5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ハイ今の俺!このネタで喰ってます■■■

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:00 ID:rhnZXhu.
みんな今何でしのいでる?
獣の1枚カニ?サイバー100Gカニ?ガメラの判別?
どれもなかなか安定して結果出せないよねー。
ところでガイドWのねずみ25%UP打法見た?
漏れは先週からこのネタ一本でずいぶん稼いだよ。
一日中打てるやつには最適。効果が見えすぎないので
店員も周りの客もノーマークだったよ。でも確実に
設定ひとつ分はUPすると思われ。
ここでsageでこっそりやってるので晒しとくよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=998507536&ls=50

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:09 ID:yfkS7sng
ガメラの判別ってなんじゃい。はじめて聞いたぞ。
猫ってなんじゃい。3日打って-1万だぞ。
設置店必死に回ってオール1じゃないとこ探した結果だぞ。
だるいぞ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:20 ID:fmErORko
俺、ピギー。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:27 ID:o038knlI
俺はこいつらを応援している
http://zero-yen.com/angel/rosemary1.htm
6300をゲットしたのは誰だね?

5 ::01/09/14 00:27 ID:rhnZXhu.
>>2
ガメラのビジ中ハズレ判別だよ
セテーイ予想つく頃にはもうだいぶ負けてるYO 藁

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:32 ID:KBLnxJnw
花火の攻略法だ。
1・コイン50枚をリプレイ以外のすべての小役をはずして2枚がけで打つ。
2・終わったら子役回収打法で普通に打つ。
3・2000円以内にボーナス成立。

子役カウンターを高にしてから一気に低の深いところまで持っていくときの機械のバグを利用しています。

この攻略法は子役カウンターが低確率のときにしかできません。あと、前回ボーナスより50プレイ以内は成功しにくいです。(体感で)
唯一の欠点は成立するのがビッグだけでなくレジも混ざることです。
とりあえずやってみてくださいな。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:34 ID:KBLnxJnw
花火の攻略法だ。
1・コイン50枚をリプレイ以外のすべての小役をはずして2枚がけで打つ。
2・終わったら子役回収打法で普通に打つ。
3・2000円以内にボーナス成立。

子役カウンターを高にしてから一気に低の深いところまで持っていくときの機械のバグを利用しています。

この攻略法は子役カウンターが低確率のときにしかできません。あと、前回ボーナスより50プレイ以内は成功しにくいです。(体感で)
唯一の欠点は成立するのがビッグだけでなくレジも混ざることです。
とりあえずやってみてくださいな。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:52 ID:6TlEbApo
うんこちゃん

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:02 ID:rNrIAyKg
3枚がけの方が、早くカウンターか高になるだろー
2枚がけする意味がわからん
そのへんをもっともらしく書かないとみんなだまされないと思う

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:03 ID:oa3ch7ZQ
ねこでこばんのスレは雰囲気がキモイ、、、

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:03 ID:mQ.noLLk
俺はKMDのガセネタで食ってます。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:29 ID:swINh28g
今日インディー打ちました。
ドットに3がでたので、1枚でBR判別した時の事。
左に7ねらって中にもねらったんだけど、ちょっと遅くてチェリー止まったのね。
仕方ないから右にもねらったら、7青チェ青チェで15枚の払い出し。
ボーナス後15枚役?と不思議に思って、また同じ事やったらまた7青チェ青チェ。
もう1回やるとやっぱり7青チェ青チェで15枚払い出し。
1枚がけでドットは動いてるからボーナスだろ?と思って、
次のゲームでイルカねらうとあっさりレギュラー。
あれなんなんですか?
もしかしてレギュラー揃えるまでずっと15枚?とか考えたよ。
それだとすごい攻略法だとか思ったもん。
ただの偶然?俺が物知らないだけ?
詳しい人いたら教えてください。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:01 ID:AHbBLjN6
>>12
ネタですか?ドットに3が出た時点でレギュラー確定ですが

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:04 ID:J1YKKuGA
>>13
違う

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:06 ID:Hb9uOjvs
>12
BIGorREG

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:14 ID:3jUJMQX.
>>1
ネズミ乱獲打法の手順キボンヌ
めんどくさいなら明日ガイド見るからいいです
簡単なら今教えてくださいな

17 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:15 ID:J1YKKuGA
>>16
猫スレみりゃいいじゃん

18 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:42 ID:LeANFV3w
アゴ

19 :13:01/09/14 04:06 ID:Qn/c6W8I
インディーのR→B変換打法で喰ってますけど、なにか?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:49 ID:wEYwC86s
ダブルチャレンジ朝一、蟹。
新装10日目にして初めて、3000ATゲット!!
やっと、浮きがでた。。。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:30 ID:KaOSFKdc
age

22 :チェキナ名無しさん:01/09/14 14:02 ID:eZxkjv8s
>>13
見苦しいやつ(ワラ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/14 14:14 ID:vRSDmBFE
>1はネタの使い方をしらないと思われ・・・・

24 :総統閣下:01/09/14 14:22 ID:MscFGpZY
>>1
お前みたいな奴はスロシアムで偽アステカの1でも掴まされてろ。

25 :チェキナ名無しさん>>1:01/09/14 14:35 ID:SBBVW0ZY
■■■ハイ今の俺!このネタでウンコ喰ってます■■■

26 :1:01/09/14 22:40 ID:GFXyPrwI
ハイ今日のオレ!またまた堅実に20kゲット。
MAXでの扱いが大きかったからもう終わりだな
だからスレ立てたんだけど ププ

27 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:23 ID:eiESc.jw
1は自慢したかったんだろうが、うらやましいと思わなかった。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:25 ID:eiESc.jw
先週からこのネタ一本でずいぶん稼いだよ。ってスケールが大きーいね。
好感が持てる。

29 : :01/09/14 23:27 ID:vRSDmBFE
ていうかネタって攻略プロのひとが使う言葉
だと思うんだけど

ガイドに載っていたネタ見た?って・・・・・・

30 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:15 ID:VZLQDbBY
晒しage!

31 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:43 ID:dcoj0O3E
1は1週間ほど、攻略プロ気取りでいられたのがうれしくてたまらなかったのだから、
苛めないで。

32 :いただくにょ?:01/09/15 00:46 ID:VmwNU7iU
まあまあ、
人に自慢したい事ってあるじゃん。
特に自慢できることが少ない人ほどさ、
パチプロならよけいにさ、
そうしないと自分の立場の低さに耐えられないわけだわさ

33 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:50 ID:YOLQcNZk
>>32
うるせー馬鹿

34 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:51 ID:Whq9xK3U
海人30のネタについて教えて

35 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:52 ID:NQxz1NqE
普通に仕事してしのいでますが、何か?

36 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/15 00:52 ID:oyl.0A1Q
>>ALL
うるせー
馬鹿
まじっすか?

37 :いけまん:01/09/15 00:54 ID:gjcPYwwo
うそつくな

38 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:05 ID:RR1DReYU
>いただくにょ?
おまえか? いつもプロを罵倒するレスを粘着的につけてるやつは。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:13 ID:uT1YbVDQ
>>38
ええやん
言わせておけば
無視でいこうや

40 :チェキナ名無しさん:01/09/15 04:07 ID:Whq9xK3U
わけわかんねー

41 :チェキナ名無しさん:01/09/15 04:19 ID:C.0hYV3w
http://www.sloters.tv/i/bbs/index.html

42 :チェキナ名無しさん:01/09/15 05:41 ID:WVTkNo5k
オオハナビ

左・中はオヤジで右上にドンびた。(毎ゲーム)

はい、これほんと。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:14 ID:4wj0RX1g
どうでもいいけど「喰ってる」って恥ずかしいよね。(ゲラ

44 :チェキナ名無しさん:01/09/15 08:22 ID:LBYqrsOg
今日は雨だから獣にエサやってこよう。

45 ::01/09/15 08:41 ID:M99mR8Fo
ハイ今日の俺、とりあえず猫行くよ。
アレ使ってる一般人がたくさんいたら
帰ってオナーニでもするよ

46 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:44 ID:F5ErEtUU
みんなカリユシのネタやった?
オレンジの落ちる台はやめたほうがいいよ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)