5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★パワフル!★☆★

1 :初心者:01/09/14 01:05 ID:l/BJ7MFI
既出だったらスマンね。今日初めて打ったんだけど
あれって2ライン以上で揃っても再抽選でロボでるの?
もし出るとしたらそれって2回確定とかそーゆーサービス?
明日も行くので情報求ム。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:05 ID:BsCt..XY
太陽電子の?

3 :初心者:01/09/14 01:06 ID:l/BJ7MFI
よくわかんないけど、昔あった「フィーバーパワフル」の
リメイクCRのやつ。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:08 ID:mlKYrDnw
>既出だったらスマンね。

探そうという気はないのか?

5 :初心者:01/09/14 01:09 ID:l/BJ7MFI
いまある中にはないと思うけど。検索したから。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:13 ID:BsCt..XY
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=997044049&ls=50
過去ログも見れ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:14 ID:y1jJGHXk
ありますよ。パワフルスレ。
検索したのか?ホントに。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:19 ID:vj49uxl2
まぁあらゆる意味で初心者の様だし

放置で。

9 :おれはスロしか分からないが:01/09/14 01:24 ID:UXYIZZkk
なんか質問してるんだから答えてやれば?過去スレわざわざ
はる手間に。ほんと性格悪いやつらばっかだな。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:48 ID:BsCt..XY
性格の悪いのはテメェだろ。>>9
こういう厨房質問を甘やかしたらくだらない質問スレが乱立するだろが。

それに質問な内容はスロッターでも判りやすいように言うと
2枚掛けで斜めに7が揃ったんですけど入らないんですか?
と同じくらいワケわかんねーこと言ってるし。>1

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:51 ID:WrcS9y5M
誰も知らないからレスがないんじゃないの?
馬鹿?>>9

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:51 ID:BsCt..XY
誰も知らないからレスがないんじゃないの?
馬鹿?>>9

13 :おれはスロしか分からないが:01/09/14 01:51 ID:UXYIZZkk
>こういう厨房質問を甘やかし

ああ、おまえここで生活でもはってんの?こんなお遊びbbsで?
それにおまえのサーバーかよ。

>2枚掛けで斜めに7が揃ったんですけど入らないんですか?
全然違う次元だろ?基本ルール聞いてるんか?1は
リーチアクションとか最抽選とか、それぞれ機種によりけりちゃうんか?
まいいや。こんな2ちゃんに命懸けてる奴、相手にならねー。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:57 ID:BsCt..XY
他ユーザーのことも考えれば?
アンタ1人の板じゃないこともお忘れなく。
ageる必要もないわ。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:59 ID:skgq34Xc
>12 10が言うには誰でも知ってることみたいよ。おれは知らないけどな(w

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:00 ID:mlKYrDnw
>>13
まあまあ落ちつけ。落ちついたら氏ね

17 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:01 ID:skgq34Xc
てこ、そんな戦うほどの掲示板なわけ?ここ。整理したがる人いるけど。
ほとんどくだらないスレだと思ってたなぁ。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:02 ID:Ugv8EqTs
>ほんと性格悪いやつらばっかだな。

オメーが一番悪いやん(ゲラ>>13

19 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:06 ID:zdFwPi1k
>あれって2ライン以上で揃っても再抽選でロボでるの?
多分、でる。
>もし出るとしたらそれって2回確定とかそーゆーサービス?
多分、確定。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:07 ID:3jUJMQX.
>>13
折れはパチもスロもやる人だけど

確変が確定してるときの再抽選で確変になったら2回?とかゆう質問は
上の2枚がけと同じくらいのアホな質問
今のCRで2回ループあるわけねーだろ
基本ルールです

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:11 ID:skgq34Xc
>>19 >>20 これ、どっちが正しいの?
この台は興味ないけど、2回ループ禁止の規制があるかどうか気になる

22 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:15 ID:JOJtjldA
そんな画期的な新機能があったら大騒ぎになってます、いまのパチ界。>>21

23 :規制といえば:01/09/14 02:37 ID:zDP/btvU
うちの実家の方で、「ハコは4箱まで積んでよし」ってゆールールがあった。
かなりの店舗が参加してたけどいつのまにか廃れていったよ。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:19 ID:Zk8bXXOE
やーい、バーカバーカ、ウンコー

25 :チェキナ名無しさん:01/09/14 14:01 ID:WrcS9y5M
>>13
知らないことに首を突っ込むから叩かれたんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)