5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしているマッパチへのスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:48 ID:53Y7BdK6
頼むからCD回収してくれ。たのむ!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:50 ID:53Y7BdK6
崇拝してるやつら・・・ばかめ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:17 ID:hJ4X.gAU
ま、これで彼れも、よぉーーーやく現実つーものが見えたんじゃないかな

二度とへんな夢みんな!
懲りずに、ほどほどにガンバレナ!

4 :銀首輪:01/09/14 02:30 ID:53Y7BdK6
田山さんの生き方って憧れるよ。自分を貫いてるし。
それをガイドで語ってる「ヤツ」…何考えてるのよ?
死んだ人引っ張り出して自分のカリスマ性高めようとするな
ヴォケ!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 19:28 ID:qjNL2dNI
特に阿仁滑は、uzai おまえイクツナンダヨ
いい大人が何をいきがっているんだ?
そんなに有名になりたかったら、テロリストにでもなってくれ!
画瑠雑、おまえは洗脳されているから、病院にでも行っていろ!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:57 ID:s5pnjIEA
っていうが、犯人はその2人らしい
飯野某が言ってたとか言って無かったとか…。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:15 ID:2GpKA5UQ
阿仁活は鉄板しゃぶ中

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:18 ID:9M3AmGjU
んなぁこたぁーない

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:26 ID:qZbAOq2A
おまえらマッパチのお二人がうらやましいだけなんだろ!!ばーか!!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:33 ID:RcnhsXs.
あいつらCDなんか出したの?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:35 ID:vZnvNvQ2
かっこいいと思う人いる?

12 :ヽ(´ー`)ノ:01/09/14 22:35 ID:HX10Euto
こいつらパチスロに対して適当すぎる。
そしてウザガキ!の教祖。
兄勝つ日記みたいなの見ると適当に立ち回って
しょぼ勝ちしょぼ負けのどっちか....
91時間バトルも適当だしさ〜
ガルも一緒、ルーキー酒井とつるんで五月蠅そ〜
そして出れば出たでアホみたいな勝ち盛り。
そんなに出玉をアピールしたいわけ?
こいつらの隣で打つのは是非とも避けたい

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:38 ID:qZbAOq2A
普通にかっこいいだろ!!
歌もうまいし心にひびくよ!!

14 :Ken:01/09/14 22:42 ID:ku0QYN/M
漏れは音楽詳しくないけど
どうなの よければ素直に評価すべき
オリコン 何位くらい?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:47 ID:uzrC8Xko
>14
おではロリコン一位だゴルァ!!
中西茜萌え

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:47 ID:eiESc.jw
歌聴いた事無い。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:53 ID:c/Ejpr86
阿呆だっ!
スロ雑誌の三文ライターがCDだすなんざ勘違いもホトホトにせいっ!

18 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:56 ID:wB4zZiYc
ライブ行ったり、CD買ったりって人は、スロットとは関係なしにマッパチ自体が好きなんだし、
普通にスロット打ってる人たちには理解されないだろうよ。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:43 ID:jHYl7QxY
阿仁活って昔プロデビューしてたんでsyo?
なんてバンドだったか忘れたが...

20 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:01 ID:zN4IRMA.
某スロ漫画誌のガル僧のコラム。いつも冒頭に何かの
曲の歌詞が書いてあるが、あれ、読んでて恥ずかしい。
彼は甚だしく勘違いしてると思うのだが・・・

アニかつのエッセイはまだマシかな。

この二人のコラムを読むと改めて故田山さんの文章が
いかに優れていたかよくわかる。必要最小限の文章で
最大の内容を書いてたよね。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:06 ID:9ZgNOTes
アニカスの割り込み記事&スレ読んでからガイド買わなくなった奴いる?
まず俺、1人目ね。
↓ドウゾ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:28 ID:7wqsqPL6
ダブチャの我瑠蔵の広告記事・・・・逝ってヨシ!

21>>
俺2人目ね。
↓ドウゾ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:34 ID:snM/eHe2
ガル象のアップはキショイ!

俺3人目ね。
↓ドウゾ

24 :>>18:01/09/15 11:36 ID:YbwwH6aI
スロ打たない奴でマッパチみるためにスロガイ買ったり
CD買う奴なんているか?

25 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:39 ID:snM/eHe2
>>24
18は「スロットを打たない奴」じゃなくて、
「スロットとは関係ナシに」って書いてあるぞ。
あんた低学歴?

26 :jhtgjwhg:01/09/15 11:44 ID:ut74ZEjQ
元プロミュージシャンだが通用せずドロップアウト。
そしてスロプロとして割り込みの日々。
雑誌に出だしてからはそのスロットすら勝てず。
原稿料でしのぐ毎日。

結局音楽もスロットも才能がなかったっていうこと。
こんなやつのファンになるなんてアホか猿確定だな。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:53 ID:Kgz60VmI
23>>
ワラタ・・・

28 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:55 ID:tinlnPuU
ウザガキの心を忘れない三十路男

29 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:03 ID:u/U.c95M
>>28
ワラタ
当たり!

30 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:31 ID:CRDv8iPY
>>9が正解

みんなそれに気づいてないだけ

31 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:37 ID:ygjMJmK2
前は買ってたけど、最近は買ったり買わなかったり。
理由は他にいっぱいスロ雑誌が出てるから。
愛読者シールって送ったことある人いる?
ホントにお金もらえるの?

32 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:43 ID:wD7d.mYQ
>>31
もらえるよ、為替だけど。
前バイトしてた問屋で白夜の得ろ本扱ってたから
返品本のシール何百枚ちぎっておくってた。
同じ本のは1回に1枚しか有効じゃないから
何回にも分けて。
何十回も送ってたら終いになぜそんなにあるのか
理由を聞かせてくださいみたいな手紙が届いたが
無視した

33 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:03 ID:hWr4zOD6
あにカツ中卒

34 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:45 ID:9HE3rBO6
>>20
田山さんと彼らでは歳が違うでしょ。
仕方ないよ。

35 :24:01/09/15 16:09 ID:YbwwH6aI
>>25
読めない字を飛ばして読んだから正しく意味を理解できてなかったよ。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:32 ID:TRw/w4wA
////

37 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:37 ID:/Eqid.k.
>>35
読めない字を飛ばして読んだから正しく意味を理解できてなかったよ。
>>18で読めない字って・・・ワラタヨ

38 :24:01/09/15 16:47 ID:YbwwH6aI
わーい、うけた

39 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:59 ID:7wqsqPL6
マッパチCD聞いたけど、我瑠蔵の声ボイスエフェクトかけすぎ!
へタレなんだったらCD出すな。
さもないと飯野某が助けに来るぞ!

40 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:33 ID:w0b5CmSU
>>30
絶対違う!! ウザ度がみんなのリミッター越えてんの!

もし>>30の通りだったら同じようにテレビにでて活躍しているBOSSや泉プロもたたかれる筈では!

そうならないのは彼らは分に応じてて認められてるからだよ。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:35 ID:mMK90KNE
アホはすぐ「うらやましいんだろ!」だね。
あんなのうらやましいはずないじゃんか。
この先あいつらが金持ちになると思う?

42 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:13 ID:Bw6ytyik
ピアスはいらない

43 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:15 ID:J69oLSjo
ピアスはいる

44 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:19 ID:U45dLs/c
へタレライターハ イラナイ

45 :マヲ。:01/09/17 19:19 ID:lWdzm.o2
兄活って前結婚してなかった?で離婚した後も未練タラタラ、、そんな記憶が・・・

46 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:22 ID:ZoyDEacQ
45>>
最近じゃ猫にぞっこんらしい

47 :アホ:01/09/17 19:26 ID:sfHeWPvs
>アホはすぐ「うらやましいんだろ!」だね。
>あんなのうらやましいはずないじゃんか。
>この先あいつらが金持ちになると思う?

金持ちがうらやましいんだね。
誰も金持ちになるとか言ってないのに。
君もアホだね。

>BOSSや泉プロもたたかれる筈では!

2chで叩かれてるじゃない。
つーか泉って誰?

48 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:29 ID:p.o.P3P6
》46 猫って誰さ?

49 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:33 ID:rd/zfPyA
マッパチ目撃談

我瑠蔵 電車で見かけたYO!!
背が低くて色が白いチムポも白そう(w
金髪とピアス取ったらヲタみたいだとおもわれ

兄活 パチ屋で見かけたYO!!
見るからにドキュソ
しかもへーきで割り込みしてたよ
打ってるときも連れとおおハシャギ
ウザガキがそのまま大人になったYO!!

というわけで マッパチ逝ってよし!! 

50 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:37 ID:U45dLs/c
48>>
飼ってる猫らしい

49>>
>兄活 パチ屋で見かけたYO!!
>見るからにドキュソ
>しかもへーきで割り込みしてたよ
>打ってるときも連れとおおハシャギ
>ウザガキがそのまま大人になったYO!!

やっちゃってください!
っていうか、雑誌でモラルがどうとか言ってる本人がそうだと
終わってるよね・・・逝ってヨシ!!

51 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:43 ID:kCv5Movc
>>49
本当ならイタイ

52 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:01 ID:rd/zfPyA
>>51
マジ話です。
K・C入るたびに連れと大騒ぎ 好きなように押せっつーの
ちなみにこの時91Hバトル(あとで本見てわかった)で来てた
俺は隣で打ってたから殺意を覚えたYO!!
というわけで 兄活逝ってよし!!

53 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:37 ID:nsPKKCiM
>>51
K・Cって何?

54 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:44 ID:UDZU4746
ケンタッキー****チキン

55 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:53 ID:oZNxDEYI
クー・クラックス・クラン

56 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:55 ID:wGVpojBg
日焼けサロン?金髪?ロンゲ?ピアス?
これが三十路男のすることか?
まぁ雑誌で活躍してるってことは、この世界の上のほうなんでしょ?
いかにこの世界がショボイか想像できるね。
将棋とかの「プロ」とは大違い。まぁ「プロ」野球も似たようなものか(W

57 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:05 ID:rd/zfPyA
>>53
クレージチャンス?

58 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:48 ID:ex/9cWrk
ガルゾウのコラム 難しい言葉並べてるダケ。
ソレスナワチ、ツマラン
魚拓サイコウ

59 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:51 ID:rd/zfPyA

我瑠蔵=ヲタ

兄活=ドキュソ 

60 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:20 ID:OZ2M4qJM
>>58
あの程度の文章、言葉で難しいとか言ってるお前は真性ドキュ粗。

61 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:22 ID:wXa4C4MA
>60
いや、小難しそうな言葉をならべようという意気込みを感じるYO

62 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:28 ID:zEzD1a8o
園長頑張れ。
後ゼミはロリコン。
リトルはヲタ。
魚拓&中武さいこー。

まっはち?逝ってよし!

63 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:50 ID:pN.0K97k
>>62

激しく同意!!

64 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:58 ID:ehDv4edM
>>49
ガルはドキュソな外見に反して神経質は本当のようだな。

65 : :01/09/18 00:00 ID:oE/o9jZk
まっぱちもおもしろくは無いんだけど、
塾長がねーそのまっぱちに取り入ってガイドを
つまらなくしてるのが嫌。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:05 ID:3c0qKUTA
塾長氏ね、ってのには激しく同意。

67 : :01/09/18 17:26 ID:DyyHRieo
だね〜

68 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:30 ID:B10hePXs
>>62続き
コホはデブ。

69 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:14 ID:JxbYiU46
マッパチ叩くと必ず47みたいに
反論つーかマッパチオ援護射撃するバカいるね。
どーせ憧れてんだろマッパチに。
スケール小せぇ(笑

70 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:19 ID:WsmaneHU
せしめる・・・っていいまわしムカツク

71 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:20 ID:FlyD.ww2
どら広の枠上人生が凄まじく面白いのだが。

72 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:35 ID:vyhgEAuw
カッパくんまでカッパさんと書くひやまっちはいい人だと思う。

73 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:37 ID:njDYHcec
おい!
今月のガイドMAXの110ページのMAXサーティーズ見ろ!
ドラ☆広に何があったんだ?

74 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:38 ID:vyhgEAuw
あと、ポロリはAT機嫌いってゆう割にあの手の台での引き強いよな。
中武も獣王出てから引き弱じゃなくなったね。

75 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:38 ID:njDYHcec

ちょっと「の」が多すぎた。

76 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:38 ID:v7SIJLzo
マッパチオ!

77 :74:01/09/18 20:02 ID:vyhgEAuw
>>75
うるさいなあ (w  日本語として正しく書くとこうなっちゃうんだよ

78 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:06 ID:FP0mxPhc
>>73 どんな内容だったの?

79 :73 75:01/09/18 20:17 ID:njDYHcec
>>77

75は73(自分)へのレスだったんだよ。
気分悪くさせてごめんね。

80 :5個tea ◆GSh.Iy2s :01/09/18 20:17 ID:7ia0Zrdc
モンプチ?

81 :74:01/09/18 20:19 ID:vyhgEAuw
>>79
別に怒ってないからいいよ

82 :5個tea ◆GSh.Iy2s :01/09/18 20:20 ID:7ia0Zrdc
>>79
俺はゆるさねーぞ!

83 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:46 ID:AzESEzfU
ヘタレ・パチスロ・ブラザーズ

84 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:47 ID:AzESEzfU

ヘッパチ

85 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:49 ID:FP0mxPhc
勘違いで何年もやってられないよね。勘違いしてるのは一部読者じゃない?

86 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:22 ID:Qc/RbqKE
マツパチまんせー

87 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:28 ID:InmZ9s3o
>61 イイコトイッタ!
>60 ゼンゼンワカッテナイ . ドッカイケヨ

88 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:10 ID:EzDh89sA
つーか皆さん細かいとこまで良く読んでんのね(藁
なんか近親憎悪みたいでいや〜ん

俺はただのライターとしてしか見てないからわかんねぇなぁ...

89 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:28 ID:.3CxuBfE
ガイドはちゃんと読まれてるってことだろう。必勝本は解析しか見ないとかだろ?

90 : :01/09/18 23:35 ID:F/9jIP8s
>>73
どら広さんは結婚するんだよ!
お盆休みには彼女を大分の実家に連れてって紹介済み。
めでたしめでたし・・・

91 :チェキナ名無しさん :01/09/18 23:53 ID:07sF9PKM
彼女ってどんな人なんだろうねー

92 :チェキナ名無しさん :01/09/18 23:58 ID:u5jO7PaI
30オーバー独身が多すぎ
かわいそうな人たちばっかりなんだね
40になってもんなアホなことやってそうな
底辺の人間に教わることは何もないね

93 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:05 ID:QZw3KtWk
みんなしっかりよんでるやん。

94 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:06 ID:64KVvfOM
でも一番底辺なはずの蜂(塾長)は
一応結婚しているのだ!!!

95 :木村魚拓:01/09/19 00:07 ID:R4WSAJ5A
おれもマッパチはうぜえと思っていた。
ガイドでまともなのは

カッパ君と園長とキラー吉良だけだな。

96 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:13 ID:z9hrHJFs
カッパくんも。子供もいる。

97 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:15 ID:64KVvfOM
κくんは(かっぱ)いい人だからだよ!

98 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:02 ID:FVGEHVPo
勘違いって言ってる奴が勘違い

99 :デオドラント:01/09/19 02:07 ID:UaR2j60U
兄渇は軽度の腋臭です。白夜の常識ですよ

100 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:08 ID:68ub1kbc
三十代で
自称26歳はありなんですか?
30代ですでに若作りをしているあの人は一体・・・

101 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:09 ID:Sq847Eog
他誌だけど、ネギ坊だって結婚してんだし。

102 :復活希望:01/09/19 02:16 ID:OwygxIOI
マッパチ以外に最近パチOOjrとかにのってる
ヤオー字軍団や早稲田のりゅ−ねん君たちの方が
マッパチよりもおれにとっちゃ100億倍くらいうざいんだが、、、、。
だれかこいつらの目撃情報もってるしといる?
ふだんはどんなやつらなんだろー??

103 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:00 ID:e6mucVYc
>>102 そんな人誰も知らないから問題ないよ。

104 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:46 ID:1n9KpV.A
ウサンクサゾウ ハ?

105 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:21 ID:p36a8oNQ
>>102
確かにマイナ−すぎて・・

106 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:52 ID:JCmnloVE
別にキライでもないけど
最近、iモード版ガイド日記でガル僧、野球のことしか書いてない

いかがなものか。スロ話が読みたいから登録してんじゃろ、オレらは

107 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:00 ID:biXjmPVY
>>106
そうだな最近のライターは勘違いな奴が多い

108 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:59 ID:82WCmZck
誰か天誅を!

109 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/22 02:34 ID:scN/pFwQ
まっぱちって誰か知らないけど

何で雑誌に載ってる写真とかでは
お約束なのかみんな煙草咥えてたり持ってたり。
アレ馬鹿っぽいからやめた方がいいと思うのだけれど。
つーか必ず居るよね、友達とかと写真撮る時わざとらしく煙草吸う奴。
かなり気持ち悪いと思うのはオレだけか。

110 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:08 ID:manYNVxM
今こそ前田バット持って集結セヨ

111 :111:01/09/22 14:15 ID:s5jmHFSI
111GET!!!!!!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)