5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★獣王高確率状態を延長する方法★★★

1 :パオーン:01/09/14 00:25 ID:f0GQUuDQ
ヤフオクでこんなのあったけど、無理っしょ???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6278741

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:30 ID:jF4miRds
あるよ。
ビグ終わったまま10時間放置。
本来なら即チェで2分で終わるところが、なんと10時間も!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:40 ID:QVk6UTZk
>>2
店終わるだろ。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:44 ID:tZ.R/9Cg
どうも感じからして>>2の様なオチがつきそうだ。              

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:47 ID:tKpfJWsY
食いついたヤツがいるぞ。
こんな無能が生活してるなんて、ほんと、日本は平和だなあ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:53 ID:rNrIAyKg
ヒントなら教えてもいいよ
@サバチャンの高低の移行はサブ上で抽選される
Aサミーの台は、リール回転開始時に全ての抽選が実行される
Bサブのプログラムに同期した表示は、デモフラッシュ
Cフルウエートでスタートしつづけると、一定間隔で抽選される
Dただし、メイン・サブの同期という点から、一定ゲーム消化で誤差大・・・・・・・・・ここまで書けば、あとは判るでしょ?

7 :ナナシー:01/09/14 08:33 ID:YLzzot2c
わかった!
そゆことね。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 08:40 ID:6gepKcmM
数量: 10
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 1,000 円

入札0だって。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 08:45 ID:uEeksAT6
キャッツアイやハードボイルドはどう見てもレバー叩いた時に
抽選してますよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:01 ID:ip5Xh4Eo
>>9
ウェイとかかってまだリール回ってない時に液晶予告はいるもんね。

11 :ナナシー:01/09/14 09:07 ID:YLzzot2c
スロ、ほとんどは、レバーon時に抽選してるよ。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:08 ID:uEeksAT6
>>11
花火はリール回転時

13 :ナナシー:01/09/14 09:13 ID:YLzzot2c
パチンコの抽選カウンタの周期ってのは、公表されるのあるけど
(モンスターハウス/2.?秒)
スロってのは全然情報でないね?!
誰か知ってる人いる?
これわかったら、自分でレバー叩けるスロの方が、体感器のききめは断然あると思うのだが・・・

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:16 ID:3YnGx9YA
マジ!?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:18 ID:3YnGx9YA
14は>>12

>>13
周期ってのは存在しません

16 :ナナシー:01/09/14 09:21 ID:YLzzot2c
>>15
やっぱりそーなんですか?!
少し詳しく教えてくれませんか?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:25 ID:1Gs3lThQ
周期が存在しないわけないだろー
抽選方式が、カウンター値との比較で、役を決めているんだから
周期が存在するのは当然
ただし、周期が、早すぎて、人間の能力で狙い打つのは不可能なだけ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:42 ID:1eRZvPfg
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000394727&st=15&to=15&nofirst=true
スターゲートXって知ってる?

19 :ナナシー:01/09/14 09:56 ID:YLzzot2c
>>18
知らないです。
スターダストは知ってるけど・・・

20 : :01/09/14 09:59 ID:n3RhmCgo
>>17
アホ
それなら人間に不可能でもWAITで狙えるだろうが。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:07 ID:I.IYk2kE
スロは乱数取得方式

22 :ななしさん:01/09/14 10:08 ID:pAS/Dd.I
>>20
秒間10000回転でも狙えるならやってくれ。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:12 ID:dXCoPgu2
誰かあの情報買ってくれ!(w
なんであんなに買ってる人いるんだ?自作自演か?マジで平和な国だな..

24 :20:01/09/14 10:22 ID:n3RhmCgo
>>22
ちょっとは勉強してから書いてくれよ。
>秒間10000回転
これはどこから出て来るんだよバカ

25 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:27 ID:BdjXSM/k
乱数だろ、やっぱ

26 :ナナシー:01/09/14 10:33 ID:YLzzot2c
誰も入札しないね。
マジネタなら、¥1000で売るわけないっしょ?!

>>25
乱数だったら、攻略は無理かな・・・

27 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:39 ID:Vf3GWPc.
誰か買ってここに報告してくれ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000105180

28 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:39 ID:tKpfJWsY
いや、出品者のその他のオークション見てみな。
1人、馬鹿がいる。

29 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:47 ID:I.IYk2kE
>>28
見た、ワラタ
特撮ヲタはいいとして
保田圭パンチラ写真って(藁
何故に保田?

30 :ナナシー:01/09/14 11:24 ID:YLzzot2c
出品者の過去の商品見たら、買ってるやつら、すげーいっぱいいいたよ。
しかも、評価は◎
ほんとかぁ〜?!

31 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:00 ID:Vf3GWPc.
>>30俺も見た。びくーりした。コイン50枚分だし興味で買ってもいいかも。
もし買ったら>>27のスレに書いてやるよ。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:20 ID:a.M3ZVuM
スロットの周期は結構長めだよ。
ただし、カウントアップ量が一定でないため、
一周期の時間が一定でないので狙えないだけ。

ただ、サブは15枚告知狙いが言われていたように、周期が一定の可能性が大きいです。
なので、サバ抽選当選狙い、や、大連荘狙い、
などもできるようにおもえます。うふ。
もちろん、低確率移行も避けることもできそうだよ。えへ。

33 :チェキナ名無しさん:01/09/14 13:37 ID:YLzzot2c
>>32
よく知ってますねぇ、感心します。

>周期が一定の可能性が大きいです。
周期が間違いなく一定。 ってのを願ってます。
検討の余地ありそーですね。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/14 13:42 ID:JYp5b5Dk
予想
逆押しでチェーリらしき場合のみハサミ打ち
中リールは停止まで待つ。
●●秒後にフルウエイト消化。
これなら1回目のチェで落ちたら悲惨。

あっ、妄想なのでどんどん煽ってください。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/14 15:04 ID:YLzzot2c
おれが思うには、どっちにしろBig後1回はハズレをひかなければならないのでは?
それから、フルウェイトorランプ等でタイミングを狙う???
ん〜、むずかしい・・・

36 :チェキナ名無しさん:01/09/14 15:13 ID:YLzzot2c
でも、サブ基板の周期が一定なら周期がいくら速かろうが、遅かろーが、
はずれをある程度狙う事は可能なはず・・・

37 :チェキナ名無しさん:01/09/14 15:36 ID:ByNEK2vc
ハズレだすのはメイン

38 :チェキナ名無しさん:01/09/14 16:00 ID:YLzzot2c
>>36
間違えた!サバを狙えるだった。。。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/14 18:57 ID:a.ErgKD.
なんか、昔、獣王逆ハサミだと・・・ていうスレあったなー

40 :チェキナ名無しさん:01/09/14 19:10 ID:uzv.HNTw
スゲー20みたいなヤツまだいたんだ。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:17 ID:EdKEsPms
ヤフオク「獣王」で検索かけてみたら、けっこう攻略法、売ってるんだね。
落札者の評価を見ても、苦情を垂れているやつがいない。ふーむ、どういうことだ?
1kだったらシャレで買ってみてもいいかな……。

使えなかったらここにあげてもいいな。マジネタだったら、もちろんこっそり
抜きまくるぜ!

あ、あと、獣王ライターとか獣王携帯ストラップとかもたくさん出てた。
ちょっと欲しいかも。パチ屋に持ってくのは恥ずかしいけどさ(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)