5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルチャレンジに攻略法発覚!

1 :チェキナ名無しさん :01/09/14 03:20 ID:FKUodbCc
内容は言えませんがX30に100%成功します。
もうじき関東方面では島閉鎖とか・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:22 ID:aJJkqsdI
おしえて

3 :チェキナ名無しさん :01/09/14 03:23 ID:FKUodbCc
じゃ少しだけ・・・
成功すると、少し目立ちます。
エラーが出る

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:24 ID:nb/SluAw
内容言えないならスレたてんなクズ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:26 ID:aJJkqsdI
じらさないではやく教えて!
もぅねなきゃならないし

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:26 ID:aJJkqsdI
はやくぅ~~~~~~~~~~~~

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:27 ID:aJJkqsdI
もぅ、ねちゃうよ?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:28 ID:aJJkqsdI
まだぁ?

9 :チェキナ名無しさん :01/09/14 03:28 ID:FKUodbCc
1週間程後になれば判るんじゃないかな。マジネタだよ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:28 ID:aJJkqsdI
イライラ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:29 ID:aJJkqsdI
一週間待つの?
まってられんので、寝る。
じゃ・・・

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:30 ID:iiv5ucuk
>>9
じゃあスレ立てた意味ないよ(w

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:31 ID:0Trsn5bs
わざわざスレ立てどうも。
ダブルチャレンジスレッド見てれば誰でも知ってるネタを
わざわざスレ立てて教えてくれるなんて親切ですね。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:31 ID:EmSTBHVk
まったくだよ!クズ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:50 ID:o1nAu1c2
あぁ〜頃氏鯛。このスレたてたクズを・・・

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:53 ID:vgjmVzOg
無理

17 :本物です ◆Z6G0yP9Q :01/09/14 04:01 ID:4j8IK6Yc
本物かけやクズ!勇気も無くて出来もしないことを、ただ知ってるくらいで
クソスレ立てるんじゃねーよ。

本物とはこういうことだ!
□バケバージョン状態セット□
すでに対策は進んでいて使えるホールは少ないです。

1.3枚がけで32ゲーム行います。(リプレイは消化ゲームで1ゲームとします)

  32ゲーム目にリプレイが揃うと失敗
2.2枚がけで100ゲームを目途にプレイ。ここでバケが入るそうです。
3.バケ消化後1から繰り返す。
4.これで状態に入り平均10連チャンします。これを繰り返す。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:13 ID:XFtXzMXA
方法は知ってるけどさぁ、まだ実行可能な所ってあるの?
出来るなら今のうちに絞っとこうかなぁ、と思うけど
なんかどこでやっても連れていかれそうで怖くて出来ないよ

19 :わるん:01/09/14 04:20 ID:qfgoVPWI
>17
それはハナハナだYO!

20 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:24 ID:0pNCFDEA
〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

次回のスレは「言っちゃっていいの?コンチ4Xに攻略法発覚!!」です
ご期待ください。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:30 ID:zqtncb2g
俺はこいつらを応援している
http://zero-yen.com/angel/rosemary1.htm
ここの聖亜邏んって娘をみんなどう思う?

22 :木象象名無しさん:01/09/14 05:20 ID:32r.9gbY
1.ATに当選したらドットが動作。
2.そしてドットの表示が30倍時にメダルを1枚入れます。
(天使と悪魔のルーレットが動く。)
3.そしてすぐ3枚手入れ。3枚目の時同時にレバーを叩く。
(合計4枚投入。)
4.タイミングが合えば4枚目はクレジットに入らずエラーがおこる。
5.エラー解除して貰うと30倍が成立。

23 :木象象名無しさん:01/09/14 05:21 ID:32r.9gbY
ちなみにガセらしい・・・

24 :X:01/09/14 05:25 ID:TgqM4uU6
噂では、倍率選択のときコイン落として
バグるまで放っておくとか・・・

25 :X:01/09/14 05:30 ID:TgqM4uU6
BETとコイン投入をまったく同時にやると
バグってなるという噂もあるし

26 :おいpっじょp:01/09/14 05:31 ID:TgqM4uU6
>>22
それはたぶんコンチネンタルの4枚入れセット

27 :チェキナ名無しさん:01/09/14 06:35 ID:VwdH2MnY
自分の店でやったけどできなかった。
ガセネタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)