱い説明も兼ねた
アダルトビデオもついてくるらしいからかなりお得な話だろう。
アダルトビデオは向井本人が企画から制作までを手掛け、
ベテランAV女優から素人までがオリジナルバイブを使って
どこまで耐えられるかという内容のもの。見てみたい。

今やAV界では勿論、プロレス界でも有名な男、向井だが
実はかなり真面目な男らしいという噂で、
1つ1つの仕事に手を抜かない徹底した仕事ぶりも有名だ。
だから、今度のアダルトSHOPもかなり期待されている。
9月中旬より下記のアドレスにてOPEN!(現在開店準備中)
http://www.choco-s.com
又、パチンコ情報を一緒に発表するのは
各著名人が在籍すると言われているオフィス!
そちらも必見だ☆
http://www.victory-office.co.jp

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 13:04 ID:c9vkJFDc
美麗の攻略法でも発表するのか?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 13:08 ID:sDy/l4KI
何が出るんだ?

4 :7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777:01/09/14 13:17 ID:3hDst3OY
      , ----、
      | /^^^^^i
      c  ゚ o゚ |
      |   з) >>1のくせに生意気だぞ!
      ト ---イ
      ⊥__⊥
  〜〜  |   |
ころころ〜 ◎ ̄ ̄◎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)