5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後のメダルでリーチ目でた時

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:43 ID:m7F0Byo.
資金もゼロになり
最後のメダルでBIG成立リーチ目が出たら
皆さんどうします?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:44 ID:9uwNxHE6
メダル拾って揃えるよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:46 ID:rNrIAyKg
コインが投入できないとかうそをついて、店員にテストコインを投入させる

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:46 ID:m7F0Byo.
思えばそうだ。

終わり

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:46 ID:3jUJMQX.
どうしましょう?

6 :  :01/09/14 01:47 ID:aJ.XPhOo
タバコ置いてホール中探してメダル拾う。
少なかったら近くのスロ屋にまで逝く。
でも多分バケ・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:47 ID:e3Srjv4o
こんな時のために取っておいた大森コインで揃えるYO!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:50 ID:9uwNxHE6
あの・・・ごめんな・・・

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:53 ID:Fku2Kfqo
落ちてるコインを探す
→無い→隣の人にお願いして貸してもらう
→○→ちょっと多い目に返す。ボーナス終了後、コーヒー奢る。

→×→店員呼んでコイン借りる。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:59 ID:jB1l2gv6
>→○→ちょっと多い目に返す。ボーナス終了後、コーヒー奢る。

スロット打ち始め(ニューパルだったかなー?)で
こんなことがあって、仲良くなった人にいろいろ教えてもらった。
おかげでニューパルのリーチ目はだいぶ覚えたし、
今の奴(Rだっけ?)になってもそれが生かせてる。

あのときのおじさん、元気かなぁ。。。

11 :おいpjほp:01/09/14 05:03 ID:TgqM4uU6
>>1
俺はこないだBIG消化中にコインなくなってさあ、
まあなにも言わずにとなりの人が貸してくれから
多めにして返しました
ありがとう!

12 :おいpjほp:01/09/14 05:06 ID:TgqM4uU6
>>1
ふと思ったが、普通最後のコインで直接
BIG狙うものだぞ?
実際いままでそれで(ラストのコインで)
三回BIGそろえたコトあるし。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 05:07 ID:uEeksAT6
>>12
山佐の機種は通用しません

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 05:10 ID:iiv5ucuk
>>12
成立プレイでビッグ揃わない制御の機種だと
できないっすよ(例:大江戸桜吹雪)。やっぱ
落ちコイン探すでしょ。

15 :おいpjほp:01/09/14 05:22 ID:TgqM4uU6
今まで、最後に揃わなかったらそのまま
帰ってたなあ、もしかしたらリーチ目
だったのかも。
 そういや逆にこないだサバリュウで
ハイエナして数ゲームでBIGきたけど
ひょっとしたら最初からはいってたのかも
客のレベルが低い店だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)