5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR世界貿易センター

1 :ラディン:01/09/14 00:48 ID:3tbGOA.I
どかーん!と一発!
二発くらえば確変じゃ!

アラーは偉太なり!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:49 ID:ga4q./jM
ドカ━━(゚Д゚;)━━ン!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:36 ID:fV3l6Xy6
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 ::01/09/15 00:37 ID:e0.iMjZU
アメリカ、武力行使だってYO!
ヤバイYO!! 戦争始まるYO!!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:47 ID:dcoj0O3E
1日以上リーチが続くだろうよ。あの日、寝なかった人多いよね?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:47 ID:7ljO37uA
戦争がおこれば日本の景気も少しはよくなるかな?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:49 ID:96G1hwyg
特需だな

8 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/15 00:49 ID:oyl.0A1Q
やめれ
犠牲者に悪い
まじっすか?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:51 ID:7rM350Qc
1の妹の亞里亞です。
このたびは兄やがこんなスレッドを立ててしまってごめんなさい・・・。
兄や、最近亞里亞のところに来てくれないの・・・。くすんくすん。
じいやに聞いたらね、兄やはどこか遠い世界に逝ってしまったって急に怒るの。
そんなときのじいやはとっても怖いんです。
兄や、どうして亞里亞をひとりぼっちにするの・・・?くすん。

兄や・・・早く帰ってきてください・・・くすん。
亞里亞、兄やのお馬さんじゃないと楽しくないの。
じいやにまた怒られるかもしれないけど、兄やとまたお馬さんごっこしたいな。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:52 ID:VvSN8U4E
戦争するなら日本も尻馬に乗ってチョン滅ぼせ。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:53 ID:3LpMUcbc
1は死んだほうが世のためじゃ

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:54 ID:fV3l6Xy6
世界が平和でありますように

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:55 ID:DF7kTPCU
>>1 ビール買って来い!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:00 ID:7rM350Qc
1の妹の鞠絵です。
こんなスレッドをあげてしまってごめんなさい。
このスレッドを作ったのは兄上様なんです。
兄上様は気が短くて、私に暴力ばかりふるうんです。
自分がいつでも一番じゃなくちゃ気がすまなくて、
なにかと話題の中心になりたがるんです。
このスレッドも、そうした兄上様の自己顕示欲から生まれました。
でも、今のこの状況……
兄上様、スレッドが下がるのは私のせいだって、いじめるんです。
私がネタを振らないからだって、
自作自演でも何でもして盛り上げろって、殴りつけてくるんです。
皆さんお願いです。
兄上様の立てたこのスレッドをどうか下げないでください。
兄上様がパソコンをつけたとき下がっていたら、どうなるか……
私はもう耐えられそうにありません。
どうか、助けると思ってお願いします。
1の、兄上様の話題にのってあげてください……

15 : :01/09/15 01:09 ID:js2A4puA
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~ksm/strangetopun/images/top691.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)